S9+ камера

На самом деле хорошая камера, покупать дополнительную мыльницу совершенно не нужно. По субьективным оценкам мне она нравится больше чем камеры ипха. Хотя приличных программ для обработки пикч я пока не нашел, те их мильон — но так чтоб понравились фильтры — этого нет, на ипхе были удачные аппы для этого. Но видать просто не нашел.

Велосипедное
Ну неплохая неделя. Две поездки на работу (по 40 миль в день). Пока мне ментально и физически не получается ездить ежедневно на работу по куче причин. Ну одна из главных — ебанный ветер в конце дня, те ветер такой что когда ебашишь вниз с горы огромной, то начинаешь думать о смерти и о травмах и о сложении векторов сил, и куда тебя вынесет под машину, если дунет чуть сильнее. Я не привык думать о таких вещах, я люблю просто ездить, а не ездить и думать о травмах. А ветер у нас каждый день почему-то, поэтому я скипал каждый следующий день. Второе — ну хз, как я писал я неплохо себя чувствую на утро, но немного прибито, поэтому чтоб не испытывать восстанавливаемость колен — пропускаем день. Ну и логистика конечно — приезжать на работу отлично, но потом сидишь и смотришь в стену устало и корчишь унылые рожи работникам, а мне таки руководить своим этажом, поэтому я иногда должен быть более в тонусе. Кстати вчера явно проехал лучше чем во вторник, причины неясны, просто быстрее на 10%, может витаминов сожрал правильных (накупил себе 3 банки), либо еще что, ну вот явно ехалось бодрее. В субботу-воскресенье было б хорошо проехать 50+30 или шото такое и понедельник сделать перерыв. Итого будет 150-160 миль в неделю, это вполне кошерно для начала сезона. В оставшиеся 3 дня посещал исправно спортзал — поддерживал мышцы. В принципе все что мне надо сделать сейчас это сбросить 30 паундов, мышцов достаточно и так их надо только поддерживать в текущем состоянии, поэтому надо фокусироваться на велосипеде.

S9+ камера: 10 комментариев

    • Не , у нас глаза в ширину больше смотрят , чем в ввысоту/вверх. Мы как бы горизонтально — прямоугольно видим.
      А квадрат….
      Ну там дофига асфальта или например неба будет. Ну и в чём кайф ?
      Если море снимать на фоне кучевых облаков или жирафов
      Тогда ДаЪ

      • Квадрат крут именно своей одновременной уравновешенностью по размерам и в то же время неустойчивостью тк основание не широкое. Получается для ряда сюжетов большая вовлеченность

        • В мире нет ничего квадратного. Даже гаражные ворота — и те — прямоугольные
          Не говоря уже про кухонную раковину, дверцу холодильника , кольцо на унитазе и даже экран телефона.
          Даже стекло лобовое на автомобиле, даже заднее стекло на автомобиле , даже дверные стекла на автомобиле — не квадратные !
          Даже Луна не квадратная , хотя если верить теореме Пифагора, то его лишь штаны -одни квадратные , на всё стороны равны — Пифагоровы штаны

          Чё делаешь сейчас ? Опять тебя жена на балконе заперла за то что не пропылесосил квартиру ? Опять наказаный сидишь ?

          Ну, так тебе и надо ! Сиди там на морозе и рассматривай квадратными глазами квадратные фотографии

          • Если бы не было ничего квадратного, то и слова квадрат тоже бы не было
            ;_)

            Что я делал? Прогулялся, тут у нас есть музей подводная лодка. Внутри корыто- корытом, но всё это как ни странно плавало еще в 90х и даже кому-то представляло угрозу.. Страшновато быть подводником, сидишь в этой консервной банке а на тебя бомбы сыпятся и бежать особо некуда.. после выхода оттуда мир заиграл новыми красками. Потом посетил армянскую шашлычню и там все было весма вкусно..

            А ты как, покорил новые вершины велосипедизма и спортизма? Низкокалорийный вегетарианский шашлык женщинам нажарил или сослался на шаббат и свалил в туман с умным видом?

  1. Гас
    Есть у тебя самый (на твой взгляд ) удачный/кайфучий/афигенский фото-снимок сделаный твоей рукой, который бы ты не зассал заказать в фото-печатне в формате 2на3 метра и повесил бы в зале над камином, между доспехами рыцарей и шкуры белого медведя ?

    Если есть, то покаж…

    Вот только не надо тут , мол у меня их масса, я прямо даже и не знаю , что предложить на суд почтеннейшей публике ! Не надо !

    Единственный — и Саааааамый на твой взгляд ахуенный

    • Все фотографы за редким исключением заканчивают одинаково — снимками голых поп, хорошо еще если женских.. в связи с твоим увлечением данной темой рекомендую — хельмут ньютон автобиография.

      Данный фолиант полностью раскрывает тему и скрасит для тебя готовку овощей гриль. Стоит Иуда в лучах заката, а вместо…нет не то.. в одной руке решетка гриль,а в другой книжка — тетки будут в восторге от твоей утонченности и мощного интеллекта

  2. Эх Paulus, едрить твою кочерыжку !
    Вот я никогда не видел твоего личного дела , на котором наклеена твоя витрина в профиль и в анфас… но стопудово ты очень похож на Дуремара из советского фильма-сказки Буратино. Ты — такой же, как и он — продавец лечебных пиявок.
    Так вот…
    Всё у меня хорошо. В нашем доме меняют ( правда непонятно нахуА) центральное отопление. Ахуенные, оцинкованные трубы , которые ещё на сто процентов боеспособны — меняют ссуки на сомнительный пластик.
    Старую Систему ебашат болгарками и газо-резаками, вытаскивая совершенно-дивные трубы во двор.
    Ну, пролетарская рука не дрогнет (с). И я себе набрал целую кучу классных , металлических столбов. Вчера, весь день ваганил беседку для хранения дров. А то, лежат они у меня под пленкой, которую постоянно колыхает ветер.
    Покрыл весь этот индейский виг-вам шифером и осталось только что-нибудь придумать с боковинами. Или фанерой корабельной обшить, или шкурами северных оленей, как в чуме у ненцев.
    Собранные же давича мною качели-карусели произвели Настоящий фурор !
    И жёнины подружки , и подруги дочеревских, как блять осы на арбуз слетаются теперь каждый день и устраивают там аравай.
    И спят они там теперь, и жрут, и книжки вдруг начали читать про всякую бабскую чушь. Словом — теперь их в хату не затащить. Теперь они — уличные бомжихи. Ну, виной всему — то, что там вай-фай прилично ловит. Так бы думаю — сценарий событий был бы иным.

    А товарищ мой — Костик. Который помогал собирать эту катапьту меня проклял.
    Он на сборку привёз ахуеннейший набор-чемодан инструментов. Хромированные всякие там у него были головки и ключи. С трещётками и пожизненной гарантией на сталюку.
    Уж как я нахваливал это его Набор ! Уж как я ему пел дифирамбы ! Себе даже такой заказал в магазине ( они их только под заказ возят ).
    И чё ты думаешь !
    Ночью блять. С его Фиата. Скрутили запаску и открыв дверь залезли внутрь. И таки спиздили этот чудо-сундук. Но у меня — алиби ! Это точно был не я, хотя утром к ментам мы с ним вместе поехали — упражняться в чистописании.
    Он было начал гнать, что всё это бесполезно , что хуй там кто что будет искать, что сумма пропажи — мизерная, что мол всё это — пустая трата сил и пустые надежды .

    Но бывают , что и находят. Какими бы не были наши менты рохлями — периодически — им везёт.
    Ну хер его знает , вдруг найдут. Я им там советовал заблокировать аэропорт и объявить по всей Ростовской Области план — перехват. Обыскивать все машины и поставить Ворам В Законе жёсткие условия : или через сутки возвращаете Набор с шестигранниками и отвертками …
    Или начнутся массовые репрессии. Будем вас тёпленькими брать и на чёрных воронках катать в Любянские подвалы ( а там у меня кореш драгоценный с клещами и в брезентовом фартуке — Paulus).

    В общем — три дня были весьма плодотворными на события. Щас два дня на работе и вновь Выходной — 9 мая !
    Тока я не буду лепить фото своих многочисленных родственников на снего-уборочные лопаты и ходить с этими хоругвями в Бессмертном Полку.
    Не, я слишком бережно ко всему этому отношусь и это у меня очень Личное .

    Честно-говоря бесит этот пилоточный маскарад. Эти ебучие, визгливые девки высунутые из люков мерседесов в военной форме времён ВОВ.
    Эти «яблоки и груши» из каждой машины на всю громкость, эти блять дети пятилетние в военной форме и с ППШ .
    Напоминает ХАМАС.
    Эти ебучие и ненавистные «я помню-я нажрусь» на каждом БМВ.
    Раздадут ветеранам по пятьсот рублей ( при этом, разогнав облака для Парада за сто миллионов ) и пиздец , только через год снова вспомнив.

    Кстати, мой Дед по Отцу был ранен из пулемёта. И в ночь, перед этим событием — ему во сне его Отец( мой прадед ) сказал, что сегодня его пуля свалит на землю , но мол не ссы — выживешь . А дядька Герман — того снайпер ебанул в ногу и он после лечения в госпитале возвращаясь на фронт они наехали на мину. И вылеченную ногу оторвало вообще. И я всегда ахуевал-с его куклиной ноги. Она пластиковая была и такая же , как и у дворовых девок у кукол по цвету. Телесная.
    Ну в общем , много кто у меня с немчурой рубился. Так что я ….
    Хотя , мне бы было бы ещё стыдно идти по городу с фотографиями своих воевавших родственников.
    ….я на их фоне — выглядел бы , как ушлёпок . Они то — внатуре правильные пацаны , а я — сраное гавно. Ну, не такое конечно, как ты Paulus, но тоже ужасающее.

    Так, чё ещё…
    Ну, на собак моих тебе Paulus- похуй, так что пожалуй рассказ про них я опущу. Про велосипеды тебе тоже не интересно будет, про …
    А ! Вот чё тебе поведаю :
    Спиздил я давича на музыкальном торренте полную дискографию Леди Гаги !
    Семь гигов !
    И что ты думаешь ?! Есть у этой Жанны Агузаровой нью йоркского разлива очень даже дивные куплеты. Ну , хотя бы послушай бонус трэк Again again.
    А Гас нам — любезно переведёт с басурманского — о чём она там так щебечет .
    Хотя я подозреваю, что Гас нихера английского не знает. Живёт на Брайтоне среди исключительно по русски говорящей одесской урлы и ходит «В Амерку» за покупками.
    Ну посуди сам.
    Гас очень дивно матюкается. А те, кто уходит в инглиш- те используют лишь слово «fuck» или «бичъ» что обозначает слово «пляж».
    Там они только так в Америке и ругаются — слово «фак» и слово «пляж»
    Всё, пиздец, больше у них матюков там нету. Только два.
    Значит среди наших крутится ! Значит по нашенски там он балакает !
    Вот смотри , я его щас проверю….
    Песня Оззи Осборна…
    Вступление ….
    Лукккккин ту зэ фьючееее, луккин , ту май айс, энд тел ми еврисиииииинк — ооол-рааааайт
    Ну ка Гастыч- что имел ввиду Оззи Осборн ? Как сие переводится ? Вот щас мы и посмотрим …. как ты фэйсом об тэйбл .

    А насчёт подводной лодки…
    Зря ты Paulus её , эту субмарину не угнал ! Эх ма! Мы бы с тобой контрабанду возили бы из Белоруссии ( трикотаж и сосиски ) . В Белорусских портах бы бордели держали для моряков. Подглядывали в иллюминатор — как трахаются киты и тигровые акулы. Сокровища бы пиратские искали бы на дне в пучине вод…
    А ты ….
    На экскурсию попёрся….тьфу !
    Угонять надо было нахуй этот Наутилус ! А ночью бы мы ещё Аврору бы увели за якорь в финский залив.
    И из главного калибра , ебанули бы по Мавзолею с Ильичём торпедой , трассирующей.
    А то заебал этот Лысый там валяться.
    Слыхал , что в Мавзолей пришла телеграмма ?
    Там было написано : Вставай , проклятьем заклеймённый
    А внизу подпись : весь мир голодных и рабов…

  3. Игореша уже не один и это стало известно широкой прессе?)))
    Неплохо. Велосипедисты хороши когда кучкуются, все такие зайчики-катайчики! Два велоипедиста, откровенная семья и только одинокая фигура на двух колесах…как выбившийся из стаи ..передовик/отличник. Надо бы поднажать и прибицца (уже) к стае или другому….велосипеду….передзын-дзынкиваться , не скучать)))) чтобы…

  4. Paulus-гамняулюс ! Вот смотри…
    Я железо-бетонно уверен, что интернетных корешей — алкашей ни в коем разе нельзя впускать в свою Реальную жисть.
    Ну их нахуй, этих безликих борзописцев, с которыми ты перекидываешься буквами и запятыми через сверкающий экран монитора. Они хороши только в Интранете.
    Сколько раз я обжигался переводя интернетную мульку в реальную. В интернете была афигенная краля с кайфучими сиськами и огнеопасной жопушкой, высокая и густоволосая, а в Реале ….ужас и кошмар с перхотью и погрызенными ногтями .
    В Интернете все другие, чем в Реале ….ну это так говорю я не о себе — любимом разумеется.
    Я — прекрасен повсюду ! И в Сети, и в Реале ….
    К чему это тебе Paulus тут рассказываю … значит, чтобы ты понимал:
    Шестого июня, практически уже завтра. Мне вновь лететь в Москву. Опять на учёбу TRX RIP.
    А кроме тебя Paulus, в Москве у меня родни нет никого. Ну, Берл Лазар не в счёт. Но к нему мне на ночлег стучаться уже совестно. Ну посуди сам — только Человек ремонт сделал, только свежий кафель в ванной положил, только балкон застеклил и тут бац…. я.
    А после меня сан- обработку проводить бесполезно.
    После меня — только сжигать квартиру из ротного огнемета. А пепелище засыпать солью по пояс. Только тогда все мои блохи, клещи, тарантулы, сколопендры и тарантулы , экзема и чума будут изведены в ноль.

    Так что я в этот раз ,к тебе Paulus постучусь в закрытые ставни твоей избы.
    Накатим с тобой пописят. Я тебе рыбца привезу донского. И жменю степной землицы.
    На долго не задержусь , так что если ты планируешь использовать меня на строительстве твоего загородного коттеджа — дуля тебе с маслом !
    Мне бы только ночь простоять, да день продержаться. И обратно.
    А ты домашним скажешь , что я твой внебрачный сынишка. Нагулянный тобой в Серпухове , в строй-отряде с поварихой.
    Я молчать буду всё время. Скажешь супруге, что я ущербный. Что мол — немой он. Слышать — слышит, но как Чарли Чаплин — только жестами . А то я могу и проболтаться. Особенно после самогонки.

    В общем . Пиши адрес свой, привязывай к станции метро. И готовься к радушной встрече у дверей Домодедова, или Внукова ( это смотря чем полечу в твои жаркие отеческие объятия ).

    Не, ну посуди сам — сколько можно на этих ужасных стульях в кафе аэропорта ночевать ! По всяким блять котельным и приёмным покоям боткинской больницы.
    А у тебя я много места не займу. Только обязательно проследи, чтобы я с сигаретой не заснул. А то придётся мне тебя потом к себе везти. Как погорельца приютять. А за остальное не переживай — к лотку я приучен !

    Так что смотри. На шестое июня ничего не планируй. Пойдём с тобой по Арбату шараёбиться, в Люберцы прокатимся, в Музей Революции сходим.
    На Речном Трамвайчике прокатим — я сеть рыбацкую возьму — может чего зацепим за пару станций.
    Там поговаривают у вас в Москве есть гей-клубы. Подкрадёмся и крикнем им в форточку : Пииидааарыыыы !!! И убежим.

    Да весело будет , уверяю тебя !

    А супруге скажешь, что я твой брат-близнец. Которого случайно в дет-дом сдали. И я вот мол нашёлся.
    Или скажешь, что сидели вместе. На гауптвахте гарнизонной.
    Не, ну а к кому мне кроме тебя проситься на постой ?
    А я тебе за это дам в плейере послушать Ледю Гагу Bloody Mary. Хоть на полную громкость !
    Ну и гейнера дам попробовать Джо Вейдер 4000. Клубничного. Только в твой стакан тебе отолью. А то обслюнявишь мне шейкер — нахуй мне это надо ! Мыть его потом после тебя. Я — ужасный брезгун !

    Ну, хочешь — в подарок тебе привезу журнал Менс Хенс. Он правда 2011 года выпуска. Ноябрьский. Но там такие бабы нарисованы ! С сиськами ! Ты афигеешь. Там страницы некоторые склеены, но там всё равно статьи не интересные были. Про галстуки и как правильно чистить замшевую обувь.

    Не откажи в ночлеге. Краюхе хлебца и миске луковой похлёбки.
    К Дену я не поеду !
    Я ещё за то дело не отсидел , а он меня на новое потащит ! Будет просить помочь ему снова труп в лесо-полосе спрятать. Или подставным быть, пока он напёрстки крутит в Бирюлёво.

    Дэн ! Я к тебе больше не поеду ! Ты опять чесноку нажрёшься и потащишь меня в караоке. Стыдобы с тобой не оберёшься…
    Я к Paulusy в этот раз поеду.
    Будем с ним ….держа полный круг подсолнуха в руке ….лузгать семАчки на Тверской — Ямской , а как стемнеет — зайдём на мост через Москва-реку и будем на брудершафт ссать в воду и напевать :
    Течёт ручей — журчит ручей . И я ничья , и ты — ничей ! (С)

Добавить комментарий