Ответы на вопросы

Гаст, интересно твое мнение по продукции apple, чем тебе андроид больше понравился?) Еще интересно было бы почитать, мне как ИТшнику, как технически фунциклирует сетевая инфраструктура в больших компаниях в USA: как работает поддержка, какие продукты обычно используются (почта, сеть/домен и т.д.), какими технологиями сейчас стоит заниматься

Аплос деградировал в контору, которая вызывает недоумение и смех нехороший. Последние 5 лет ничего нового не вышло, зарублено масса успешных проектов. Единственное что еще как-то осталось — это ипады, но и тут уже властвует идиотизм — выпуск огромных ипадов, к примеру, убийство маленьких мини. Все остальное уже не конкурирует на рынке. Т.е. да многие до сих пор покупают ипхи, просто потому что привыкли к ним, но очевидно что ипх Х он отстает от гнусов на голову, и вообще развитие если оно даже и есть (его не особо видно) оно идет в тупиковом направлении.

Технически как функционируют конторы по 10К человек. Это тема нескольких томов документации, из которых мне кое-как известен только один. Из общих впечатлений — это все очень гиморно. Т.е. менеджить айти в компании 100 человек — это ок, а стоит умножить на 10 — то все разваливается на куски. Хотя конечно на самом деле все работает и достаточно успешно, но это требует армии людей и усилий.

Технологиями надо заниматься — современными. Амазон, вмваре, шарепоинт, ситрикс, ну просто системное администрирование, можно просто выучить повершел но как следует. На еду в итоге хватит.

Странно, такие жалостливые описания болезней.. Я если и болею, то както не парюсь по этому поводу, ну температура, ну течет из носа- ну так и что?
Когда просто течет из носа — я не считаю это за болезни особо. Бывают серьезные приходы — когда болит голова, усталость через три ступеньки и тд. Типичные симптомы гриппа, а не ОРЗ. Хуй его знает — я рад бы не болеть, но что получается то получается.

Ответы на вопросы: 7 комментариев

    • Россия как и остальные бывшие республики СССР входят в список стран где Amazon не хочет платить налоги, потому и нет офф. представительства, отделов продаж, маркетинга и т.д… А учитывая вот такие вбросы https://m.geektimes.ru/post/299341/, так и вовсе Amazon скоро работать перестанет 🙂 учите 1С.

    • У аффтара ж гавернмент, там люди живут где-то между первой передачей и ручным тормозом. В современных конторах один SaaS и PaaS, амазон дельты, ажур апп сервисы, аппликейшен аккаунты, эйрвоч, гугл эппс и пр. Правило #1 — уметь работать с любым REST API, язык не важен.

  1. Ну про аппл ты зря. Давно уже известно что андроид это изрядное говнище и изврат. По сути и на иос и на андроид ничего не помянелось за последние годы. У меня сейчас ипхон и пиксель от работы. В пикселях ещё есть небольшой смысл тк тебя не кинут через пол года. С остальными связываться глупо из за фрагментации. Но даже чистый андроид от гугла тормозит шо пиздец. Тормозило на 4,5,7 версиях и до сих пор тормозит на 8й. Сомнительный набор «эксклюзивных» функций на андроиде про который любят кричать на каждом углу ведрофаны типа епните два телефона вместе чтобы поделиться фотками или могём загрузить торрент огого!!!! Бггг.

    С ипхоном нет гемора.

Добавить комментарий