4.30

Давно опять не писал. Похоже тупо теряю скил блогирования. Очень редко есть настроение что-то писать, а если оно и появляется то я еду в метро блять. Короче надо работать над собой и я таки планирую увеличить частоту, потому шо ну это таки зарядка мозга и все такое.

Работа
Это странно, но на работе все в порядке, несмотря на то что я не делаю ничего. . Сегодня был митинг, сказали что мои работники просто пиздец работают лучше всех, и что мне теперь дадут плохих работников на исправление и будут ждать чуда. Я сказал — что чуда не будет, потому шо с плохими работниками я знаком не первый год и их не изменить. На самом деле я не занимаюсь работниками очень слабо, ну те иногда я просто им говорю, что их выебут в жопу. На этом мои макареновские возможности заканчиваются. С другой стороны я достаточно мрачный человек, и может они мне верят. В любом случае — они работают лучше всех, и связано ли это с моей мрачностью или с их предрасположенностью к работе — не так важно. Важно то, что мы отмечены начальством и это отлично. Я все больше отхожу к скриптам, потому как это наверное единственное, что мне нравится делать, и я единственный кто тут это может делать. Как и решать системы уравнений с двумя переменными. По этой причине я написал уже под сотню разных скриптов, думаю сделать учебник на тему ситрикс и скрипты, но пока мне лень. Если мне лень — я не делаю ничего, пока это состояние не пройдет. Бороться с ленью — это как-то выглядит ненужным. Пара моих коллег едут на ежегодную тусовку по Цитриксу в Калифорнию, я не просился и поэтому остаюсь на хозяйстве. Ну по двум причинам, с одной стороны — я уже был на тренинге и это было не так чтоб бесполезно или плохо, со второй — ну оно конечно весело побухать с коллегами, но с другой стороны — а можно ж и не бухать. Второе часто — безопаснее и легче. Я вообще не рекомендую бухать на корпоративах и с коллегами по работе — это лишнее. Хочешь выпить — выпей литр дома с телевизором. Это умнее всего, выносить на публику шизофрению — не самая умная идея. Но с другой стороны, в следующем году будет или Лас Вегас или блять Орландо. Вот туда я сьезжу. Коллегам я сказал, что я б на их месте больше пяти минут бы на конференциях не был и сразу б устремился на закупку нелегальных вещей и их потребление, но они заверили что будут играть в какие-то викторины и искать женщин. Ну надеюсь все это неправда конечно. Конференции безусловно для дикого поведения, а не для того чтобы послушать очередную Кондолизу Райс.

Велосипеды.
Погода расстраивает. Постоянно какой-то ветер 20-25кмч, который я не люблю. Т.е. я нормально переношу жару, но ветер я не люблю, он как-то меня выводит из себя. Такое впечатление что сдует к хуям с поверхности земли. Ну и вообще начинаешь думать, дует ли он в рожу, или наоборот… много лишних мыслей. Поэтому пробег смешной какой-то — миль 20 за викенд, совершенно тухло пока. НО ноги не болят, колени тож, поэтому я смотрю оптимистично. C завтрашнего дня решено ебашить на работу в течение 4х дней, для этого я сегодня притащил кучу одежды заранее. День дает тяжелые 40 миль, посмотрим как вообще это пойдет. Основная проблема сейчас — я стал заметно тяжелее, те я чувствую себя хорошо как раз — это не совсем жир, но вес прибавился и мне стало труднее сейчас ездить, но я думаю это как-то сбалансируется, во всяком случае 40 миль — это хуйня. Сменил заднее колесо с повер-метером — надо менять обод к хуям, потому шо прогнил. Купил такой же обод (80 баксов всего) и будем заказывать перестройку его вокруг митера (еще пара сотен). Велосипед — не самое дорогое хобби, но и не бесплатное.

Работа
Таки мне выдали одного конфликтного работника. Работник не в восторге, кричит что это губит его карьерные мысли. (какие на хуй мысли???). но сделать уже ничего не может. Завтра придется сходить с ним пожрать и промыть мозги. Удивительно вот когда есть охуенные исполнители, а есть просто нытье на ножках. В революционное время его б просто расстреляли на опушке. Все таки ошибочно его приняли в федералы свое время, не доглядели. Нытиков хорошо держать в контракторах. На самом деле я несколько расстроен, потому как мне придется или вытаскивать его или топить, первое очень сложно и тяжело, второе скорее всего то что от меня хотят, но это тоже не так чтоб весело, потому как я с этим человеком уже лет до хуя работаю. Мне же нужны работники, которые наоборот выводят меня как блять космические ракеты илона маска красный автомобиль в космос. Ну короче блять неудачный нахуй день.

LA
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. Не скажу, что мне это полностью прояснило картину — ни хуя. Но лучше чем ничего. Честно говоря, я оставил попытки сделать себе четкие маршруты, потому как это малореально. Ну те я понимаю что надо выезжать к морю и ехать вверх или вниз, а там уже как на душу ляжет. Понять местность даже локальную можно только за несколько лет, ну вот так как я сейчас понимаю дс со знанием всех дырок на асфальте или там угла подьема. Но для этого потребовались годы. Надеятся понять что-то кликая по гугл мапсу не стоит. Буду по ходу разбираться. Основные идеи такие — надо приехать в какой-то форме, чтоб 50 миль уже не были чем-то тяжелым, чтоб не было гриппа и болезни в ногах или коленях. На это у меня еще 20 дней, те три недели и это достаточное время для проработки ног. При любой возможности надо ездить на работу, хотя иногда конечно этого не хочется (езда по гетто — это не развлечение ни хуя). Ну и делать какие-то мили в выходные, в идеале 70-100 за викенд. Погода во всяком случае выглядит отличной для этого.

Добавить комментарий