Кристмас-хуистмас.


Болезни.
Ну ничего нового — опять весь стандартный пиздец постучался в двери, сопли, головная боль, боли в пазухах и в рандомных местах. Клянусь блять останками Адольфа Гитлера — следующий декабрь я проведу в теплых местах. Ебал я врот эти пытки мерилендские, вот просто ЕБАЛ Я В РОТ. Нет сил больше у меня сопротивлятся микробам, кои неизбежны в моей стиле жизни. Я использую лифты, метро, на работе у меня болен человек спереди и сзади — и как предсказуемый результат — я болен тоже и это все от слова больно. Устал я от этого всего. А еще такого говнища впереди 3 месяца. Поговорю с начальством — пусть шото предлагают, я готов сливать свои сик дейс, если надо но в декабре просто не жить в мд. И желательно конечно в другие месяцы тоже. Не исключено что это будет стоить мне экстра денег (даже явно будет стоить) — но это надо внести в бюджет, потому как я не протяну в таком стиле еще несколько лет. Помру где-то на повороте блять. Ладно хуй с ним, похожу эти выходные я таки протянул и завтра смогу работать. Ненавижу зиму и ебанный мериленд зимой. Это чересчур жестоко имхо.

Ипад мини 4
Вполне доволен. Что смешно — аплогеи рандомно себя ведут в вопросе кейсов и коверов. Т.е. для некоторых моделей есть смарткейс, а для каких-то только смартковер… И нет никакой видимой логики в этом — во всяком случае я не нашел. Когда есть смартковер — все заебись, он удолетворяет и он лучший в принципе, но часто его нет и начинается поиск. Поиск у меня — это покупка порядка 10 кейсов, пока я найду то что мне надо. Очень утомительно и заебует, если честно. В этот раз все тоже самое. На данный момент лучший кейс — вот этот. Он явно не вечный, что я в принципе люблю — невечные вещи мне нравятся (я купил сразу два на случай того, что он развалиться). Но вообще хороший кейс, приятный на ощупь, масса вариантов и углов чтоб ставить девайс вертикально. Ну и честная кожа, очень не люблю китайский кожезаменитель за 10 баксов, тошнит реально от таких поделок.

Tidal vs Spotify
Отключил Tidal, включил Spotify. Хочется чего-то другого. Честно говоря, мне не нравится как играет ипх или ипад, вот вообще (имеется в виду бт протокол). Я пытался приукрасить ситуацию еквалайзером — ну вышло так себе. Если взять мой андроидный коробок для хайдефа — то он просто убивает на взлете, там все хочется переслушивать, все цепляет и торкает. На ипхе все наоборот — все плоско и хуево. Субьективно безусловно, но меня особо не ебет субьективность в такие моменты. Скорее всего вернусь на боксик для хд, и буду слушать его. Т-Мобил и ноте 4 — погасил пока, не нужно мне два телефона, лежит разряженное до поездки в Италию, или еще куда.

Планы.
Никаких планов если честно, впереди очередные 4 дня (достаточно тяжелых в принципе, народа нету, релизы есть — те надо брать риски при отсутсвии бекапа, но привычно безусловно). Потом 3 дня, нового года. Хэппи хэппи джой джой — ненавижу трехдневные выходные зимой. Почему их не делать только летом? Трам поднял зарплату на 3К — я ожидал большего, если честно, но лучше чем ноль конечно. В 2018м надо таки что-то решить с бабками, жить на зарплату очень сложно. Не скажу, что я как-то испытываю сложности ужасные, но я привык вообще не думать об этом и я хочу вернуться к этому состоянию. Надеюсь санта-клаус читает этот пост.

Как запоминать штуки.
Я страдаю от того, что я забываю мысли. Ну те я часто в голове как бы имею текст, но потом он пропадает к хуям, я даже не могу вспомнить о чем он. Я пробовал разные методы запоминания и напоминания. Ни хуя не работает — тексты в итоге не возбуждают, голосовые записки слушать лень… Короче одно из решений, которое хоть как-то работает — это картинки. Т.е. например вы читаете про Навала новости. И у вас есть точка зрения неожиданно — просто сохраните картинку из новости, те триггер возникновения мысли, а не саму мысль. После этого можно ее ре-инициировать.

Про Навала.
Что мне интересно — он очень плохо выглядит сейчас. Пигментационные пятна на лице, как у Фредди Меркьюри в 91м. Это че вообще? Ну он же не запойный мутант или там еще кто. Как можно ачивнуть такие пятна — хуй его знает. Может ФСБ таки заварило ему чай, но опять же на хуя? От него ноль вреда. Отказ в участии выборов мне тоже неясен, никому Навал не нужен щас, никто голосовать за него не хочет, кроме 2-3% фриков, тем не менее убрали и не дали возможности обосрацо по крупному. Зачем это. Чтобы сохранить его бизнес революционера, из вредности старческой — просто щелкнуть по носу? (но можно же было просто щелкнуть двумя процентами). Короче теперь навальский цирк продолжается еще на ближайшие 8 лет. Я не симпатизирую Навалу — жена его мерзкая, сам он с пигментами, коллеги его мерзкие и твари зачастую. Взять только карлика Гудкова, который бросил свою полумертвую жену с армией собак и ушел к молодой бляди. Нужны ли нам такие вожди. НИ ХУЯ.

Кристмас-хуистмас.: 24 комментария

  1. >Ну ничего нового — опять весь стандартный пиздец постучался в двери

    Я начинаю волноваться (с). Добавь ка ты белка побольше в питание. По убыванию: молоко и молочные продукты, яйца, икра, рыба, мясо.
    По Интернетам, конечно, диагноз трудно поставить, но выглядит так, что твои тренировки сжирают весь, попадающий в организм, белок. На иммунную функцию ничего не остается.

  2. Как отказ неясен? У него же непогашенная судимость. Это было ясно еще в начале 2017-го, когда решение суда подтвердили. Т.е. вот вся его пропаганда ВЕСЬ 2017 год была непонятна, когда было очевидно, что его просто не допустят до выборов. А он между прочим со своей школоты деньги собирал. И я думаю, что он получил бы может несколько больше, типа процентов 5-6-7, лишь из-за протеста. Но самое главное – это то, что потом результаты выборов можно оспаривать причем уже с помощью тупой школоты которая сейчас еще голосовать не может. Ну т.е. устроить какую нить кровищу аля “они же дети”. Оно властям это надо?
    Строго ИМХО, но Навал это наш ответ на амерские мильярды, вливаемые в росоппозицию. Т.е. так или иначе вливать ведь будут, так пусть лучше это будет вот такой подзадушенный дурачок типа Навала. Про которого после выборов наверно начнут забывать. И тогда он устроит какую-нить еще байду за которую ему опять дадут условный или там месяцок в тюрьме подержат чтоб авторитет поддержать. И так до бесконечности.

  3. «Как можно ачивнуть такие пятна — хуй его знает. Может ФСБ таки заварило ему чай, но опять же на хуя?»
    Чай то не заваривало а вот отморозков заслало чтобы ему зелёнки с кислотой в епло плеснули и глаз пожгли. Думаю от таких стрессов и у тебя бы пятна выскочили.
    «никому Навал не нужен щас, никто голосовать за него не хочет, кроме 2-3% фриков»
    Вот это ты зря — за него бы проголосовало гораздо больше чисто из протеста к Ким Чен ПУ, который уже даже равнодушных толстокожих начинает заябывать своими сказками о «Рассеи встающей с кален»
    «Я не симпатизирую Навалу — жена его мерзкая»
    Жена у него очень даже — гораздо лучше чем разжирневшая Кабева будет

    • В моем понимании люди, собирающиеся голосовать на Навального — умственно неполноценные.

      Его обещания поднять всем зарплату и пенсии, победить за пару дней коррупцию — это же полный бред :_) Текущая ситуация в экономике — это и развитие в нек. отраслях, но и отставание и куча родовых травм после перехода к рынку от социализма. Это все будет изживаться еще лет 50.

      А у Алёшеньки ни команды, ни понятия как этим всем управлять, еще и хамло (см. ролик, как он в ЦИКе с Панфиловой разговаривал).

      • А ты посуди сам : если у какого-то полковника МВД вся хата была налом завалена от пола и до потолка, всякие Сечины с Миллерами получают по три ляма день, В ДЕНЬ Карл !!!
        Сердюковы с Васильевыми пиздят бабки в открытую нестесняясь. И если он прижмёт всех этих пидаров, появится ли бабло на пенсии, медицину, образование или нет ?

        • Объясняю.
          Эмоции — это хорошо, но надо смотреть всегда цифры.

          1) Размер пенсионного фонда — 7,5 трлн рублей.
          Оценка потерь бюджета из-за коррупции в 2016 году около 30 млрд рублей.

          2) пенсии поднимаются одним росчерком пера, а коррупцию надо побеждать и вытаскивать деньги десятилетиями — это еще надо организовать всю систему, провести суды и т.д.

          Как ты при таких вводных поднимешь пенсии и зарплаты в два раза?
          Чистый популизм для легковерных дурачков.

          :_)

          • Ты наверное не в курсе что Счетная палата ежегодно выявляет хищений из бюджета на триллионы рублей .
            Не веришь — лови пруф
            https://meduza.io/news/2017/12/26/schetnaya-palata-vyyavila-v-2017-godu-narusheniya-na-1-9-trilliona-rubley-v-dva-raza-bolshe-chem-godom-ranee

            И это только официально выявленные нарушения — верхушка айсберга так сказать

          • Какими нах десятилетиями ?!
            В своё время Степашин — глава Счётной Палаты делал доклад что ежегодно его ведомством выявляется хищений из бюджета на триллионы рублей (и это только официальные цыфры), материалы передаются куда надо но дела почему-то не заводятся.
            Он задавал тогда риторический вопрос : зачем тогда нужно его ведомство ?
            Просто необходима политическая воля чтобы посадить пару уебанов высокого уровня тогда остальные тут же испугаются

          • да не важно, миллиард, триллион, пусть 30 миллиардов, давай все оставим все как есть, пусть все продолжается так же. Важно не суровость наказания, а его неотвратимость, при нынешнем развитии ситуации никто ни за что не ответит

        • >> А ты посуди сам : если у какого-то полковника МВД вся хата была налом завалена от пола и до потолка, всякие Сечины с Миллерами получают по три ляма день, В ДЕНЬ Карл !!!

          Да-да. Дальше идет стандартный плач Ярославны про «лучше бы дали пенсионерам».
          Только вот есть одна ма-а-аленькая жопа: коррупционеров мало, а пенсионеров много. И пенсию они хотят не раз в полгода, а каждый месяц.

          • «Только вот есть одна ма-а-аленькая жопа: коррупционеров мало, а пенсионеров много»

            Мало коррупционеров ?! )
            Вижу что дальше бесполезно разговаривать с упоротым кремлеботом ))

  4. Какой Навальный, вы че?! Какая смена власти?! А кто отвечать будет?! За Крым, за Донбасс?? За Боинг? За химатаки в Сирии? За тысячи разбомбленых гражданских? Придет Навальный, поднимет зарплатку, со всем миром помирится и можно будет опять везде ездить гадить? Нет. Так это не работает. Еще два-три срока Путина. Два десятка карликовых государств и граница Китая по Уралу. Так все закончится.

    • Это будет последний срок Путена, больше лапшу на уши вешать уже не сможет — если всё так и дальше будет прдолжаться как сейчас то к 2024 году «холодильник окончательно победит телевизор», если не раньше

  5. Я не верю Навальному, мне непонятно кто за ним стоит. Но отказали незаконно. В Конституции РФ статья 32 написано — Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
    В Статье 81 написано — Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

    Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-32-krf
    Конституция закон прямого действия. Т.е. он выше всей прочей херни что они напридумывали с ее трактовкой.

  6. Навал свою бабу в икее взял на распродаже, кста. Там такие швабры на рубль пять штук. Ни сисек, ни талии, зато челюсть кирпичом. Ужос же.

  7. Мухаха! Стилист, штукатур, фотограф из Космо-фигосмо да еще и Фотошоп (там же ретуши, елки-моталки, больше, чем самой Юльки) — и даже ты будешь выглядеть, как фотомодель, даже как три!

Добавить комментарий