Старбакс, как индикатор ебанатов.


Я на самом деле,
нормально отношусь к Старбаксу. Более того у них местами просто охуенный дизайн, те даже не так — он иногда хуевый, но редко. В остальном — хороший. Кружки отличные зачастую и вообще все правильно сделано. Кофе — гавно да, но это небольшая деталь, которая особо ни на что не влияет. Я часто посещал старбакс, когда он был доступен и когда у меня была унлимитная карта туда. Так что нет — я совсем не сноб. Нравится старбакс — хоть упейся на хуй. Более того — я еще часто жру в макди, ну чтоб полностью завершить мой толерантный портрет, но не об этом сегодня.
Итак, я езжу на автобусе от дома до метро. Это несложно, автобусы чистые, сиденья, непьяные попутчики и тд, опять же как написано выше — я питаюсь в макди, после этого можно я не знаю даже, что — пить из лужи. Репутации не испортит. Так вот — да автобусы. В автобусе всегда сидит один и тот же набор людей, который я от скуки изучаю. Есть девочка с неочень чистой головой, короткими но прокачанными ногами (не девочка это наверное от 27 до 35, я же старый уже). Есть дама приклонных годов, в очках, блондинка, которая любит наигранно весело трепаться с молодящимися мужчинами от 60. Успеха не имеет, и дама уже не сьедобна, да и мужчины еще не совсем поняли, что им стукнуло 60. Они где-то внутри считают, что они еще ого-го. Есть мужичек, который всегда читает бумажные книги, это всегда интересно, потому как есть же киндлы по 40 баксов. Много ответов может быть на счет бумажных книг. Я тоже читаю бумажные книги, но просто их нет в электронном виде иногда, но это нестандартно — обычно это просто экономия. Человек записывается в библиотеку, и пасется там всю жизнь — это правильно, не хуй спускать свои бабки в унитаз. Иногда бывают пара пакистанцев, которые почему-то боятся входить перед мною. Я не спорю, они напоминают таких диких, но добрых животных. Есть еще такая полная девка лет 22х из моего дома, в Харькове бы наверное считалась бы изгоеем, но тут имеет успех, несмотря на то что вообще-то она жирная свинюга. Я не знаю кто тут не имеет успех, если честно. Есть мой сосед с восьмого, нет детей, нет жены, возраст неопределен, может 60, может 70, как зовут — не знаю, федеральный работник тож, финансы какие-то. А есть баба еще похожа на неондертальца. Т.е. реально побрили неондертала и посадили в автобус. Кстати да — вот она не имеет успеха даже тут! Ну как-то блять, это прошлый же палеозой нахуй, но тем нее она тут. И вот она ездит с бумажным стаканом старбакса… Именно бумажным. (не вот тем многоразовым). Т.е где-то в глубоком утре, ты покупаешь это пойло за 5 баксов, потом проносишь его по автобусам, залазишь с ним в метро, и даже на работу появляешься с ним… На хуя и зачем… С чем у нее ассоциируется этот стакан? Успешная жизнь, надежды на будущее, встреча такого неандертала со лбом и плечами… Хуй его знает.

Выходные.
Неожиданно наступило 20С. Я выскачил на складном, было лень снимать чехол с road. В принципе складной не так страшен, все равно весело ездить. Быстро проехал 10 миль, и опять пошел дождь. Дурацкие выходные — ни блять фильмов, ни спортзалов, полный тупак.

Рыбы
Купил не так давно желтых рыб (меченосцы без мечей). И блять желтая самка уже родила мне наверное 50 новых рыб. Весь аквариум забит толпами рыб, которые растут жрут и дышут. гуппи вымерли в ужасе, тетра одна померла от тоски. Но как бы пох — рыб нереально много. Креветки тоже разродились пару раз — скоро их их будет толпы. Аквариум очень хорошее хобби — напоминает компьютерную игру, которая не особо надоедает. Не особо дешево кстати, игры дешевле.

Работа
Взялся обучать одного индуса своим делам. Индус неплох, но с другой стороны ему платят 160К, херли ему быть плохим. Хорошо схватывает, работоспособен и быстр. Я доволен. Одно не могу никого пока заставить, чтоб не только повторяли как болванчики, а придумывали свои решения. Чтоб думали об автоматизации, оптимизации и тд. Этого нет ни хуя. В итоге родили очень трудный релиз, который глючил как весь пиздец с утра, но благодаря коллективным усилиям пламя пиздеца погасили и спаслись. Откатывать релиз с 5000 десктопов виртуальных — это чего я делать хочу меньше всего. Больше такой хуйни делать не будем. С другой стороны я уже 8 месяцев ебашу релизы без коллапсов, так что fail ожидаем и я его переживу, но не в этот раз похоже. Было performance review — говорить не о чем, работаю я неплохо, но ревью ничего не значит, поэтому зачем тратить время. Со своими работниками я тоже не говорю, просто приходят и подписывают куда я пальцем тыкаю — вот и весь разговор. Ну те мы говорим о performance ни 1 раз в 3 месяца, а когда я хочу. Это все равно как бухать на день рождения, когда ты можешь это делать когда хочешь.

Русь
Занимает пока 11 место на играх. Я думаю закончит на 6-7м. Пиндосы займут первое. Так же сообщают, что пенды в сирии убили 200+ витязей. Тоже не так чтоб удивило, те событие фундаментальное, но результат закономерный, все равно как с бритвой против танка выбежать. Самолет еще загадачно упал, не август вроде — а так все хуево.

До весны
Осталось полтора месяца. Чего хочется помимо мира во всем мире, и победы наших олимпийцев — хочется сделать небольшой велопробег дня на 2. Т.е. едешь миль 75 в одну сторону, там селишься, а утром ебашишь обратно. Минусы — не нажраться в отеле вечером, потом не уедешь обратно же утром. Это вообще смешная ситуация, проснуться в таком взрослом ханговере с велосипедом. Впрочем есть убер конечно. Не пить в баре отеля — сложно, так же как не пить в аэропорту. На эти штуки срабатывают рефлексы, как у собак Павлова. Надо подумать о кемпингах, просыпаешься с ханговером, но еще и в кемпинге… бля… ночевки таки опасны. С другой стороны, если расчитать дистанцию правильно — то можно не особо ходить после достижения точки. Можно сделать треугольник 80,50,50. 50 я проеду всегда. Короче есть о чем подумать.

Старбакс, как индикатор ебанатов.: 23 комментария

  1. «Так же сообщают, что пенды в сирии убили 200+ витязей.»
    у нас поговаривают о 100+….
    Думаю что реальная цифра между ними.

    • Пиздеть — не мешки ворочать. Тут главное начать с тонкого подката, что российские СМИ замалчивают реальные потери. Потом надо обязательно продолжить про то, что горы трупов хоронят тайно в оврагах Колымы, а несчастным матерям запрещают рассказывать о погибших сыновьях.
      Теперь можно озвучить циферку поболе и пострашнее. Что вы как лохи, какие сто, какие двести? Бери выше — миллионы! Миллионы боевых бурят из состава подводно-кавалерийских войск убиты в Сирии!!!
      Ну и обязательно надо закончить пафосом про кровавого тирана Путина. Стоп Путенз атроцытиз! Ни одна война не стоит слезинки ребенка, ебись он конем!

  2. «Не пить в баре отеля — сложно…Э

    Ну тут просто все. Бери отель без бара, типа Motel 6 или Super 8 — они обычно на плазе где кроме KFC или BK ничего и нет. Наебнул дабл вупер перед сном и в люлю. Утром на велик и назад, в Бесезду.

    Если больше занятся нечем — план вполне себе ОК.

  3. Я только малость объясню в стихе —
    На все я не имею полномочий…
    Я был зачат, как нужно, во грехе —
    В поту и нервах первой брачной ночи.

    Я знал, что, отрываясь от земли,-
    Чем выше мы, тем жестче и суровей;
    Я шел спокойно прямо в короли
    И вел себя наследным принцем крови.

    Я знал — все будет так, как я хочу,
    Я не бывал внакладе и в уроне,
    Мои друзья по школе и мечу
    Служили мне, как их отцы — короне.

    Не думал я над тем, что говорю,
    И с легкостью слова бросал на ветер —
    Мне верили и так, как главарю,
    Все высокопоставленные дети.

    Пугались нас ночные сторожа,
    Как оспою, болело время нами.
    Я спал на кожах, мясо ел с ножа
    И злую лошадь мучил стременами.

    Я знал — мне будет сказано: «Царуй!» —
    Клеймо на лбу мне рок с рожденья выжег.
    И я пьянел среди чеканных сбруй,
    Был терпелив к насилью слов и книжек.

    Я улыбаться мог одним лишь ртом,
    А тайный взгляд, когда он зол и горек,
    Умел скрывать, воспитанный шутом,-
    Шут мертв теперь: «Аминь!» Бедняга Йорик!..

    Но отказался я от дележа
    Наград, добычи, славы, привилегий:
    Вдруг стало жаль мне мертвого пажа,
    Я объезжал зеленые побеги…

    Я позабыл охотничий азарт,
    Возненавидел и борзых, и гончих,
    Я от подранка гнал коня назад
    И плетью бил загонщиков и ловчих.

    Я видел — наши игры с каждым днем
    Все больше походили на бесчинства,-
    В проточных водах по ночам, тайком
    Я отмывался от дневного свинства.

    Я прозревал, глупея с каждым днем,
    Я прозевал домашние интриги.
    Не нравился мне век, и люди в нем
    Не нравились,- и я зарылся в книги.

    Мой мозг, до знаний жадный, как паук,
    Все постигал: недвижность и движенье,-
    Но толка нет от мыслей и наук,
    Когда повсюду им опроверженье.

    С друзьями детства перетерлась нить,
    Нить Ариадны оказалась схемой.
    Я бился над словами «быть, не быть»,
    Как над неразрешимою дилеммой.

    Но вечно, вечно плещет море бед,-
    В него мы стрелы мечем — в сито просо,
    Отсеивая призрачный ответ
    От вычурного этого вопроса.

    Зов предков слыша сквозь затихший гул,
    Пошел на зов,- сомненья крались с тылу,
    Груз тяжких дум наверх меня тянул,
    А крылья плоти вниз влекли, в могилу.

    В непрочный сплав меня спаяли дни —
    Едва застыв, он начал расползаться.
    Я пролил кровь, как все,- и, как они,
    Я не сумел от мести отказаться.

    А мой подъем пред смертью — есть провал.
    Офелия! Я тленья не приемлю.
    Но я себя убийством уравнял
    С тем, с кем я лег в одну и ту же землю.

    Я Гамлет, я насилье презирал,
    Я наплевал на датскую корону,-
    Но в их глазах — за трон я глотку рвал
    И убивал соперника по трону.

    Но гениальный всплеск похож на бред,
    В рожденьи смерть проглядывает косо.
    А мы все ставим каверзный ответ
    И не находим нужного вопроса.

  4. Кафетерии зло.

    Куча офисных хомячков, еле продрав глаза после ночных просмотров сериалов/сидения в инете, медленно переставляя ноги ползут в офис со стаканчиками в руках и периодически с разных сторон раздается фхлюююпп- фхлююююп. Это очередное тело приложилось к стаканчику.

    Сморкаться неприлично, а вот это вот в норм. Хочется дать пинка.

  5. Ну чё вы тут едрёна мать, позажирели блять без меня ? Поопухли ?
    Сколько ж я ваши рожи суицидные не видел ? Три недели с хвостиком …
    Смарю, Гастеллыч ебанул две новые Новеллы.
    Опять поведал про никому не нужную хуйню — про тупорылую политику и про кофе.
    Да блять, чё ни говори, а тематика эта — зело животрепещущая !
    Что кофе — хуйня первостатейная, что передача «Парламентский Вестник».

    Но Гасу ,это непотребство, видать не дают покою и душат его пупырчатыми лапами.
    Ещё он поделился своими наблюдениями на завсегдатаев общественно-транспортной брички. Кто во что был одет-обут, кто что читал-вдыхал, у кого там был давно не стираный парик….
    Это конечно же ахуеть какие важные наблюдения . И главное — очень Нужные !
    Прямо блять — нетленка и заявка на Нобелевку по Литературе.

    А я вот в конце января поставил себе Цель
    Выебать в ноздри свой прежний рекорд по приседанию «за месяц».
    Телефонная программа Рантастик Squats Pro
    Прежний был 9900 раз. Ну, не то, чтобы я с выпученными глазами кряхтел в те дни , но так…
    И вот я сам себе сказал….. Слышь,Гнида ! ( я всегда так сам к себе обращаюсь, когда предстоит Серьёзный Разговор По Душам )
    Так вот…. я говорю себе …. Гнида ! Как же ты блять заебал уже своей Ленью !
    Как же ты падла уже настопиздил своими дряблыми конечностями !
    Пока ты ,Собака Сутулая не присядешь 10 000 раз — хуй ты появишься в Интернете !
    Нигде ! Ни на каком сайте — форуме — чате…..
    Чтобы там блять не случилось ! Чтобы там блять не произошло !
    Ну, учитывая 28 дней в феврале , учитывая количество Шаббатов, я вывел себе ежедневную Цифру — 416 раз.
    Вот….
    А потом я когда глянул на таблицу Лидеров
    Я не просто ахуел от чужих Побед и чужих Достижений , меня съебло в лютую депрессию и похоронило блять заживо.

    Там граждане ебенят по 6 000 раз В ДЕНЬ и похуй им на прогнозы погоды, индексы ДоуДжонса, распродажу в Икее, Сирию, Биткойны и на семейное положение Аллы Борисовны
    Шесть тысяч раз В ДЕНЬ !!!
    Ёбаный хуй, я со своими потешными 416 раз там выглядел , как ….как…. как ку-клус-клановец на Дне Рождения у Майка Тайсона.
    То есть — глаза от скатерти не поднимал .

    Ну, делать нехуй, надо чё то с этим делать… или сливаться в тину

    В общем. Сейчас моя цифра 1 350 раз в день. Ебашу по 70 раз — пять подходов и так несколько серий с утра и до обеда.
    Вечером , бодрым темпом хожу десятку, дабы молочку погонять. Иначе утром — будет пизда.
    Велотренажер пришлось подарить родственничку ( ибо доебался он до меня как питбуль до таксы ). Надо новый себе искать теперь.

    Словом…. вчера была у меня оговорённая Десяточка. Совесть теперь у меня чиста , как новенькая Чашка Петри. И я сам себе вручил Ключи от Всемирной Паутинки.
    Но останавливаться пока не планирую — хочу воочию узреть — на сколько меня хватит и чем вся эта хуйня закончится …
    В идеале — дойти до сотни в подходе и пиздячить по 2 000 раз в календарную клеть !
    На шесть тысяч в день,меня однозначно не хватит, но хоть блять что-то , я должен из себя представлять.
    Ещё заметил такую вещицу …
    Если Интернет всерьёз и полновесно послать нахуй
    То времени освобождается — просто Тьма !
    И сон становится блять безмятежным, и настроение ссука всегда приподнятое, и весло байдарочное себе новое заебашил из карбонового волокна ( а то всё руки не доходили ) , и гулять -читать стал как в школьные годы чудесные.

    Словом….
    Ну вас нахуй !
    Тут — суета и томление духа. Бесконечные срачи, пиздёж про давно всеми понятое и забытое, кривляние ,выебоны и вороньи понты.

    А в Реале …. там ахуенно ! Щас ещё чуть погодя , гидрометцентр начнёт озвучивать дивные цифры. Подсохнет-потеплеет и будет вообще шедеврально.

    Всё ! Всех целую-обнимаю. И пиздуем в противоположные стороны. Я своим корявым маршрутом, а вы — своим .

    Чмоки .

    • О, дурачок местный проснулся.
      Кто не ленивый — перескажите вкрацце — о чем этот ебанат наплел?

  6. Игореша, ты счастливый человек! Есть мама (твоя!) вырастут детки и ты будешь самый любимый для них, общение будет сплошной радостью. Обязательно встретишь девушку для души и тела, если не встретишь….Да и хрен бы с ней, не у всех есть для души))) Не сбавляй обороты, ты- молодец! Я тебя обожаю, горжусь!

    • Викусь, не хочу показаться грубым, но с Гастэлом ты ну никак вообще не связана. С тем же успехом ты можешь гордиться победами конголезской сборной.

      • Какой ты, щепетильный)))
        Мы связаны,с Игорем, НАВЕЧНО! и эта связь интернетная)))
        Ты что, ревнуешь?!)))
        Игорька я люблю просто так, дАром!
        Нибаись, не забеременею)))

          • 🙂
            IP is connectionless as well as stateless. The Web’s Hypertext Transfer Protocol ( HTTP ), an application layer above TCP/IP, is also stateless. Each request from a user for a Web page or URL results in the requested pages being served, but without the Web (HTTP) server remembering the request later.

          • Блядь, еще один ебанат в комментах — на этот раз копипастит куски английской педивикии.
            Guerra Liberta, харе уже — второй раз на этот трюк никто не купится.

      • Велосипедный, ты какой-то нудный))) Связана, НЕ связана, как именно связана….. я спокойно пишу, ты — спокойно читай. Гаст ,скорее всего, вообще не в курсах о существовании моем и что? Для меня это не повод грустить )))

Добавить комментарий