Февраль

Писать особо не о чем. Биткоин теряет в весе от 10 до 20 процентов в день, это один из интересных процессов. Ну а так — февраль как февраль — унылое говнище.

Дама с Камелиями
Посетил очередной балет, посмотрел одну треть. Когда мне становится скучно — я таки ухожу, потому как балеты будут показывать еще, а билетов у меня пачка таки, поэтому насиловать себя лень. Балет отличный в этот раз, наверное один из лучших что я видел — во всяком случае понятно чего происходит, и как-то более близко чем странные приходы с крысами или там прыжки древних в ромео и джульете. Тут все было близко и понятно, но до конца сидеть было лень. В любом случае — это хороший балет, вполне даже стоит пойти второй раз.

Шримпы и рыбы
Шримпы таки разродились и даже выжило 5 штук новых животных. Еще два шримпа на сносях, так что пока не закупал никого нового. В большом танке же разродилась желтая рыба (название утеряно), два раза разродилась и такое впечатление что еще хочет рожать — потому как толстая очень. В итоге у меня порядка 20 новых желтых рыб и это здорово, я люблю большие стаи, и не люблю платить безумные бабки за рыб в сторе, потому как там безумные цены почему-то.

Велосипед
Где-то на прошлой неделе я еше проехал 25, что уже не произвело на меня глубокого впечатления. Хороший январь на самом деле — 50 миль, при обычном пробеге в ноль — это неплохо.

Кранч
Приобрел мембершип в Кранче. У нас оказался какой-то signature crunch, что означает больше денег чем обычно и дают полотенце. Ну все равно, это меньше чем еквинокс в три раза. Ходить часто не получается, только по выходным, но мне там нравится в принципе — немного другие тренажеры, немного другие брусья и мышцы нагружаются под другими углами и болят интересно после этого.

Indoor cycling
Не так часто как хотелось бы, катаюсь на тренажере. В принципе за 45 минут можно убить себя в хлам. Т.е с одной стороны я могу ездить 10 часов на улице, но на тренажере мне хватает часа, чтоб в глазах все полопалось и на пол вылилось полведра пота. В целом очень полезно, но хотелось бы 2-3 раза в неделю, а не один раз.

Работа
Тяжело работается последний месяц, то ли устал, то ли еще что-то. С большой натугой вообще что-то делаю. Хотелось бы таки удаленный кабинет и чтоб ни за что не отвечать и ни кем не руководить. Просто чтоб все делали ку, но без отвественности. Ну еще хочется просто поспать месяц, просто вставать утром, пить кофе в районе 11ти, включать музыку, смотреть сериал то да се. И ни хуя не делать вообще. Можно два месяца или три. Вся эта зимняя припиздония порядком надоела. Летом просто я могу переключать внимание, те утром ты встаешь и едешь себе на велосипеде, и кажется что работа лишь неприятный эпизод между поездками, зимой же этого нет — и утро достаточно гнусное, да и вечер тоже не фонтан.

Февраль: 12 комментариев

  1. У вас че в DC снега нету ? Я б на твоем месте на лыжах бы катался. Весьма поднимает настроение. Мороз и солнце, как говорится.

Добавить комментарий