5/21

Моменты когда мне хочется что-то написать так же редки как хорошая погода в этом ебанном мериленде. Но я ловлю их.

Упаковка велосипеда.
Вчера занимался упаковкой велосипеда для отправки в Калифорнию. У меня есть какой-то блять пиздец, связанный с механическими работами с велосипедом. Чуть ли не паника блять. Т.е. обычно у меня был пиздец со сменой камеры, ну казалось бы весь мир меняет камеры за пять минут. НО Я не меняю камеры за пять минут. Т.е. получается такой вот страшный пиздец, на одной стороне весов — весь мир и 5 минут, а на другой я и блять бесконечность. Это жутко неприятно и расстраивает. В итоге я посмотрел тыщу видео на ютубе, я понял что вот это их последнее движение типа —и натягиваем— в конце — оно нетривиально с моими шинами, да этот ебанный континенталь 4000 — он сложнен. Потом я сломал два пластмассовых рычажка, но потом столовой ложкой таки справился. И в принципе купив сейчас аж 4ре стальных рычажка, я спокоен — потому шо я таки понял как надо цеплять шину. Опять же обьяснения очень слабы на счет сложности шин, собственно у меня нет обьяснений потому что руки у меня крепкие — предплечья очень развиты, не так чтоб я смогу согнуть подкову, но среднестатистически я сильнее обычной толпы, которая за 5 минут цепляет шину, неторопясь, но тем не менее — было много много ебли и расстройства. Надеюсь конечно в прошлом уже. Ну вот пришел момент разбора велосипеда, чтоб сложить его в ящик. Я был подготовлен — купил специальные тулс, ключ для открутки педалей опять же недешевый. Все было. Открутил одну педаль, а другую не могу. Ну приколите такой блять пиздец — чувак не может открутить педаль. Пришлось смотреть видео опять. Важный момент в откручивании педали — надо знать куда давить, если ты на 100% знаешь куда давить — ты открутишь, если на 50% — то хуй потому что будешь на 50% думать что ты закручиваешь ее и остановишься. Короче пара видео и я все понял и открутил. Дальше было проще. Я немного отошел от правил упаковки — я не спускал колеса. А на хуя? Чтоб потом надувать — на хуй мне это надо. Там был еще момент по откручивании части которая переключает скорости — я это не сделал, и так доедет. Обмотал все всякими пенапластовыми херями, положил шлем, рюкзак, туфли, трусы, насос, куртки аж три, замок титановый, камеры, рычажки блять из стали и колеса. С колес эти штыри не вынимал тоже — не вижу глубого смысла, кроме как их проеабать. В принципе все закрылось с первого раза — я даже удивился, я ожидал очередной драмы под названием —не влазит блять—. Но ее не случилось. Фидекс подхватил короб и увез за горизонт. Интересно, что внутри коробка вообще весь мой велосипидизм, общая стоимость барахла зашкаливает — думаю тыщи 3 денег точно. Не так чтоб много, но будет смешно если он исчезнет где-то в ебенях. Сам смысл посылки велоговна — неплох, если есть кому принять. Ты кладешь в коробок массу всего, и не надо везти неприятной сумки в руках, вполне можно взять просто шото маленькое и положить внутрь айпад и телефон, что собственно я и планирую сделать.

Калифорнийские идеи.
Я пытался изучать вопрос, но у меня не получилось. Т.е. какие-то направления есть общие, даже книга куплена где написаны все возможные поездки по местности, но так чтоб я точно знал чего я буду делать и куда ехать — неизвестно. Плюс велосипед еще надо собрать, он чето последнюю поездку как-то мрачно звучал, попахивает тунингом в магазине, что в принципе хорошая идея если нет очереди. А может удасться собрать хорошо — тут не угадаешь. Но даже если собрать — то думаю будет рандомный набор миль и експлоринг как бог на душу положит. Я не вижу в этом ничего плохого в принципе. Просто ехать не зная куда — это тоже заебись. Смогу ли я ездить по 50 миль каждый день? А вот хуй его знает. Я вчера проехал 50 (почти 50) и мне хватило вполне, те 2-3 дня таких подряд и я могу начать терять интерес. Но я буду стараться таки ездить многа, потому как без этого весь этот цирк с велосипедом — он теряет смысл, а это нехорошо. В принципе форма улучшается, я заметно лучше езжу чем буквально месяц назад — еще месячишко и буду вполне готов к разным нехорошим дистанциям. Все подумываю, что надо ездить на складном на работу — это конечно менее спортивно, но таки дает какое-то кардио и не убивает особо. Просто для медитации. Сегодня не поехал, потому как чувствую некоторую расслабленность после вчерашнего, плюс надо было коечто принести на работу в сумке, решил не совмещать.

Работа
я неплохо поработал в прошлые недели, поэтому в эту неделю, я решил не делать ничего существенного. Чем собственно и занимаюсь. Даже контракторы не особо меня бесят в данный момент — мы как-то достигли некоторого понимания, и я могу сказать с натяжкой — что они работают даже. из под палки, но что-то простенькое исполняют и без фейлов. Это лучше чем ноль, поэтому я не в настроении бросаться на них и загрызать.

Книги
Купил пару очередных книг про силовые упражнения для велосипидистов. Откровенно говоря — все эти книги одинаково бесполезны. Ну те да — надо делать планку блять! Ебать мой хуй, как говорится. Или там упражнения на core… А кому их не надо делать. Короче книги малоинтересны, но полистать можно. На самом деле все что требуется от тренеров, книг, статей и подобной еботени, а также одежды, кросовок, членства в залах — это только одно, чтоб ты дуда ебанько приходил 5 раз в неделю. Можно выпустить книгу где просто на каждой странице будет написано — иди в зал блять! и на второй половине будет еще написно -ибо тебе пиздец!—. Все равно как с велосипедом — если вам тяжело ездить? надо просто ездить больше! И ВСЕ. Хотя с другой стороны я вижу массу людей, которые не могут настроить высоту седла и ездят цепляя коленями уши, я даже иногда порываюсь обьясним им этот ебанатизм (но если дама, к примеру с жопой едет приличной), но в целом — даже они привыкли и ездят как-то вот так неправильно. Так же купил пару путеводителей по Италии — путеводители это вообще мегаскучные книги. Ну те мелкий шрифт, картинки размером в спичечный карабокъ, типа лучшие бары в риме, или там где пожрать… Я живу в дс сто лет — и я всегда нормально обходился без путеводителей, — заходишь и пей. Какие там еще рекомендации. Но тем не менее у меня много книг по Италии теперь, как собственно и про велосипеды. Думаю, что про велосипеды у меня есть 90% выпущенных книг последние 10 лет, я нахожу в них некоторый фан, но не полезность. Польза она только в том, чтобы выйти в жару и вьебать 40-50 миль. Остальное только отвлекает.

5/21: 21 комментарий

  1. Если ground service используешь — шины сдувать не надо. А если 3 day select или быстрее — возможны варианты из-за низкого давления в грузовом отсеке.

  2. Вот жеж ты умеешь бесить блять на ровном месте !
    Нахуй ты купил себе эти ебучие стальные монтажки ? Ты ебанулся что ли ? Их все правильные фирмы делают именно пластиковыми , дабы ты не выебал в рот дорогостоящий обод ! Шляпа ты драная !
    Выкинь их нахуй на пять минут раньше, чем ты выкинешь свои колёса….
    Блять , ну это ж надо , такую хуйню придумать ! Стальные монтажки ! А чё не направленным взрывом ? Или монтировкой от КАМАЗа ? Кувалду купи и лом шестигранный.
    У меня говорит — ахуенно сильные пальцы !
    Мылом обычным , чуть в воде смоченным мажешь обод и покрыху . И похуй , какие там у тебя пальцы ! Всё надевается и снимется влёт.
    Купи себе покрышки specialized . Это вообще пиздец ! Их делают из танковой брони. И то, они на мыло залетают . Даже со стальным кордом покрыхи надеваются с пластиковыми монтажами. А про ложку я тоже подумал , когда уродовался. Даже отвёртку широкую было хватал .
    Но обод — дело очень деликатное. Погнуть его — как нехуй делать. И пизда ! Потом на место не вернуть прежнюю геометрию.
    Так что тока пластик. Вон фирма ВВВ делает неплохие или Мерида. Gaint или тот же Спеш. Пластик !
    И отдавать каким то неведомым хуям свой байк — я бы никогда не рискнул.
    Только сам . А то я видел , чё с ними бывает. Как эти вело-кейсы хуярили об дорогу со всего размаха и сверху на них укладывали морской контейнер. А потом лишь извинялись и пожимали плечами. Не, я не надорвусь если сам всё понесу . Весу там — мизер. А вот сломай мне эти пидары раму или продави спицы , или порви гидролинию тормозную — я ахуею и причём надолго.
    Насчёт же книг ….
    А чё ты там вычитать пытаешься ? Новую супер -методу ? Спец -секрет ? Тайну Арнольда Шварца номер 32 ?
    Это ж бизнес. И не более того. Просто отъём денег у населения. Не давая им нихуя взамен.
    Нет, ну розовую ауру сопричастия к Тематике они конечно создают. Но это так ….фруктовый пердёж злато-крылой Феи.
    Ни на что не влияющие декорации к спектаклю под названием «С понедельника Новая Жизнь».

    Ох Гас…
    Вот казалось бы
    Не дурак, не олень, не припездень с шаманским бубном. Но как отколешь чё-нибудь !
    Педали он откручивал ! Педали ОБЕ БЛЯТЬ !!! Откручиваются в сторону заднего колеса !!! Шляпа ты офисная.
    И ключ на 15 стоит хуйню ! А вот что бы шатуны снять — там даЪ , там ключик уже ебучий. С выжимкой .

    Слушай, вот не пизди только ! Вот честно скажи,я буду молчать. Ты…..
    На . велосипеде то хоть ехать можешь ? А то фотки то его , возле стены стоящего я видел. А вот чтобы ты там на нём мчал с вытаращенными глазами — такого нет.
    Значит смари, если не умеешь — прикрути с боков такие хуйни Г-образные , с маленькими колесиками
    И вдоль бордюрчика неспешно. Потом , чуть погодя снимешь . Ну , или бего-вел купи. Потом трёхколёсный .
    Так, со временем и в Италию можно будет на Елисейские поля ебануть. Там у них город есть красивый Берлин. Площадь Мао-Цзедуна, всякие блять пизьдюки на лодках по улицам хуярят — гандолы называются.
    Не гандоны балда ! А гандолы ! Хотя , конечно очень похожи.
    Там не промахнутся !
    Как увидишь флаг — как на скорой помощи — крест такой аккуратненький . Всё -пиздец — приехали — это Италия.
    Шляпы там у мужиков местных агромадные — самбреры. И дождь круглосуточно хуярит в башню с часами Биг Бэн называются.
    Тебе там понравится .
    Тока смари — на арабскую территорию не вздумай сунуться ! С твоей мордой — сразу пиздюлей огребёшь .
    И монтажки твои стальные не помогут в твоих ахуительно — сильных пальцах.
    Если что — убегай дворами.
    Там у них в Италии — главный ориентир — АГРОМАДНАЯ статуя Иисуса Христа с раскинутыми ручищами.
    Туда тикай.

    И главное злым голосом ори постоянно : ДА ОТЪЕБИТЕСЬ ВЫ ОТ МЕНЯ ! ОТЪЕБИИИИТЕЕЕСЬ !

    • Гас, мазюкалку для цепи забыл взять. Я вот, на последних соревах выиграл бонус в магазине- спонсоре. Мне предлогали набор тефалевых сковородок и ёршик для унитаза, но я выбрал — смазку для цепи. Фирмы блять Muc-off.
      Wet-lube и dry*lube

      И кажный раз, по возвращению до хаты, я цепоньку сдабриваю обильнейшими возлияниями

      А у тебя Гас
      Цепь скрипит и пищит, как кандалы у каторжанина.
      И твоё приближение слышно за пять кварталов.
      Мажь цепь ебённа мать !!!
      И почаще меняй носки.
      Хотя бы с правой — на левую ногу…

    • Это называется развитая экономика, бро.
      То, что для тебя большие деньги для других как билет на автобус купить, или ты все еще пешком на работу(в школу?) ходишь из своей деревни как Лев Толстой в лаптях?

      • Да это понятно. Просто он частенько здесь жалуется мол денег нехватает и в то же время постоянно их спускает на всякий ему ненужный хлам

  3. Педали откручиваются легко если их слегка погреть зажигалкой. Танцы с заменой камер непонятны, вместо инструмента обычная пластиковая прищепка подойдет

  4. Отжигай наш Игореша!)))))
    Получи массу удоволствия и постани фоточку, где ты в новой стране, все тот же наш спортивный красавчик!)))

      • Зачем мне магнитик?))))
        Мужчина он оч красивый, любит его красавица нереальная(даже не сомневаюсь))))
        Игореша, хорошо отдохни и привези мне позитив! Хочу чтобы твой отдых сделал тебя счастливым)))
        Целую! 🙂

  5. Привет Игорь!
    Я ооочень давно тебя не читала, вот сейчас вспомнила и по всей видимости читать прийдется много, это радует.
    Очень рада что ты все еще пишешь. Скажи, что у тебя фб — ком? Ты у меня в друзьях был, сейчас нет.

  6. Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.

  7. – Видите! – с горечью восклицает Генрих, обращаясь к Ризенфельду. – Поэтому мы и войну проиграли! Во всем виноваты наша расхлябанная интеллигенция и евреи.
    – И велосипедисты, – добавляет Ризенфельд.
    – При чем тут велосипедисты? – в свою очередь, удивляется Генрих.
    – А при чем тут евреи? – отвечает вопросом на вопрос Ризенфельд.

  8. Велосипедист (веселопедист, велосипедун, велосипедик, педальный байкер) — особый подвид небыдла, использующий для перемещения в пространстве велосипед. Этот высокий титул не является наследуемым, так что любой желающий может получить его, достаточно только приобрести ашанбайк и ездить чаще, чем два раза в год до ларька.

  9. да фотки Дам с интересными великами тоже не помешают, и не надо мне говорить где вы лучше видели или смотрите 🙂

  10. Гастеллу похоже смыло к хренам в этом Мериленде 🙂 Счастливого подводоного плавания , товарисч! 🙂

Добавить комментарий