05/01

Велосипедное.
На самом деле бывают выезды, когда не торкает. Или когда долго не торкает. Вот как сегодня я выехал. 7 градусов ебанного тепла, ветер мерзкий. Было отвратительно, ну опять же — неверно подобранная одежда наверное. Хотя как ее подобрать если вечером 27С. В итоге первые 6 миль было нехорошо, просто вот хотелось вызвать убер хуюбер или просто со щелчком исчезнуть минимизируясь в точку. Но с другой стороны, я знал что через час будет уже 10-12С, а десять — это та граница после которой погоду можно терпеть, плюс существует еще момент 12 миль (субьективно конечно) — в районе 12й мили меня торкает всегда, я начинаю понимать что мир охуенен, что я выехал не зря, и что я был бы дебилом если бы не поехал. Вот этой последней мысли я всегда избегаю по возможности. 12я миля не обманула, в голове щелкнуло и мир перестроился. По пути на работу у меня есть 3 горки по ним я слежу за своим состоянием, как прибыл на первую, как справился со второй и как не умер на третьей. Горки достаточно злые, выносят мозг очень надежно. В горке важно не умереть пока она не закончилась, те закончить ее с 2% жизни. Если вдруг случилось что у тебя 0% а горки еще метров сто — это тоскливо и мерзко. Сегодня я вроде проскочил вполне удачно, на первой не сдох, на второй было тускло, на третью заехал без стонов тоже, но все равно щас покашливаю и работать не могу в ближайшие пять часов. Состояние напоминает почему-то коби-биф, такое впечатление что очень отбили палками и под кожей сейчас тепло и отлично. Короче да — не все выезды хороши, к сожалению. В основном из-за погоды, ну иногда настроение таки хуй сдвинешь, если мозг кем-то до этого выебан, но это реже.

5.2
На следующий день т.е. сегодня я не поехал. Не то чтоб я плохо себя чувствую — совсем нет. Ничего не болит, но впереди еще четверг и пятница, поэтому имеет смысл сделать перерыв и в четверг поехать более уверенее, чем ебашить 2 дня подряд и в четверг уже была б слабость и утомленность, к примеру.

Комптроллер
С каких-то хуев комптроллер оф Мериленд сняло с меня 99 баксов. Вот это типичная Америка — с никаких хуев с тебя снимают 99 баксов молча. Ну я позвонил в банк и сказал, чтоб больше комптроллеру оф мериленд ни цента не отгружали в будущем. Ото и все. Это тоже типичная Америка кстати. Хотя конечно чую жопой, что что-то происходит, но я не знаю что. Где-то я прокололся таки.

Новое колесо заднее
Заметно лучше подгнившего, во всяком случае на горках-смерти вчера все было на уровне — шел ровно, в сторону не скидывало — вполне было комфортно, ну разве что водители не останавливаются на знаки стоп в этой дыре. Но я знаю, что они не останавливаются — поэтому как бы не удивлен или там расстроен. Интересно конечно купить новую пару колес, думаю надо придумать себе какой-то приз, за похудение, например — я таки набрал за зиму. Ну например дойти до 195, и можно колеса покупать. Это будет неплохой стимул. Впрочем и без колес стимул есть. Вчера еще поймал себя на том, что у меня пульс был под 200 после первых 6 миль (ну достаточно стремных, но все равно). Это странно — у меня обычно пульс как у полутрупа — в районе 130, а тут хуяк 180. Не исключено что часы сломались, потому как я особо не ощущал ничего такого внутри.

05/01: 22 комментария

  1. Часы пиздят стопудово ! Двести пульс — это пиздец. Я одного типа только знаю, который до 198 поднимал. Но говорит было как то раз 203. Но он очень молодой — 15 лет.
    А у нас с тобой Гас уже сердечная мышца грубая и на такую скорость сжатия — расжатия её не сподвигнешь, хоть усрись.
    Проверь резинку нагрудную или батарейки в датчике.это основная причина такой хуйни.

    А несёт колёс — ты Гас — однозначно — мерзкий тип.
    Ведь есть же у тебя деньги. Вот чё ты жмёшь ? Ну и купи самые ахуенные карбоновые колеса.
    Самые пиздатые ! Чтобы блять аж супер-стерео-блютус-век воли не видать !
    Хуля там они стоят у вас ! Наша урла с ебэя тянет калики топового уровня.
    Я вон купил себе «кресты» и щипано хтя.
    Разницу почувствовал СРАЗУ же. Колеса — это очень важно !

    Ну ты ж напродавал кучу всего — деньги знать имеешь.

    А у меня сегодня пресс-фитовская каретка защелкала. 50 долларов надо готовить. А я блендер вчера новый купил. Там двигатель от самолета стоит и ножи из подкрылков летающей тарелки НЛО.

    Блин, чё ж мне посылкой продать ?
    Paulusa задвину. В рабство. Не , ну а чё он падла не пишет ! Вот нихай на плантации сахарный тростник рубит. Мачетей. И пляшет вечерами в парусиновых штанах гремя цепями.

  2. велик запаркован в гараже, хоть и закрытом. Но если перегнуть палку — его спиздят. Мафия не дремлет. Купишь колеса за 2К, к примеру — их таки снимут. Фиксировать колеса меня задрачивает. Т.е. я уже купил замок за $250 но он колеса не затрагивает. Снимать колеса — гимор если часто ездишь. Поэтому я не тороплюсь. Да и в принципе у меня щас приличные колеса ну те не самые и ужасные я бы сказал.

    • Я замок выкинул в клумбу 15 лет назад. Любой замок срезают аккумуляторной балкаркой за минуту.
      Или газовым резаком с батоном в рюкзаке.
      Только пальцы рук — вот самый клёвый замок ! На гребёж никто не пойдёт. Это уже другая статья. Это уже серьёзно.
      Многие наши вел держат дома. Крепят на потолке. Два крюка и он висит не мешая ходьбе.
      Снять его — одно движение. У меня как то висело 4 вела пять лет. Мой, жены и дочерей.
      Никогда нигде не бросаю вел. Всегда заношу его в магаз или в банк как ручную кладь.
      Дома храни. Если включить ум, то всегда отыщется десяток мест для его хранения. В лифт он заходит ахуенно ! Ставишь на заднее колесо и по диагонали закатываешь. Сам стоишь рядом.

      Едисвенный плюс херовых колёс — их не жаль ебашить об бордюры и кратеры вулканов. А вот дорогие хуй ты уже стукнешь лишний раз.
      На потолок его хуяк и повесил. В коридоре обтёр от воды если дождь и всё.

      Ты ж не под лестницей живёшь в коморке и не в дворницкой.
      Глянь в интернете ( хуйня такая глобальная есть общемирового масштаба ) как народ изгаляется в хранении своих железных коней . Там пиздец просто !
      А домашним скажешь — пошли нахуй ! Будете пиздеть — я его буду в кровать на ночь с собой укладывать и одеялом укрывать.

      Кстати
      Если вынуть подсидельный штырь….
      В общем — вынул штырь …. и штырь !!!

      Непередаваемые ощущения

      • ну послать на хуй — это дорого стоит в Америке, я пока коплю деньги на такой ход. Замок у меня дорогой из титана, его хуй разрежешь чем-то. Ну это после того как я потерял велик, но колеса блокировать мне лень. Когда буду жить один — о тогда да только на стены! потому шо это красиво. И тогда будут охуительные колеса во всю ширь. Вынимать седло — у меня там нет релиза быстрого, заебешься. Плюс наркоманы все равно унесут. Я читал про воровство великов — обычно наркоманы берут любой велик, просто то что попадается на глаза и можно перекусить проводок. Им реально похуй. Поэтому на самом деле купив дорогой титановый замок — вопрос решен с ними, но с другой стороны они все равно подкрадываются и это нервировало меня в прошлом году.

        • Мне очень странно, что ты написал ….
          КОГДА я буду жить один
          ….не ЕСЛИ, а КОГДА…

          То есть ты Гас — ждёшь
          Ты

          Ждёшь

          Иных времён , когда всё будет не как сейчас

          И чем скажи твоё житие отличается от тюремного срока ?

  3. Побегал я с утра трохи. 21,300 ебанул. За час писятдевять. Подъёмов набрал 1250м. Холмов блять было много на пути. Бегу значит. Уже за город упиздил далеко. Глять… река разлилась и вся степь — озеро. Озеро надежды всё как есть прими.
    Ну чё думаю — не бежать же мне дальше по рисовому этому полю по щиколотку в воде.
    Пришлось разворачиваться в обратку.

    День классный . Солнце фигачит, но ветерок прохладный . Бабы с сиськами ходють. Даже иногда сразу с двумя.
    Сейчас поеду в нашу ЛеруаМерлен. Май вайф возжелала садовые качели. Чтобы в палисаднике на них хуярить солнышко с книжкой в руках.
    Ну с какой книжкой ? Книжка её любимая. Прокачка тормозной системы на автомобиле Татра 421. Издательства машпром.

    Купить то эти ебучие кровать-качели не вопрос. Деже наверное собрать смогу ключами рожковыми и разводными. Но вот как это гавно до хаты довести ? Нанимать машину — дорого. Простить кого то — все выходные и с работ своих им микроавтобусы хуй кто даст.

    Волоком эту упаковку по трассе М4 тащить ?
    Я ей наверное лучше кресло-качалку в Икее куплю . Пошла она на хуй со своими качелями !
    Детство давно закончилось ! Сегодня ей качели подавай , а завтра что ? Пасочницу попросит ? Манеж с погремушками ?
    Вон гриф от штанги есть — пусть приседает. Никаких ей качелей-каруселей.
    Ну как я их блять привезу ??? На горбу ? Как черепаха буду ползти под этой коробкой агромадной?

    Скажу — закончились качели. Все раскупили в одночасье . Опаздали мы. Проворонили своё счастье

    Зонт ей куплю или ласты для плавания. Пусть ими хлопает в ладоши. Или ещё лучше куплю ей десять портретов Анны Ахматовой . Одинаковых.
    Скажу ей — вот теле ребус — разгадывай сиди — что бы это значило ?
    Хлопай ластами в ладоши и разгадывай ребус.

    Блять…
    Как ей эти едучие качели привести ?

  4. С утра полтишок на колёсах зафигачил по грунтАм. Погодка плюс 27, ветра нет. Сухо. Все, как курвы на работу запиздили, а у нас до понедельника — отпуск начальство даровало.
    Купил вчера качели — карусели. Затемно попуткой привёз. Втихаря сгрузил и сейчас пойду собирать эту гильотину, ебись она утюгом.
    Жена с работы придёт, а я в пенсне и домашних тапочках слегка покачиваясь , читаю Евгения Онегина на французском языке и пюю кофа.
    Она мне такая …. хотя нет,…. там разговоров не будет.
    Там она с разбегу как сиганет на меня сверху с бармалейским смехом и давай раскачиваться.

    Потом своих дур-подружек позовёт. Они блять припрутся и вынудят меня жечь им угли. Чтобы они жарили свои ебучие овощи на гриле, а потом с непередаваемыми рожами всё это пожирали.

    А я
    …..как Золушка буду перед ними шестирить. Уносить-приносить посуду и специи, веселить их и развлекать, говорить , как здорово, что всё мы здесь сегодня собрались (с)

    ВОТ НАХУЙ ОНО МНЕ БЛЯТЬ СПРАШИВАТЬСЯ ОБЛАКОТИЛОСЬ ???

    Эх Paulus, если бы ты знал — как тебе повезло , что ты родился с заячьей губой, косоглазый и кривоногий !
    А то тоже был бы щас женат . Был бы таким же как и я — подкаблучником.
    А так…
    Сам себе — режиссёр.
    Счастливчик .

    • Тут мне тоже не ясно, что за страдания. Настоящий мужчина любит шашлык и огонь.
      Отголоски древнего охотника,так сказать.

      Помню в детстве возьмешь пол буханки хлеба с солью, удочки и на волю на весь день — замечательное время было- костерчик, пойманную рыбу сразу пожарить и все это свежее сразу схомячить..

      • Да не пизди уже мне тут !!! В ДЕТСТВЕ ! В каком блять ещё детстве ? Ты уже взрослым был рожден … с бородой и волосатым пузом.
        В детстве он помнит…
        Хлеб с солью …
        Рыбы-червяки-соловьиная трель

        Икру поди чёрную жрал банками, на белую сдобную булку масло сливочное в палец толщиной и икру сверху , чтобы аж по бокам стекало

        Начал тут на жалость давить, мол бедствовал , мол голодал, мол на подножном корму.
        Мол у голубей краюху отбирал…

        Блять, Paulus, вот какой ты всё ш таки Гнус !
        Вот не будь ты мне лепшим корешем — отругал бы тебя !
        При всех отругал.

        Смари….
        Я терплю-терплю твои выходки, да когда-нибудь ты у меня получишь !

          • Это ты про свои будни на тростниковой плантации рассказываешь ? Под свист кнута надсмотрщика ….

        • Ты ж весь такой спортивный и мужественный, почему простейшие задачи типа привезти качели или разжечь костерок и зажарить добычу тебя приводят в ужас? 🙂

          • Привезти не проблема , когда есть на чём. А когда нечем зачерпнуть воды из колодца , то это проблема.
            Насчёт костра
            Я его жгу каждый день, кроме Шаббата.
            Но
            Одно дело жарить шашлыки. А другое дело — жарить овощи на этой ебучей сетке с ручкой ( решётка-гриль ).
            Я только шампуры признаю . Только вертел. А не эту еботину.
            Бесит меня она ужасно !
            Всякий блять раз , когда мне суют в руки эту херь — вымораживает непередаваемо
            Всё там сгорает-высыхает, ничего не поправить, не отставить

  5. Гас, ты пользовался наушниками костной проводимости ? Я вот вознамерился поменять свои Санхайзер мм100 на что-либо иное.

    • Отстой, не все частоты передает.
      Лучше блютуф наушники hi res с кодеком aptx или ldac или аас на худой конец- все это круто играет.

      • нормальных маленьких с апт=х нету как по мне. да и не нужен он там по большому счету. для велосипеда нужны с проводом и чтоб вокруг шеи цеплялись, с проводом потомушо — мало какие бт наушники потянут 10 часов езды. плюс ты сидишь в одной позе — провод не критичен вообще. не мешает те.

        • Блютуф полезен тк с любого источника получаем hi res, не надо городить усилители и цапы, все уже встроено и качество нормальное. К примеру у Самсунгов s8 s9 в целом звучание нормальное но не идеальное и таким макаром его можно улучшить..

          А против поводов ничего против не имею

          • ну я к тому, что наушников мелких которые могут нормально проигрывать звук — нету. просто по причинам их габаритов. есть китайское гавно с аптх толку то. а вот батарея в них садицо. если ездишь 2 часа — то это все ок конечно, но если 10 — то в итоге все равно приходишь к простым проводам и оно вполне надежно.

          • Есть мелкие наушники с классным звуком — гибридные. Три излучателя: динамический и два арматурных.

            Хочу себе такой сетап:
            1) такие наушники со сменным проводом
            2) Fiio btr3 — блютус-цап-усилитель hi res
            3) сменный укороченный провод
            4) телефон как источник.
            Всё это от батареи живет порядка 8 часов, звук классный, тк андроид 8 поддерживает LDAC — самый последний беспроводной кодек от сони (включается в настройках разработчика в тфлне)

Добавить комментарий