Гадюшники.

Трамп и гадюшники.
Это конечно был очень удачный ход. Полное одобрение у народа, рейтинг думаю скакнул до уровня Путина. Думаю получилось случайно, но получилось хорошо. Тут как бы все совпало, у всех эта идея в голове — но все боятся ее сказать вслух, и тут кто-то ее озвучил — и всем стало хорошо и весело. Да никто не хочет видеть этих беженцев ебучих, чтобы потом их запирать в гетто и свозить в тюрьмы. Своих же идиотов хватает. Молодец Трамп, случайно, но молодец. Осталось еще этим дурам с харасментом чего-нибудь сказать, а то как-то заебали всех обвинять в том шо был секс.

Работа
Иногда начальником быть хорошо. Те не хочется тебе чего-то делать, просто попроси кого-то сделать — отказать тебе не могут, поэтому всегда позитивный результат, и привыкаешь к этому быстро. Хотя иногда я думаю над тем, что блять человек ебется там щас как сука блудворм в банке, но что делать. Я помню мне поручали тоже всю хуйню, и я ее делал. Всему свое время. С другой стороны есть минусы, кто-то из подчененных пизданет что-то нездоровое и вот что делать. Что делать если люди на Т2 работают не блестящие? И не сделать их блестящими же, еби им мозг сколько хочешь — они не станут видеть биг пикчер, не станут выуживать тренды — они просто тупые тела на ногах. Я думаю, что иногда физическое воздействие — оно может и ничего, понятное дело что времена прошли, но иногда я четко чувствую, что если пару раз в бошку вложится, то это было бы полезно. Просто без всяких там моралей, чисто физический пиздец. Но нет, придется делать спич (не проходит внутрь ни хуя), говорить про влияние поступков, обдумывание поступков, целесообразности и остальных понятных и одновременно непонятных вещах. И все даром. Одно из хуевых чувств, когда под настроение потратишь на чушку минут 20 и понимаешь в конце, что с таким же успехом ты мог говорить с микроволновкой. Не люблю я того факта, что человечество — это тупое мясо, иногда вот так едешь в метро, отвлекаешься от ипада и блять аж тошно — могла бы природа как-то получше справится чтоле. не люди — а говно в основном.

Massdrop xNuforce EDC
Прикупил себе эти ухи под настроение. Ну поигрался, болезненно пихал в ухи, ну ок — играют да, может даже и нормально. НО если просто надеть мои плантроники , то сразу хочется выкинуть любую мелкую хуйню типа этой. Да конечно выглядишь как приземлившийся на Марс, но звук просто убивает на месте. Массдроп неплохой сайт в принципе, если интересно дешево прикупить открытых наушников АКГ или там Шейхназер этот 6ХХ — то это правильное место. Но я не люблю открытые, те люди вокруг не любят, поэтому нелогично я купил АКГ в свое время там. Короче хороший сайт на самом деле.

На улице
20 градусов но дождь. Посмотрю с утра, может успею ебануть 25, но думаю врядли погода стремительно закругляется в зиму. У нас очередной выходной в понедельник — чему посвещен я не помню, или лютер кинг или еще какая-то херь. Заебали заебали эти понедельники зимой. Они совершенно мне не нужны. Я бы хотел иметь возможность работать в выходные, и переносить их на лето. К сожалению невозможно, надо же всю армию охранников выводить и расставлять по периметру — но может когда роботы их заменят, может сделают. по слухам роботы уже скоро заменят таки самые тупые профессии типа водителей такси, грузовиков и я надеюсь охраников билдинга.

Зал
Без длинного сна заниматься каждый день — не получается. на 4й день — тело не хочет ничего, болит так застарело, поэтому в такие дни я хожу на велосипед. Велосипед действует хорошо — занимает 50 минут, в глазах лопаются сосуды блять, но чувствуешь себя как коби биф, отбито и сонно и это хорошо. В любом случае эта неделя неплоха — каждый день я чем-то занимался, не штангой, так велосипедом, даже в домашнем спортзале был, и еще в одном проездом. Со жрачкой тоже вроде все ничего, но сегодня сьел буханку черного хлеба — это конечно плохо.

Я наверное
пойду на выборы следующего преза, если Трамп будет переизбираться. Обычно мне неинтересно как-то, но сейчас похоже надо идти и голосовать за Трампыча.

Гадюшники.: 16 комментариев

  1. Трамп_НАШ !
    Как говорят наши местные ватнички ))
    Гас, а почему мой вопрос про Кадырова проигнорил ? Стрёмно вспоминать что ты им когда-то восхищался ?

  2. Игорь,

    You have to be a humble man suppressing your bigotry, prejudice and narrowmindedness towards unfortunate индусов,мексиканцев и негров! Я тебя прекрасно понимаю, что тяжело на это смотреть и не реагировать, но все-таки это легче пережить чем маразмы жизни в Харькове! Там со слов жены моего друга из Филадельфии, которая только что вернулась из города-героя, продав 3-х комнатную квартиру в хорошем районе за 18 тысяч долларов, — полная жопа ( мягко выражаясь)!
    Не грусти и stay the course !

    • жена твоего друга очень сильно пиздит.
      За 18 тысяч долларов это не в хорошем районе, это в ссаном гадюшнике типа хтз, причем в говно убитая квартира типа бомжатника с совковым ремонтом.

  3. [IMG]https://d.radikal.ru/d05/1801/85/cf49a9de89a2.jpg[/IMG]

    Сегодня были соревы ( ебать их в дыню !)
    Дуатлон

    Минус блять семь и ветер как на вершине Эвереста !
    Ночью на два пальца нашвыряло снежочка и трохи поддёрнуло землицу ледком.
    Но ветер ! Это что то блять непередаваемое . Меня вытаскивали из машины пять человек и в итоге вырвали вместе с креслом за которое я держался насмерть !
    Трассу наебенили в карьерах. Лесочек и степь.
    Сперва бегали, потом хуАрили на педалях, затем вновь бег.
    Трассу наворотили — просто блять пиздец всему.
    Набор высоты на круг -500 метров. И разметку делал видимо Стиви Уандер. Ибо я накрутил хуй знает сколько всего лишнего.
    Прибежал первый этап ( 5,8 км ) в своей категории первым
    Вел ( 19,5 км ) уже ( спасибо ебучим организаторам за уёбищную разметку трассы ) третим.
    А вот уже третий этап — завершающий бег ( 2,8 км ) был для меня фееричным-хуичным.
    Началось всё с божественной судороги, во время переобувания из велотуфлей в кроссовки.
    В жопной мышце пиздануло и скрутило так, что я аж заколдобился !
    На прямых ногах, как усрамшись я двинул вперёд.
    На середине завершающей дистанции тётя Судорога въебала мне с обеих рук и я …..упал
    Правда, упал , причём не просто на коленку и выставленные вперёд ладошки…
    Нет … я ёбнулся на грудь, за малым не расхуячил об ракушечник свой хлебальник.
    Ноги торчали далеко сзади и гнуться отказывались напрочь !
    Как ебучий циркуль
    Как блять хуйня, которой крестьяне отмеривали земельные участки
    Как наполовину раскрытый перочинный ножик
    Я побежал дальше.

    И уже блять на финише
    Какая то очень сильно- спортивно-одетая пизда в балаклаве ,обгоняет меня и на крейсерской скорости двигает к орущей и ликующей толпе….
    Думаю — сынок, да ты чё ахуел что ли ! Куда ты нахуй без очереди падла лезешь !
    И ломанул на все бабки !
    Последние 200 метров мы топили как блять пиздец всему !
    И я его уже блять обогнал на пол-корпуса … уже всё нахуй ….уже конец мучениям и страданиям …
    Но на черту он наступил первым.

    Ссука….. четвёртое место в итоге.
    Словом…
    Заебись я провёл выходные !

    Через неделю зовут в Ботанический Сад на полумарафон. Побегать так сказать.
    Если завтра мне бронхи не дадут пизды ( в чём я просто уверен ) — то побегу !
    Не , ну а хуля не побегать то ! В январе — месяце — бег — Самое первое занятие !

  4. В банде вызрело другое решение. Вова отсидит еще один срок, а после этого пойдет в Совет-по-надзору-за-президентами. Шестерки уже начали скулеж, что полномочий у президента слишком дохуя, что нужно ограничивать, создать контролирующий орган, бла-бла-бла. Так что Кадыров или кто другой — неважно, кого назначат. Все равно вова будет во главе.

    • Вернули бы уж тогда монархию сразу — чего уж хернёй страдать
      Провернули бы экспертизу ДНК по которой Путен неожиданно оказался бы царских кровей и усе — будем иметь своего Ким Чен ПУ

      • Не, эт неприемлемо. На словах-то Конституцию чтут. Демократия суверенная, нарот — источник власти. А будет царь — с царя весь спрос, нужно это вове? Нет.

        • Конституция была давно послана в жопу когда Путен заступил на третий срок. Сейчас объяви его бессменным лидером нации — ватнички только на ура примут, а их у нас к сожалению слишком дохуя

          • Я бы сказал, констутуция была послана куда подальше, а т.н. «народ» выбрал себе царька в августе 2000 г., когда Путин отказался от иностранной помощи при спасении экипажа АПЛ «Курск» и несколько дней тупо замалчивал трагедию, прохлаждаясь в Сочи. Врал, что у России «все есть» (на самом деле не было ничего), а когда через 8 дней норвежцы были допущены к «Курску» (и вскрыли его за 8! часов), экипаж уже погиб. За одно это в любой цивилизованной стране он бы уже давно отбывал пожизненный срок, т.к. являлся верховным главнокомандующим и нес всю полноту ответственности.

  5. Представители Демократической партии в Сенате США заблокировали попытки принять федеральный бюджет, вследствие чего американские федеральные ведомства прекратили работу. Об этом сообщает агентство Reuters.

    Для принятия бюджета требовалось 60 голосов сенаторов из 100 возможных, проект поддержали 50 законотворцев. В настоящее время в Сенате идут переговоры по новому законопроекту.

  6. Ну что,
    вот смотрю я на ваши суицидные рожи и думаю : ДАКОЛЕ ?
    А теперь подробности …
    Как и планировалось — сегодня были Тараканьи Бега.
    В Ботаническом Саду разумеется, где ж ещё их проводить, как не там !
    Не , ну есть ещё Гребной Канал и Пак Авиаторов, но это видимо берегут для иных случаев.
    Всю неделю пиздячили снега . Не шипко обильные , но всё же ощутимые. Ну и морозец тоже присутствовал заебанский.
    А сегодня …. с раннего утра ебанул ДОЖДЬ !
    Мелкий падла, частый и омерзительный .
    Ну, ясен хуй — трасса превратилась в пиздец. Я было записался на 21 км, но через пару кругов и два десятка падений на жопу, живот, бока и загривок….
    Я сам себе сказал — ну его нахуй и переквалифицировался на и 10ку.
    Блять, сколько ж я раз падал ! Я просто заебался подскальзываться на утоптанной, мокрой снежной глади.
    Потом уже попробовал сдвинуться на обочину тропинки — там снега выше щиколотки и ебучие кусты с колючками сплошной ордой.
    Восемь кругов суммарной длинной 10 км , которые включали затяжной подъём в 350 метров и набором в 16 , я пропиздячил за 52 минуты.
    На финише даже притопил трохи и разумеется , за чертой пизданулся от всей души на сраньдель , проехав на жопе добрых 10 метров.
    И тут блять оказывается !
    Что все, с кем я приехал ( на иховской и ихний машине ) ещё хуй знает где телепаются и мне придётся их ждать на ебучем ветре и этом гадском дожде. Ибо машины они накрепко заперли и хуй ты туда проникнешь, чтоб согреться.
    А я мокрый , как Титаник.
    Словом … поджавши хвостик — дрожал на промозглом ветру , впол-голоса матеря своих друганов за клячьство и медлительность .

    Через неделю зовут на стадион Арсенал . Те же 10 км . Но уже типа — на ахуенном резиновом покрытии.

    Не ,всё же заебись, что я не замахнулся на 21 км.
    Кайфа бы не было бы никакого. Бегать по льду в дождь- это хрень полная ! Можно рано или поздно вывихнуть копыто или руку. Или коленкой пиздануться об буераки.

    Кайф, когда светит Солнышко и нет ветра ! Снежок хрустит и искрится.
    А не когда тебе в харчевню ебенят потоки дождевой воды и ты через каждые пятьдесят метров, как пьянь валишься то на спину , то на грудь.

    Вот…
    А ещё мне с али-экспресса пришла новенькая клавиатура и мышь. Но это уже не ваше собачье дело, так что нехуй !

    Но вот про купленный массажёр фирмы Триггер-пойнт я вам так и быть поведаю ….
    Удобная , классная штука. Рекомендую жесточайше !
    Это вы тут все блять миллионщики , у которых имеется целый штат профессиональных массажистов.
    А я нищщщщщь.
    Поэтому — всё сам !
    Но всё же — размять косточки сидя на диване ( или в подъезде под лестницей ) — дело нужное !
    Смотришь канал «Боец» — и фигачишь сам себя по тщедушному тельцу…

    Но разе ж вам пьяницам объяснить !
    Вам бы всё ханку жрать и чужих жён тискать за сисяндры

    • Слушай, заведи себе блог. На livejournal.com бесплатно же всё. Может читатели появятся.
      Нам-то здесь зачем в комментариях этот словесный понос?

      • Эта…. А что ты тут ещё черпаешь , кроме всеобщей Пучины Пустословия ? Тут разве встречается хоть что-нибудь Стоющее ? Ну хоть иногда ?
        Был хотя ты ОДИН раз, когда ты прочтя буквы хоть Автора, хоть Комментаторов хлопнул себя ладонью по лбу и воскликнул «Эврика!» ?
        Чему ты тут научился или что ты тут понял-постиг ?

        Тут всё НИ-О-ЧЁМ !
        Бла-бла-бла…

        И бабах — твоя фраза … Зачем ТВОЙ словесный понос ?
        А весь остальной тебе видимо очень дорог и важен ?

        Ты небось хаживаешь сюда, как к Источнику Вселенской Мудрости ???
        Тогда да
        Тогда прости
        Тогда пойду

Добавить комментарий