Government Shutdown 2018

Capitol Hill is seen agains a blue sky while the government begins a shutdown January 20, 2018 in Washington, DC. / AFP PHOTO / Brendan Smialowski (Photo credit should read BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

Немного про закрытие говемнта, потому что многие, или даже сказать большинство — не понимает ни хуя. Итак — закрытие говемента — это обычная хуета. Это примерно, как вы говорите себе что больше не будете пить, после удачной пятничной попойки. Случается часто, каждый год подразумевается, но иногда даже происходит. Как это воспринимает обычный федеральный работник — с радостью! Потому как да, на работу ты не ходишь — лежишь дома и кайфуешь, бабки платят все равно. Т.е. закрытие оно односторонее, бабки все равно идут. Никаких тут моментов, что люди будут загибаться с голода — нету, я бы даже сказал наоборот — бабки идут вообще не за что. Но не все так радужно конечно. Масса бизнесов обслуживает говемент, теже контракторы различные — их мульон. Вот они конечно в жопе, некоторые фирмы платят несколько дней за красивые глаза, потом переводят всех на отпускные часы, а потом и вообще не платят ничего. Сами контракторские конторы — да, не получают денег вообще, и конечно им тоскливо. Но тут два момента — зарабатывают они горы денег, поэтому не умрут, второе — закрытие говемента обычно таки несколько дней. Только в 2013м я помню было 16 дней в сентябре — и я сжег весь свой отпуск, но это было круто — в сентябре то отличная погода, каждый день на велосипеде — было охуенно. (или это было в 2003). Ну и третье, зимой часто выпадает снег — и да говемент опять закрыт, иногда снега много — я помню когда больше 10 дней был закрыт, опять же никто не умер. Короче — всем на самом деле насрать, ну и мне тоже. Завтра надо заехать в офис — подписать какие-то бумаги, выдать напутствие подчиненным (проверяйте емайлы! и телефоны!) и разойтись. Я решил посещать местные спортзалы (WSC и Crunch) и посмотреть как у них там дела. У всех у них есть бесплатные дни, которые я и использую. Честно говоря, платить мне лень — потому как и так спортзалов до хуя доступных, да и лето уже скоро — когда спортзалы мне будут не нужны.

Выходные.
Занимался обычной хуйней. Сходил на балет — Ромео и Джульета (в кинотеатре, прямая трансляция то да се). Народ платит за это 21 бакс с человека, что честно говоря, многовато. Я плачу 9 баксов, что вполне ок за расширение кругозора. Балет был вполне окейный, не скажу что совсем нудный — нормальный. Первый акт я проспал, второй просмотрел (ну там убийства таки), с третьего ушел в другой зал смотреть фильм с Хьюкманов или как там его, который рассомаха. Фильм был странный, ну то что поют постоянно — это ладно, это даже хорошо. Но музыка современная же, а в те времена она еще не была изобретена, поэтому все это выглядело странно. Ну все равно как Джими Хендрикс в доспехах бы вышел. До конца не досматривал, потому как таки стало скучно. Удивил момент отсутствие темы геев, хотя тема афро-американцев была да. Короче — говно таки, хотя некоторые номера россомаха отлично оттанцевал. Видно было, что старался старик. Несмотря на погоду — не катался, как-то нога подозрительно болела — поэтому я не рискнул.

Завтра
Ну в офис забегу к восьми, а дальше по спортзалам и кинотеатрам. Если будет совсем жарко и приятно — то поезжу на велике, но не уверен. Стоит мне сесть на велосипед сразу идет снег и дует ветер.

Government Shutdown 2018: 14 комментариев

    • У меня препод по экономике такой свидетель, так то он бизнесмен но на полставки ещё преподает. Так вот говорит звезда скоро Америке.

      Учусь я в штатах , и препод америкос

        • Крах Америки — это крах всего мира. Крах Китая и России — прежде всего. Потому что промышленность Китая заточена на экспорт в Штаты, а российская нефть после «краха» станет дешевле водопроводной воды. В общем мало никому не покажется. Жуткий на самом деле сценарий. Ватнички первые и загнутся…

  1. Никогда не мог понять тех, кто начинает умничать за политику !
    Вот нахуя это спрашивается надо ? Вот чтобы что ?
    Показать свою пиздец — эрудированность и близость к верхам ?
    Продемонстрировать свою прозорливость и умение видеть «ещё не рождённое»?

    Мне вот на политический Олимп — Тотально Похуй !!!
    Кто бы там ни был у штурвала — один хрен, это не отменит для меня необходимости пиздюхать на работу , а чуть погодя на тренировку.
    Что так, что иначе — надо будет пахать , как Папик Карлик.
    Путин там будет сидеть или Хакамада — поебать совершенно.
    Моложе , быстрее, сильнее или умнее никто кроме меня , меня же самого не сделает.
    Пионерские галстуки или ельцинские водочные ларьки на каждом углу для меня ничего не меняют.
    У меня при любом режиме — проблемы будут Всегда одни и те же…
    Пахать на работе , пахать на стадионе.

    Ну и чё мне эти базары про Явлинского или Кашпировского
    Ходорковский или Навальный . Березовский или Жириновский.
    Нахуй мне за них вообще знать ?
    Это всё для меня — Зимбабве или Уганда. Альфа-центавра или Лаос.
    Моих личных печалей это не коснётся никак и никогда.

    Инфляция — хуяция и прочие митинги на Болотной — похуй непередаваемо .
    При ЛЮБОМ раскладе — моя каждодневная эпопея будет неизменной .
    При ЛЮБОЙ власти.
    Работа и Тренировки.

    Так что считаю базары за политику — показателем баранства и бесцельной жизненной позиции.
    Когда больше вообще нехуй поведать соседям, кроме того, что услышал по ТВ или узрел в газете.
    Эдакое — возмущённое пересказывание того, на что повлиять никак не в силах .

    Вы чё блять, возомнили себя крупными политическими деятелями ?
    Вы всерьёз считаете , что дохуя чего там знаете , как оно на Самом Деле в отличие от того, что швыряют СМИ в толпу ?

    Нахуй вам эта политика ? Стометровку она за тебя не пробежит и на турнике не подёргается

Добавить комментарий