2018


Ну это типа новогодний пост с подводом итого и планами.
2017
Ну достаточно спорный год. Я таки проехал всего 3000 миль, это таки недостаточно и мало. С другой стороны — я ходил в спортзал и ходил много, мышцы в некоторых местах выросли, поэтому это как-то компенсирует слабые мили. Что еще было хорошего. Я таки поборол неприятие Суитланда и доехал на велике на работу, это очень хорошо — но надо ездить чаще и чаще. 2-3 раза в неделю, а лучше каждый день. Что еще… Ну по работе — тут все отлично, не было фейлов последние полгода вообще, бонусы, ревью — все заебись. Не факт, что я смогу поддерживать подобное состояние постоянно, но это ок. Также я начал таки ездить по дорогам и это как бы открыло мне другой мир — это здорово, выйти за рамки трейлов. Ну собственно и все. Теперь планирование.
2018
Это будет достаточно сложный год. 1. Питание — надо полностью исключить говнище, типа жаренной картошки или там всяких пончиков. С текущим 210 паундов веса уже идти дальше некуда, надо снижать таки. Думаю до 200 в этом году вполне реалистично. 2. Мили — ну да, надо больше ездить, в основном на работу — это дает нужный прирост в 36-40 миль, который все решит. Просто 2-3 раза в неделю на работу, даст +400 миль в месяц, и грубо говоря 2К лишних за сезон. Больше и не надо собственно. Т.е. надо таки проехать 4К в 2018, не стоит замахиваться на что-то большее. 3. зал — просто продолжать то, что происходит сейчас те 4-5 раз в неделю, ну может летом 3 раза из-за велика. 4. Поездки в Калифорнию и Италию — просто не упасть там в пропасть, любая поездка у меня ассоциируется с задачей выживания, отдыха я не вижу пока — тонны логистики, нервов и тд. ну так вот — не ебнуцо головой во всех смыслах. 5. Начать решать что-то с декабрем — нельзя оставаться в МД — очень тяжело болеть. 6. Запланировать поездки на 2019й (хотя это вот может и не нужно, я таки могу подкопить отпуска в 2019 на что-то глобальное). 7. не тратить бабки, в принципе 2017й в этом плане был неплох. 8. Работа — тут нет goals — просто прожить год, потому что на данный момент все достигнуто. Я наверное начну думать про изменения на работе в 2019м, но не раньше.

2018: 5 комментариев

  1. Про не тратенье бабок. Попалость на днях унылое, но очень точное определение того, что такое экономия денег. Экономия — это искусство тратить деньги, не получая от этого никакого удовольствия. Удачи в новом году!

    • Чуваак… Если ты получаешь удовольствие именно от факта траты денег… Ну иди тогда в казино. А потом все таки к доктору, да к доктору.

      • Чувак, деньги все тратят. Просто одни это делают с удовольствием, а другие — скрепя сердце. Тут все от характера и возможностей зависит. Тыж понимаешь — не в деньгах счастье. Деньги дают свободу. А свобода — это неотъемлемая составляющая счастья. Удачи тебе!

  2. Всё никак не пойму нахуя тебе мегацифры ввиде годового пробега в майлах ?
    Какой от этого профит ?!
    Я вот понимаю ты нарастишь бицуху в пару сантиметров или там кубики на животе, от этого профит есть — то есть визуально будешь выглядеть приятнее, мадамы на пляжах будут чаще внимание обращать, коллеги будут смотреть уважительнее. Но какой прок от этих майлов никак не пойму ?!

    • Дык и кубики и размер бицухи, сами по себе ИМХО — фигня. Вон люди руки-базуки делают. :-)))
      А 3000 миль — это ну такую осредненный очень показатель выносливости. Вот как минимум Гаст 60 или 50 миль может проехать зараз. Вот это показатель… Выносливость заруливает просто внешний вид в реальной жизни. Это работоспобность и т.д. Притом мне чета кажется, что если чувак за год фигачит такое кол-во миль — то точно жиром не заплыл и выглядит нормально.

Добавить комментарий