3/19


Ну да, я поздно но лучше чем никогда закупился S9+ и в принципе ушел с аплорынка, ебитесь теперь с аплом сами без меня. Пока вполне рад, хотя конечно есть мелкие нюансы, которые задрачивают и тут, но все ж с аплофоном не сравнить убогим. Ура ура короче.

Грипп
Да да. Частая рубрика в моем блоге, как я блять на хуй заболел. Ну а почему нет — прошло же 3 месяца, надо отдать дань сволочным вирусам. В принципе я понял, что я заболел еще в районе среды, те я почувствовал что в зал как-то я не хочу. Не то чтоб на это были явные причины, но в голове зажегся красный свет, тоже самое произошло в четверг… а в пятницу пробило днище носа и начало выдавать фонтаны соплей и вообще достаточно неприятные эффекты в голове, глазах и тд. Ну офис я посетил все равно, ибо офис — не так и плох, плюс таки я не могу бросить население без направляющих моих приказов. Пятница была убийственной даже в офисе, поэтому в субботу уже было совсем нехорошо, и я решил таки залечь на два дня дома и не выебываться. Зачастую я провожу такие моменты на ногах, ну те жизнь — это боль и все такое, в итоге я просто забиваю хуй. В этот раз было как-то совсем больно — поэтому я залег. Ага, предварительно забежал к докторам (минус 100 рублей — хахаха, страховки-хуевки как говорится — сразу отбирают сто рублей), но тем не менее выписано было пара рецептов, которые были закуплены (минус 30 рублей — копейки в принципе). Что интересно врачи удивили несколько, засоывали палочку с ваткой в ноздрю и просили при этом не морщицо (я морщилсо — ну это щекотно и противно), в итоге я просто высморкался им в тряпочку, и это всех устроило. Я, если честно, думаю что вся видимость анализа моих соплей за 1.5 минуты после их извлечения из носа — это в некотором смысле булщит, но как бы хуй с ними, я не за этим туда приходил. В любом случае, организм усилено боролся и немного воспрял после 1.5 дней мучений, после чего я принял решение выйти на работу в понедельник, где вот сейчас сижу и пишу вот этот скушный текст. Состояние — ну нормальное, сопли, вялость — но это то шо надо, в субботу вот был пиздец, а щас можно жить. Честно говоря, я не в восторге от факта, того что я болею, и я делаю массу вещей чтобы не болеть — пью разные витамины, занимаюсь как известно спортом, но толку то — я болею все равно. Не знаю, видать такая вот планида блять.

Тетки в Макдональдсе
Ну сначала про МакДи. Это очень смешная тема. Масса людей, я бы сказал 99% воротят нос от МакДи. Типа блеать — ты кушаешь в Макди — да ты охуел… это ж пиздец… докатился нах… как можно есть это гавно… При этом такое отношение вообще у всех, у людей которые реально жрут просроченное говнище и у тех кто постит чекины из мишелиновских рестов. На самом же деле — МакДи нормальное место, дешевое и быстрое. Я часто ем там. Почему? Потому шо быстро, дешево, открыто блять, работает через телефон, заказы делаются загодя, никаких интеракций с кассирами и тд — кнопку нажал, еду забрал. Что я обычно беру — буритосы по рублю, это убойная позиция. Мороженое, кофе, парфат блять он же йогурт. Ну это присказка, прежде чем хаять МакДи — проверь не дэбил ли ты. Такой мой совет.
Сами макди, еще являются индикатором района. Т.е. сложно же определить демографическую обстановку в районе, — зайди в макди, если там много бомжиков сидить или черных агрессивных — то это плохой район (см макди например в чайнатуне), или вот если в мой зайти — там только владельцы поршей дорогих жуют (дебилы, ясный хуй — едят в макди!), а если зайти в чевичейс отделение, то вот там что-то нехорошее творицо. Этот район стал портиться, несмотря на наличие магазина Тифани и Сакс5, туда как-то влилась странная струя хуевых людей. И макди четко отреагировал, теперь три стола справа всегда заняты бабами латиноского происхождения лет так 45-50 на вид. Они просто там сидят, и развлекаются своими бессмысленными беседами. Эдакий социум у них, иногда кто-то пьет кофе. Ну те тел 6 сидит с одним стаканом кофе. МакДи толерантен — они никогда никого не выгоняют, хоть от тебя воняет на пять метров — сиди и порть людям жизнь. Вот эти бабы портят жизнь мне, я не люблю их, и видеть их по утрам не хочу, выражение лиц их тупое — не то что я люблю, но они там есть и будут, я думаю. Надо сфотографировать их на новый телефон, он по слухам фотографирует хорошо.

Купил пару новых велошмоток к лету.
Сложно покупать блять, ибо я огромный какой-то. Велосипидисты они обычно очень небольшие, несмотря на исключения. Так вот если ты покрупнее — то с одеждой начинаются проблемы — идет поиск исключительно ХХХL размера. В один такой размер у меня тупа не влезли руки, бицепсы оказались больше чем надо… Но через тернии к звездам — пару шмоток было найдено, так что весной (те после гриппа — я буду в порядке).

Работа
Ну что сказать индус с зарплатой в 180К вполне справляется. Это конечно все равно как забивать микроскопом гвозди, но меня это мало волнует — главное что он забивает гвозди, а я могу спокойно сидеть и сморкаться в салфетки

3/19: 12 комментариев

  1. Питаться нужно нормально — овощи свежие есть — там очень много всего (не только витамин). Тогда не придется отдавать дань микробам. Я не болел в этом году и в прошлом ни разу (в свои почти 41) — в прозапрошлом возможно тоже но точно не скажу. А так да, будешь болеть, при сезонном изменении температур особенно. Пример: я сам сьедаю 5 кг помидоров за 2 недели (2-3 помидорки в день). Не обязательно конечно помидоры — можно огурцы есть или что нибудь другое — но нужно кушать овощи — желательно свежие — чем больше тем лучше.

  2. все ваши овощи херня, надо жрать мясо, ибо скотина которая из мяса уже поела до вас и для вас овощи!

  3. Если предположить что у тебя есть дети и они посещают дейкэре то нифига тебе не поможет, они постоянно будут приносить всякую фигню которой ты будешь заражаться.

  4. Согласен про питание. Надо употреблять как можно больше «живых» продуктов (сырые овощи и фрукты). Разумеется органические продукты. Есть в макдаке(или любом другом аналогичном заведении) это самоубийство замедленное. При плохом питании у человека организм переполняется кислотой и рано или поздно не выдерживает и заболевает. При болезни у человека пропадает аппетит и организм кое как восстанавливается. Человек выздоравливает и снова с радостью закидывает организм говном (ну так жрать мясо надо чтоб силы были:))) и всё по новой. С годами восстановительный процесс заменяется. К стати хорошее мясо в Америке не так уж и легко найти. А если Гаст так усиленно занимается спортом то правильное питание должно быть приоритетом номер один ибо заливать левый бензин в феррари и думать а похуй движок сам всё сожжет на мой взгляд ошибочно и опасно!

  5. Макдак это все замороженное, там иначе технология не позволяет, а организму ЛЮБОМУ нужны травки овощи.

  6. Странно, такие жалостливые описания болезней.. Я если и болею, то както не парюсь по этому поводу, ну температура, ну течет из носа- ну так и что?

    У Макдачной единственный плюс — это гарантированное низкое но сьедобное качество, чтоб быстро поесть — нормально. Но картошка у них последнее время отстой и усилители вкуса напрягают.. Лучше уж к китайцам или вьетнамцам сходить чтоб недорого.. а у нас в Москве полно других вариантов от шаурмячных до салат баров- все вкуснее макдака.

    • Паулюс, ну и сравнение…наша Москва умница-красавица и перемороженная химикатная Америка. Игорю медаль надо, что не разленился и с велосипеда не слезает.

      • Да, мы сейчас крутые..
        Игорю, как уехавшему еще из совковой действительности, это сложно представить.. И на велике тут теперь весь центр проезжаем: широкие тротуары, велодорожки, парки — вернулась красота Москвы, которую раньше попортили палатками, базарами и парковками…

        • Обожаю))))) Молодежь какая красивая, хотят и добиваются многого! Хотят учиться, работать, зарабатывать.

  7. Гаст, интересно твое мнение по продукции apple, чем тебе андроид больше понравился?) Еще интересно было бы почитать, мне как ИТшнику, как технически фунциклирует сетевая инфраструктура в больших компаниях в USA: как работает поддержка, какие продукты обычно используются (почта, сеть/домен и т.д.), какими технологиями сейчас стоит заниматься 🙂

Добавить комментарий