Про похороны и сбор денег.

У меня есть подозрение, что похороны в Америке стоят 10К. Потому шо я часто вижу сбор денег на похороны. Т.е. человек резко умер, или не совсем резко — но у многих нет денег на закопку тела, или грамотной кремации. В принципе это вполне можно понять, живых денег обычно ни у кого нету, одни раздутые кредитки, а тут такое. Интересно есть ли есть какие-то дешевые альтернативы, я думаю что не должно быть конечно. Есть какие-то хитрые законы, по которым хуй тебе выдадут тело, чтоб ты его потом тихонько закопал в лесу — уверен, что это все продумано и такие возможности отсутствуют. Честно говоря, получить пробой в 10К — это пиздец. Т.е. даже для меня — достаточно много получающего, это коварный удар по яйцам, что говорить о большинстве американцев, которые получают 35К в год? И тем не менее — трупов на улицах нет, помирают как часы и закапываются успешно. Это меня всегда удивляло. У меня есть знакомая пара на работе — получают хуйню, те до того хуйню, что я бы не смог даже квартиру снять, или смог бы, но пришлось бы не есть — такого плана зарплаты. НО если посмотреть на их фотографии — то у них жизнь на очень высоком уровне, какие-то пиджаки-смокинги, поездки какие-то, хепинес. Если б у меня были их цифры в пейчеке — я бы просто тупо смотрел в стену и скрежотал зубами от ужаса, но они как-то вписываются в повороты. Я уверен, что если кто-то из них сыграет в ящик, то они впишутся и в крематорий как-то загадочно. Или там не дай б-г свадьба. Куда не плюнь — бегают группы чертей в смокингах по дс и празднуют свадьбы, группы толстух в одинаковых платьях, или черных в фиолетовых костюмах — как говна. Сколько стоит свадьба — это хуже ж крематория наверное — тем не менее — они исправно хуячат свадьбы. КАК? Я не знаю. Ну есть конечно ответ, потому как не может его не быть. 1. Брак. Брак реально выполняет только экономическую роль, только в этом есть смысл брака — то что рента становится в 2 раза меньше, а гемора в 4 раза больше — но это минус конечно, но это ответ номер один. Человеку одному жить сложнее, в два раза — но это конечно не причина не жить одному. Это причина — зарабатывать больше. Вообще смешно, что основные цели зачастую — это достичь уровня инкома, чтобы жить одному, и в идеале не ходить на работу. Последнее требует охуенного кол-ва денег и часто недостижимо, первое — можно ачивнуть. 2. Экономия. Даже нет — ЭКОНОМИЯ БЛЯТЬ. Вот так. Но это скучно, не так скучно как брак монотоннный, но тоже хуйня.

В связи с этим, я всегда говорю — что если кто столкнется с тем, что я вдруг помер — не забирайте меня из морга вообще. Пусть налогоплательщик заплатит за утилизацию. 10К большие бабки и все эти погремушки с пеплом — они никому не нужны и отвратительны. Сами подумайте что инвестировать 10К в 100кг тухлого мяса — это самое глупое, что вы можете сделать. Ну глупее разве что всадить сорокет в свадьбу бггг. Ладно хватит о грустном.

Работа
На работе шо называется страда. В конце года надо удолетворять так называемые POAM. (ПОЭМ). Это такие проблемы с секьюрити, я обычно их весело откладываю до декабря — типа до него еще дожить надо, но когда доживаешь — то вот враги начинают окружать. Честно говоря, шансов особо сдать все — нету, поэтому разрабатывается стратегия переноса на 2018, но это будет больно несколько. Недавно уволился один контрактор, с понедельника ушел, очень был громкий и суетливый (в принципе не самый плохой), но я вот сегодня понял — что я не заметил даже что его нет, ну конфет никто не приносит шоколадных, но и все. Конфеты были дешевые и так себе. Вот жеж человек оставил след в памяти — говноконфетами. Сегодня было перераспределение контракторов — дали мне еще четверых, я даже с ними не особо разговаривал за все это время, вроде курил с одним. В принципе не планирую и начинать, пусть их ПМ ебется с ними. Если контрактор туп — то лучшее решение его избегать, потому как он замедляет все по схеме — ты поручаешь, но ничего не делается из-за не способности что-то делать. Умных контракторов нет на данный момент. Вроде азиата обещают прислать, МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ!!!??

Зал
Все заебись. Немного болят кости, но некритично. Накупил желатиновых конфет — надо пожрать таки, всегда помогало против такого.

Работа-2
Не совсем понимаю, почему на работе боятся начальницу, ну высокого ранга. Ну те когда ты контрактор — понятно, она может плевком уволить к хуям, и делает это под настроение. НО когда ты федерал, то заебется же плевать. Т.е. нет — я понимаю, что надо работать и приносить пользу и не быть идиотом, — все это правильно, но у людей страх именно. Типа бля! она хочет Х! Значит надо сделать щас! И никто не может просто сказать, да хуй с ней — не будем делать, опасно и пиздец. Когда я предлагаю такой апроач, люди впадают в непонятный ступор. А хуле боятся то? По привычке чтоле. Не понимаю этого момента. Ну те просто в теории — боятся начальника не имеет смысла, он ничего не может сделать, кроме как лишить бонуса мифического, но страх и бонус вещи несоизмеримые же. Помню у меня в DOJ начальник орал на коллегу бгг, реально орал на него так, что я был удивлен почему коллега просто не убьет его в серверной. По децибелам должен был бы убить. А еще забавно, если ты например называешь митинг — тупым. Т.е. ты говоришь человеку, о как ты хорошо зашел — а то у меня ТУПОЙ митинг щас, я как раз его пропущу. Реакция обычно из серии паники, те люди относятся к работе очень так серьезно. Ну те митинг он как бы ж санкционирован начальством, которого ты боишься — поэтому назвав его ТУПЫМ — ты собственно говоришь что начальство поступило туповато. Это страшно конечно. Не знаю, я всегда относился к работе с иронией, да и до сих пор не особо ебанулся на этой теме. Но я бы сказал 99% — они как-то чересчур на серьезной волне. Впрочем нет, есть у меня один работник 12 левела — он вроде старается релаксировать, хотя сложно ему. Весело подмахивает ревью, не читая, и всякие там планы перформанса. Но это исключение, остальные читают. Т.е. я говорю — чувак, я не изменил ни одной буквы, таже хуйня которая была у тебя в 2016, 2017 — и будет в 2018м, я просто напечатал ее опять — и все равно делают вид что читают. Угу, по той же причине. Так безопаснее, а то могут же не так понять.

Блек Фрайдей
Купил пару игр, на пенсии чтоб было во что играть. Коробок сойлента (со скидкой). И блять все. Скидки не впечатляли, да и не нужно ничего. На телефоны не было ничего приличного, ну те у нас тут сейчас популярны скидки купил 1 телефон — получи второй бесплатно. Это охуенно бесспорно, если надо две линии и два телефона. Мне не надо. Поэтому хожу со своим кирпичом — в принципе он меня устраивает пока. Я бы даже сказал не особо нужен, но есть. Что мне нравится в самсунге — там можно неплохо настроить звук на блютусе. Играет потом с тидала вполне интересно, мой предыдущий коробок для хайдефов — он хорошо играл с поверампа, а с тидала играл так сяк. Самсунг может с обоих хуярить отлично. Ну тут есть специфика плантроника бт наушников — они требуют еквалайзера и раскрываются только с ним как следует, да я понимаю что это не спортивно — но насрать же.

Маленький аквариум
В этом есть смысл, напоминает деревья банзай маленькие. Конечно большой аквариум проще и легче, но этот тоже ничего. Думаю там таки разрастется мох (я достиг больших успехов в разможении мха) и креветки таки заведут детей, а то как-то покупать их по 4 бакса за креветочное тело — меня заебует. В большом же аквариуме я их тоже заселил, некоторые выросли до размеров в половину указательного пальца — те большие. Рыб не боятся, вполне себе приятные животные.

В субботу
Выехал таки на короткие 15 миль, больше не было времени. Мне очень не хватает просто ходьбы, на самом деле. Т.е. вот эта лимитированность что в большинстве случаев ты ходишь — она уныла. Эволюция таки могла бы придумать что-то более интересное, чем это переваливание с кости на кость. Ну крылья бы были куда лучше. Представьте, спрыгнул с балкона и ебанул на работу. Никаких машин тебе дурацких, или там дорог. Летишь себе и все. Могло быть лучше, но выдали прямохождение. Ну или вот рыбами бы сделали — было бы отлично. Хотя тут могли б были таки машины… Подводные какие-то. Но зато нет сушняка, никогда. Это плюс. А еще чтоб не было нервных окончаний. Я читал что их нет у жуков, типа оторвали лапу — и похуй. Т.е. крылья и нет окончаний, это было б шикарно.

Про похороны и сбор денег.: 19 комментариев

    • Sense у меня тож есть. Они легкие, но про играют лучше в два раза, но поэтому они большие. Сенс в итоге малоинтересен. Попробуй первое поколение про, они дешево щас стоят на ибее, ибо судя по цене на вторые скоро выйдет третье уже.

  1. «Если б у меня были их цифры в пейчеке — я бы просто тупо смотрел в стену и скрежотал зубами от ужаса, но они как-то вписываются в повороты»

    Не надо просто скупать билеты пачками на непонятное кино и балет 🙂
    Ну и опять же люди могут сами в хате убираться а не прислугу вызывать, вьетнамские супчики не по ресторанам жрать а самим готовить, ну и т.д. и т.п. —
    насколько я понял в штатах есть множество способов ужимать свои расходы

  2. Я таки заберу твой труп, если что. И выставлю потом на ебей урну с пеплом популярного русско-американского блоггера. 😀

  3. ты как-то писал, что самый худший вариант сотрудников — это из бывшего совка, потому что маловменяемы. И тут же

    >>Так безопаснее, а то могут же не так понять

    в принципе, приятно быть антисоциальным, когда все вокруг как раз наоборот — очень социальны. И ты еще и начальник даже (это самое главное, что позволяет быть таким).

    Но вообще еще раз убеждаюсь, что американцы — очень исполнительные и приятные люди, хотя ты тут и иронизируешь над этим.

  4. вполне понятно…..
    Если умершего не забирают из морга(везде свои сроки сохранения тел), его «упаковывают» на пару лет (в полиэтилен герметично, закапывают предварительно присвоив порядковый номер), это делается на случай если возникнет ситуация и вдруг кто хватится. Если никто не хватился…захоранивают в общей могиле, предварительно кремировав..экономят размеры участка захоронения.
    Не грусти Игореша))) на улице вонять точно не оставят (позитивно))))

  5. Про страх перед начальником как раз вчера прочитал байку:


    Вы знаете, как Подгорный ездил на Кавказ? Не знаете?
    Однажды Подгорный, тогдашний Председатель президиума Верховного Совета СССР, прилетел в Азербайджан, и его повезли в Кировабад. Там этих высоких гостей принимал отец моего приятеля, первый секретарь Кировабадского горкома. Естественно, в горах, на лоне природы, была накрыта поляна с шашлыками из индейки и баранами, запеченными в земле, под костром. Во время пира Подгорному, как самому главному гостю, подали шампур с жареными бараньими яйцами.

    «Это что такое?» – подозрительно спросил Подгорный. «Это бараньи яйца, потрясающе вкусно!» – «Нет! – заявил Подгорный. – Эту гадость я есть не буду! Как вы можете мне такое предлагать?» – «Да вы что, Николай Викторович? Неужели мы вам гадость будем предлагать? Это самое главное лакомство на Кавказе, вы попробуйте!…»

    Короче, уговорили. Подгорный откусил, пожевал и вдруг повернулся к своей свите – а с ним из Кремля прикатило человек пятьдесят секретарей и шестерок, – и вот он повернулся к ним: «Товарищи! Это и правда вкусно! Все попробуйте!»

    Отец моего приятеля побледнел – где ему взять бараньих яиц на всю эту московскую ораву? Это же сколько овечьих стад нужно без баранов оставить! Но видит, что Алиев ему кулак показывает, и он дает команду пустить под нож полста баранов. А сам подсчитывает убытки, ведь каждый баран покрывает за лето до сотни овец и обеспечивает приплод ягнят. Но делать нечего, и через час сотня жареных бараньих яиц горой лежит перед кремлевскими гостями, они их под водку и коньяк смели за милую душу.

    Назавтра везут Подгорного в другой колхоз, снова накрывают стол, но Подгорный ничего не ест, требует бараньи яйца. И его подхалимы, конечно, тоже. Отец моего друга приказывает пустить под нож еще одно стадо баранов. И так на всем пути Подгорного по Кировабадскому району каждый день вырезались все бараны.

    За пять дней этого визита животноводству края был нанесен какой-то дикий урон. А Подгорный, улетая в Москву, сказал:
    – Вы мне в самолет положите пару ящиков яиц. Для товарища Брежнева и нашего Политбюро. И вообще, я заметил, что вы как-то скуповато нас яйцами угощали. Надо вам увеличить яйценоскость баранов. Это очень ценный продукт…

  6. Свадьбы это конечно писец. Даже выходцы из СССР пытаются следовать местным обычаям и устраивают этот цирк с конями. Готовятся чуть ли не за год, выбирают место, заказывают гостинницу для гостей, жрачку выбирают и конечно же торт. Платье невесты меньше чем за пару штук, желательно из Норстрома или Нейман Маркуса. Жених, делая предложение должен преподнести невесте кольцо с брюликом которое стоит порядка месячной зарплаты миниму. И не меньше сотни гостей.
    Конечно же это не сравнится с тем, что устраивают наши братья по разуму из Индии. Там свадьба на 500 человек считается скромной (как говорил мне мой ковокер с которым мы общались ежедневно и изображали хинди руси бхай бхай, что не помешало ему потом вместе со своей подругой их этой солнечной страны капать на рыжий парик ортодоксальной менеджерице и таки добиться, чтобы меня уволили).

  7. Сына моя ! Да ты реально ахуел ! Блять , ну я сам — даун, видел реально ебанутых ( ну в хорошем ссука смысле этого слова ), но чтобы так ахово и безвозвратно усаживали на иглу повествования …. я такого ещё не отведывал !
    Просто размашисто бью в ладоши стоя ногами на табуретке !
    КРА-СА-ВЭ-ЛЛА !!!

    Читаю твои буквы блять уже третий день кряду и наглухо ахуеваю в мелкую пудру …
    Ну что блять ни фраза — то в цитатник и в золоте вышить по бархату
    Паря ! Ты молодец ! Вот без ложной хуйни с вручениям Грэмми и прочих Золотых граммофонов …. Пишешь не просто ахуенно , а блять поднебесно !

    Молодец !
    Просто Ахтунг и Алярма !

    Три дня ты падла моей жизни спиздил своими куплетами
    Три счастливых дня было у меня, как поёт наша непотопляемая любительница малотеток Жабба Алла Борисовна

    Ну до чего же ты курвец хорошЪ !
    Будь ты гад счастлив там в своей Гватемале или как там она называется …Гваделупа гондурасовская

    Я тожить твоего возраста и так же — велодрочер точка ком.
    Тока я кросс-кантри фигачу . Шоссеры — они все какие то зело ванючные. И педали крутят как прошмандовки клаустрофобные

    Но это к делу не относится нихуА

    Словом …
    Читаю твои каракули и радуюсь . Я уж блять думал , что я наглухо ёбнулся и один гребу против течения
    Ан нет !
    Тебя вот повстречал …
    Земной тебе гадюка ты такая , колено-чашечный поклон
    Береги себя и не бзди ! Прорвёмся

    Намедни пизьдюхаю на трехдневный семинар по петлям TRX. Буду внатуре сертифицированным тренером. Век воли не видать.
    Попробуй кстати — ахуенная тема !
    Железа конечно не заменит , но выебать может за сорок минут так, что будешь хрипеть и кашлять кровью разглядывая квадратными глазами оранжевое небо.

    Всё , отъебись , заебал ты меня .
    Там ещё мне дохуА тебя читать . Интересно пишешь гадюка !
    Ты теперича мой личный сорт героина
    С чем я тебя и собственно припиздил поздравить
    Большое тебе человеческое Алайверды !

  8. Вот ты внатуре Упырь !
    Сам же гад писал про то, что дома делать нехуй и что мол только кровать стоящая в каменном аквариуме способна затащить тебя в хату .
    Ибо дома делать нехуй совершенно …

    Ну и чё в итоге ?
    До знакомства с твоей ебучей писаниной я сразу после моей ебучей работы пизьдюхал за город. Либо бегал , либо вело-гонялово , либо шараёбился с моими собаками ( амстафф и кане-корс )
    В день у меня выползало 20-25К шагов

    А что теперь ?
    Теперь , я как компьютерный задрот
    Сижу в обнимку с планшетом и вожу ебальником над твоими текстами
    Ибо блять оторваться нет никакой ссука возможности

    Спасибо тебе мил-человек ! Удружил блять !

    Вместо веселого — светлого — юного …. Стал я угрюмым , больным и седым (с)

    Благо — у нас в Ростове — дожди хуАрят. Стеной блять . Берлинской или Великой Китайской Стеной .
    Жаль ты аудио — книги не выпускаешь . Вот был бы кайф !
    Ебашишь в гору на квадрантом глазу в пятой пультовой зоне
    А в наушниках ( Санхайзер мм100 попробуй — ахуеешь ) твой старческий голос кряхтит.
    А так вот , приходится жертвовать гуляньем и катаньем.
    Уж больно интересно вы батенька излагаете свои маразматические опусы
    Ебись они телеграфным столбом !

    Ты эта…
    Не пропадай
    Ты себе уже не принадлежишь ! Ты — достояние злоебучей общественности !
    Маяк , Магнит и Ориентир…

Добавить комментарий