Продажа накопленного.

Очень мало новостей, на самом деле. Каждый день очень похож на другие — покормил огромную толпу рыб, отбыл в зал, пришел в офис, пожрал, поехал домой, покормил рыб, заснул. И так вот кругами. Все это аккомпанируется серым небом. Достаточно нудная херь.

Sale
После долгих раздумий, я решил начать продавать накопленные музыкальные носители — сд, сасд, винилы и еже с ними. Не частично, а полностью. Причин много для этого. Первое — я не вижу в будущем возможностей существования с кубометрами говнища. Для этого нужен дом, бейсмент, полки. У меня этого всего не будет, скорее всего никогда. Во всяком случае, я не вижу этого в перспективе. А перспективу я умею видеть достаточно хорошо. Снимать под это склад — ну это неразумно и в лонгтерме дорого. Устраивать боксы к знакомым, ну это тоже что и склад просто бесплатно, но надо держать в уме, более того периодически я теряю знакомых, это неудобно — боксы придется перевозить. Сложив все эти за и против (за реально нулевое) я решил начать продавать. С одной стороны это уменьшает обьемы, с другой стороны даже приносит какой-то кеш, хотя это на самом деле не так важно для меня. Пока все идет медленно, но процесс начался ибей приносит какие-то сотни. Главная цель уменьшиться до владельца дака и наушников, это все у меня есть. Остальное должно исчезнуть. Колонки, саб, центряк, усилители — все тоже пойдут под нож, просто во второй серии процесса. Надо осознать, что пора жить со стримингом, а не покупать пластик.

Вес
Я набрал еще 2-3 паунда. С одной стороны — это совершенно нехорошо, с другой — это управляемый процесс и я знаю как им управлять. Просто иногда хочется плюнуть и жрать, и я жру. Разберусь скоро таки.

Зал
Силовые тренировки имеют место быть и я ими доволен. Велосипедных нет — тупо не хватает сил, времени. Этим я недоволен. Надеюсь весной я смогу ездить на работу на велике — и это все решит.

Майский трип
В мае я еду в ЛА. Че там делать — я не знаю, но с другой стороны всегда можно проехать 50+ миль и вопросы отпадают сами собой. Если кто-то живет между ЛА и Сан Диего и вам похуй, дайте мне знать — я заеду поспать. Не исключено что я буду болтаться между этими точками. Честно говоря, ненавижу путешествия. Мир очень переоценен. Т.е. фотографии в интернете конечно интересные, но сам

Мумий Троль
Слушаю новый альбом. Совершенное говно. Музыка стала просто отвратительной, как они достигли этого — неясно.

Новые цивики
Хонде удалось сделать таки эпичный дизайн. Несмотря на то, что они только его выпустили — видно что это будет легендарный эпик. Некоторые вариации просто какой-то Mad Max. Цена тоже как-то ушла в сторону от ентри левел цен.

Работа
Последние недели очень тяжело как-то работается. Видать я таки устал уже. Я даже знаю, чего б надо сделать, но просто не делаю. Делаю только необходимое, но это мало чего меняет. Надо спать больше наверное, у меня был период когда я почему-то умудрялся ложиться в 10. Было неплохо. Сейчас я неожиданно стал ложиться в 12.30 и это полная херь. Тонус так себе втечение дня. Натренировал индуса на работе и он похоже справляется, разгрузил меня на 75%, но меня и 25% в данный момент напрягают.

Продажа накопленного.: 5 комментариев

  1. Аудиаппаратура дома таки нужна.
    Хорошие наушники большие и неудобные, уши в них потеют, да и стерео интересно на колонках слушать — другая подача, более естественная.

    Хорошие полочники+ небольшой усилитель ватт на 50 занимают минимум места и все в них слышно. Цап можно отдельно или сразу в усилителе.
    Hypex D-класс усилитель — это нечто. Рекомендую послушать(да хоть в ютубе). Размер, повторюсь, в несколько раз меньше, чем стандартные hifi стойки.

    Что касается усталости, то тут вариант только один- четкий режим дня без перегрузки, но с физрой. Тогда ты бодр и полон сил лет до 75. Сна минимум 7-8 часов.

  2. Диски и прочий физический хлам — ну может быть и стоит ликвиднуть в плюс к финансам (оставив аутентичную цифровую копию по необходимости), а вот акустику и ресивер — ты вслух вообще кино не смотришь? т.е. чисто сериалы в наушниках и кино в кинотеатрах? Или соседушки не способствуют звуку вслух?

    Про музыку знаю, что подсев на наушники — к акустике трудно вернуться, ибо наушники за штуку уверенно обыгрывают акустику за пять штук — и это не учитывая всякое переотражение и резонансы звука внутри рума, и прочее говнище. И тут даже название валюты особого значения не имеет… и в рублях, и в долларах и фунтах примерно одинаково выходит.

Добавить комментарий