4/16

Велосипедное.
19+18+15=52.
Начал с пятницы, поехав на работу. С одной стоороны это достаточно трудное начало, но с другой — а херли еще делать. Доехал в принципе без особых проблем, но вот обратно было несколько хуже. Поднялся какой-то чудовищный ветер, что я в одном моменте даже немного задумался, что не придется сейчас таки упасть — велосипед как-то странно начало кидать в разные стороны и было похоже что амплитуда качков увеличивается и таки наступит коллапс. Но не случилось, я смог остановится и до дома доехал. Хотя конечно катание с 25-30мпх ветром — это тупо. Может реально сдуть под колеса машинкам да и в наушниках шумно. Потом в субботу еще проехал 15, но было сложно — жопа таки болела, ездить не хотелось. В целом хороший старт, ноги немного болят, колени ну тоже не фонтан — но это привычно для начала. Шмотье отличное — как-то удачно купил, хоть тут все хорошо.

Про ракеты в Сирии.
Мое мнение совпадает с отчетом Пентагона. Витязи пропустили все ракеты, ну собственно даже побоялись их попытаться сбить. Отличная операция Трампыча имхо, очень эффективно и без кишок и трупов. Я даже не знаю можно ли воевать лучше, чем он сделал в этот раз. Ну витязи как обычно опозорились, но как бы не привыкать вроде. Более того на внутреннем ватном рынке они рассказывают про сбитые 70 ракет бгг. И многие верят, что еще более смешно.

Работа
Идет некоторое противостояние между контракторами и гов. Контракторы напоминают червяков, которыми я кормлю рыб со специального устройства в виде конуса с дырками. Червяки, несмотря на свою тупость, как-то понимают что надо ползти вверх, потому как внизу их сжирают. Но в конце прихожу я и все равно смываю их в стаю голодных рыб. Противостояние не равное, результат очевиден — но оно есть. В какой-то момент мы опять останемся без них.

Продажа винила (12)
Продал с утра какую-то пластинку за четыре сотни. В принципе очень была хорошая идея все продать. Не знаю когда конец всей этой операции, не исключено что закончу до нового года. На данный момент проданно порядка 300 предметов. Ну еще осталось кубометров 6.

Рыбы
Ситуация с креветками очень неплоха сейчас. И растения и вода в идеальной форме — и собственно стаи креветок тоже в отличной. Надо таки купить синих. Купил пару сомиков-альбиносов, на хуя непонятно. Новые растения опять же… Немного устал от большого аквариума, там сейчас рыб 50 -и жрут они очень много всего. Если не кормишь — жрут друг друга, что я не очень люблю.

Зал
Не хочется конечно ошибиться, но я похоже выздоровел. В голове прозрачно, просыпаюсь без стонов и скрипов. Заебись.

4/16: 25 комментариев

  1. Гастелло, ты действительно веришь в то,что пишешь про ракеты? Так чем ты отличаешься от пресловутого «ватника»?

  2. Гастела ещё вчера подъедал килбасу из-за прилавка усского магазина, но даже не успев как следует присосаться к гос титьке, осознал себя витязем. Как там говорится, нет лучше надзирателей чем вчерашние рабы, этим скажут сливай!, — они не рефлексируют, слишком живы воспоминания собственных унижений.

  3. Гастелидзе смари…
    Если сракатанище ацки болит поутру от вело-истерики надо….
    Надевать сверху штанов с памперсом ещё и шорты с памперсом ( или двое шорт )
    Сменить нахуй седло на Спешиалайзед от 143 см в ширину ( Sitero классный вариант, хоть он и для триатлона )
    Не надевать трусов под велошмотки ( они падлы скатываются в складки и давят-натирают этими уплотнениями )
    Ну и практика-практика-практика — ибо попервой от турника ладошечки тоже болят пока мозоль не натрется и поверхность не огрубеет.

    Но я чё то стал постоянно надевать двое шорт. Вообще классное решение. Хоть в начале, хоть в конце сезона. Как на диване сидишь.

    • ну я никогда не одеваю трусы под велошмотки — это тупо.
      жопа болит только первую неделю после зимы, это нормальное вхождение.

  4. Эта….
    Гатэлевич
    А ну ка поведай про свой велосипедный плейер. Что там у тебя хуАрит во время твоего катальства ?
    Поди Иосиф Давыдыч со своим нетленным ….я прошу, хоть ненадолго, боль моя ( это про твою натертую жопу) ты покинь меня….
    Или Валентина Толкунова со своими «носиками-курносиками» ?

    Чё слушаешь ?
    Меня вот давича зацепила группа Дискотека Авария с шедевральным хитярой «Фантазёр».
    Целыми днями перематываю ( карандаш в кассету вставляю и кручу) и вновь врубаю.

    Но сказать по правде….
    Самое лучшее для кардио-нагрузок — это Верка Сердючка со своими алкогольными запилами «ГорЫлка» и «По чуть-чуть».
    Под это, почему то крутится особенно невероятно…. ну, имхо разумеется

      • Ты тут не матюкайся !!! Я в компьютере — лошара первостатейный …
        Что такое СПОТИФАЙ ? Это когда куда ?

        ….а я тока что прибёг …
        Ебанул 18,89 км. Хотел 21 дать, но маршрут неожиданно закончился. Надо в следующий раз дать крюк побольше на 3 км.
        ….бляяяять, тяжко
        Так что такое СПОТИФАЙ ?

        • spotify
          сервис, с помощью которого человечество слушает музыку. можно зайти и посмотреть что я слушаю щас и посмотреть мои плейлисты. но, на великой Руси он может не работать.

          • Юноша, дайте ссыль. Синими буквами которая обычно тут пишется. Я по ней тынцну и всё узрю. Хотя, если там по буржуйски, то понять ничего не пойму. Кто твой любый певец/певичка в вело-наушнях ? Куин поди ? Блинк 182 ? АС/ДС со своими колоколами ада ?

  5. Гаст, я хоть и не ватан, но про ракеты ты написал откровенную хуйню.
    Видимо Вам там с Американ-ТВ мозг промывают не слабже чем у нас по Кисель-ТВ
    В сети есть даже видео как Сирийские ПВО сбивают летящие ракеты в ночном небе

    • есть видео как сирийские ракеты взлетают и взрываются. То, что они что-то сбили при этом — это уже фантазии. Пентагон, кстати, прокомментировал это так, что ЗРК начали стрелять уже после того, как томагавки достигли цели. ну то есть отработали на ватную публику в сранорашке.
      Самое главное — куда делись сбитые ракеты? Где их фото? Их нет.
      Ты можешь верить пентагону просто потому, что он относительно редко пиздит. А ватные сми пиздят ВСЕГДА.

        • нечего коментировать на самом деле. есть два отчета — русечей и пиндосов. Вот их можно коментировать, а видео на ютубах — это потерянное время и идиотизм.

          • Гас, ну ты как ребёнок ей Богу )))
            Ну ты ещё вспомни официальный отчёт про 911 как двигателя самолёта (якобы упавшего) на Пентагон тупо расплавились в огне и исчезли без следа )) Там и обломков то самолёта не нашли — сказали что сгорели )
            Нет даже ни одной видеозаписи как он на здание падал хотя по идее вокруг такого режимного объекта камер должно быть полным полно. Помню когда у нас под Челябинском метеорит наепнулся американцы ещё прикалывались в сети : мол у русских метеорит упал и сотня видеозаписей а у нас на Пентагон самолёт — и ни фига ))

  6. Вот блять ржач !
    Диванные спецназовцы с непередаваемо-проникновенными рожами, рассказывают друг-другу — что они увидели по телевизору.
    Одним показали ,что оно было так
    Другим показали, что оно было эдак

    И теперь всё кинулись блять доказывать с пеной у рта — как оно там было в действительности .
    Ну, с чужих слов разумеется ( сами то все находятся хуй знает где от места событий и их жизнь вообще никаким образом этой хрени не касается ).
    Спорят-приводят доводы-оскарбляют друг-друга.

    Ёбаный хуй ! Где вы ? Где эта Сирия ? Где эти ракеты ?
    Каким образом вся эта дичь попала вам в сознание и что от всего этого изменилось в вашей Реальной жизни ?

    Нет, я ни коем образом не хочу помешать вам играть в дипломатов и военных советников , которые вхожи в самые секретные круги Министерства обороны России и США
    …..но это так смешно !

    Сидят блять какие то шляпы в трико и домашних тапочках… и пиздят про события, которое они увидели по телевизору…
    И всё это с очень серьёзным видом.

    Ссука — вот умора !

  7. Чем значится кто-то отличается от ватника… У ватника три необходимых качества. Первое: верить во всю хуйню и аплодировать. Второе: иметь короткую, девичью память. Скажем года с 2007го каждый год появляется на экране некто и сообщает, что впервые за стопицот лет в россии рождаемость впервые превысила смертность. Или обещают, что вот со следующего года МРОТ сравняется с прожиточным минимумом. С 2012го года такие заявления делаются ежегодно. В 2018, правда, не сравняется. В 2019 — точно!
    Так вот помните, что ровно год назад Трамп-наш уже хуячил Томакавками по Сирии? Ну еще тогда кривизна земной поверхности помешала россиянам их сбить? Так сколько тогда сбили ракет? 0. Zero. Ни одной. Даже темы такой не было. Что же поменялось за год? Произошел прорыв в системах ПВО Сирии? Или россии? А вот что! Стала популярна тема ПРО и скрепных ракет с непредсказуемой траекторией. А поскольку в реале это довольно хлопотно, то спиздеть-то завсегда можно! Первое сообщение какое? ВСЕ американские ракеты ПВО Сирии сбило. Потом, когда появились спутниковые снимки последствий «неприлетевших» ракет, стали вразнобой сыпаться самые разные цифры. 30%! 71 из 109. И т.п.
    Так вот третьим необходимым и самым главным качеством ватника, первые два вообще так, для его же собственного удобства, является способность сидеть плоско на заднице и не мешать «ылите» пилить все, что представляет сколько-нибудь значительную ценность: бюджет, сибирскую тайгу, фонды всяких там благосостояний. Молчать в тряпочку или громко радоваться и ждать, что перепадет на 55дюймовый телевизор.

    • ДаЪ !!!

      Причём, замечено, чем человек лучше разбирается в Политике, тем больше он похож на засиженный мухами протухший шмат сала. С ужасающей отдышкой и тоненькими ручками-ножками, на фоне висящем фартуком брюха….

      С такими очень выгодно дружить и проводить в их компании как можно больше свободного времени.
      Такие всегда сумеют открыть глаза на Реальное Положение Дел В Мире.
      Таким пальца в рот не клади !
      Такие — ух !

      Конечно же ….
      Уровень рождаемости и смертности…. процентное соотношение попаданий и промахов….
      Ведь это так важно… и знать про это — так необходимо…

    • «Так вот помните, что ровно год назад Трамп-наш уже хуячил Томакавками по Сирии? Ну еще тогда кривизна земной поверхности помешала россиянам их сбить?»

      Ой, да ради бога. Это же договорняк был очевидный. Трампыча просто тогда совсем запрессовали его связями с Россией, вот ему и надо было показать, что он может пойти против русских в Сирии. В результате побомбили пустую взлетню полосу, сделали несколько ямок, и все довольны.

  8. Велик симпатичный, но судя по настройке — не мала ли тебе рама? и руль низко, спина не болит?
    Рекомендую изучить вопрос с настройкой под свои размеры.

    P.S. Иуда, сорри, ты там вопросы задавал, а я не ответил — ну как говорится, смотрите в следующих сериях :_)

    • ну я читал спецкниги по этой теме. да не спина не беспокоит, хотя фитинг я так и не сделал — пожалел 250 баксов. я считаю, что если 50 миль я без проблем проезжаю — то значит фитинг вполне удачен.

    • Прощения тебе нет ! Мне понадобятся гооооооды, чтобы придумать для тебя Казнь.

      ….бляха-муха, как ты мог
      Вот так со мною….
      …..за что ?

      Я уже все морги обзвонил, все лесопосадки облазил

Добавить комментарий