Про костюмы и целесообразность.


Из цикла — посты для дэбилов.
Не знаю почему я решил коснуться вопросов дресскода сегодня, наверное в метро видел много мужиков в костюмах. Итак.
Когда надо носить костюм?
1. Когда это требует работодатель. Тут ничего не скажешь — если надо то надо. Есть профессии где костюм необходим — продажа машин, например. Или может похоронное бюро.
2. Когда у вас хватает денег. Т.е. что такое — носить костюм? Это порядка 30 рубашек, 10 галстуков, 5 костюмов, 30 футболок, которые вы пододеваете. Если у вас уже возникли вопросы на тему, что бабок нет, то можно сказать что денег у вас нет, потому как за этим еще идет — расходы на химчистку и стирку. Химчистки хорошо берут. Вы не можете носить штаны неделями, ну просто это плохо, они воняют. Их надо менять каждые 2-3 дня. Пиджак так же собирает грязь и пот. Почему кстати штаны надо менять? бггг — сейчас расскажу. Современные писюары устроенны очень смешно — они стабильно брызгают мочей на штаны, всегда блять. Как это проверить, запишитесь в спортзал и сходите в туалет по маленькому в трусах, без штанов — будете удивлены кол-вом отскакивающей мочи. Ну так вот — это у вас на штанах 2-5 раз в день. (белые штаны не покупайте в принципе, с ними сложно как вы понимаете). В принципе — костюмированные выходы — это серьезный удар по вашему хлипкому бюджету, и гимор в плане посещения химчисток. В идеале — надо договорится с уборщиками (ну те люди, которые убирают вашу квартиру), чтоб они стирали ваши вещи и таскали их по химчисткам. Как только вы ловите себя на ситуации, когда вы волочите мешок своих рубашек в химчистку — остановитесь и поймите, что что-то пошло не так. В кино же как люди, они просто открывают шкаф и там ровные ряды пиджаков и рубашек — вот если у вас так получается, то все ок. А если вас узнают в химчистке — вы долбоеб.
3. Когда вы нажрали жировой пояс или как-то он называется. Уши слона хуемое. Тогда без спасительного пиджачка никак. Но если вы не способны разобраться с лишним весом, то не долбоеб ли вы?
4. Когда вы дрыщ и вам хочется вот этих ватных плеч. См концовку п.3
5. Вы прочли что женщинам нравится когда вы в костюме. бггг. Женщинам нравятся когда у вас хватает денег. Им реально по хуй есть вы вообще на планете земля, тем более похуй на ваш костюм. Даешь денег — мозг не ебут. Такая формула успеха и неуспеха. Костюм в ней как переменная не играет роли никакой.
6. Ношу ли я костюмы — НЕТ. Почему? а) у меня нет требований по работе б) у меня не хватает денег 3) у меня нормально с жиром — я могу носить поло всякие 4) ох я далеко не дрыш 5) с женщинами я все понял уже слава богу.

Про костюмы и целесообразность.: 24 комментария

  1. Ненавижу костюмы и носить их не умею. Всегда чувствую себя пуголом в костюме. Это от природы обычно дано — правильно носить костюм. И конечно же он всегда должен сидеить по фигуре, как влитой, подогнан точно.

  2. Костюм уже давно одежда определенных людей. С его помощью определяют кто ты и т.п. Официант или так, потерялся например. Носительство костюма хороший признак. в смысле распознать можно кот чел и чем дышит.
    Списывать вонючие штаны на писуар…. тело в 40 лет само по себе нехорошо пахнуть начинает, не стоит списывать вонь на внешние обстоятельства.

  3. А почему именно костюмы ? Разве нельзя просто ограничиться классическими брюками и с рубашкой без гластука ? У меня в офисе нет требования к дресс-коду но я хожу именно так ибо есть неоспоримое преимущество : в джинсах яйца парятся а в свободных брюках — нет . В сортирах ссу только в унитазы 😀

    • у джинсов (вельветовых например) есть плюс — их можно быстро стирать и не надо гладить. Приличные штаны же (ну за пару сотен) — их надо дропать в химчистку таки.

  4. Печально написано…про женщин))) Когда я рассказываю своему сыну,
    что надо зарабатывать хорошо и тогдаСашавсегдабудетприветлива)))
    сын говорит, мол мама, Саша не такая как ты (это он обо мне)))) Саша совсем другая, её деньги вообще не интересуют!
    Почему-то я улыбаюсь…слушая любимого сына))))

      • Бесполезно, всё это…. слова))) Вы, мальчики, собственно как и девочки (юные!) в любви или везет или нет….а у жизни, есть только один вариант для всех — грабли.

        • О, давненько тут Викуся не сюсюкала. Я аж беспокоиться начал, что кто-то Гасту таки денег отстегнул на перманентный бан. 🙂

    • на самом деле сын прав. ну то есть ему конечно не стоит быть нищим — это ясно — но если баба с тобой только из-за бабла то нахуй она в нужна. У меня были разные женщины и они по-разному относились к моим деньгам. Были такие меркантильные ушлые суки — я с ними быстро расставался.

      • Ну это уже совсем крайние варианты.

        Но у хороших девушек инстинкт «все в норку» тоже присутствует. И если он не удовлетворяется, психологический дискомфорт все же присутствует, что чревато.
        :_)

        • Это все понятно. Просто мое личное мнение — деньги ВТОРИЧНЫ все же. То есть какой-то минимум комфорта парень должен обеспечивать (у каждой девочки этот минимум свой), но я слабо себе представляю девочку, которая будет спать с каким-то уродом только из-за денег — нахуя такая жизнь. Хотя такие, наверное, тоже есть.

          • Не понимаю…если мужчина не имеет средств, зачем ищет любимую/единственную? Я старомодная, исповедую институт семьи. Для голожеппых мужчин Бог создал шалав (бабы общего пользования). Прижало..отслюнявил и ..всё устраивает..это вроде как тоже единственная))) но для владения в складчину!
            Не всякий мужчина может позволить себе любимую женщину!

          • Пожалуй повторюсь…
            Женщина как автомобиль — предмет вожделения у новичка, гемор в использовании и сапорте, убийство времени, денег и нервов, а затем превеликая радость от избавления -> далее здоровый сон, хорошая физическая форма, разнообразная активная жизнь, прорыв в карьере (см. блог Гастелло)..
            Насчет шалав (либо временных подруг) — это вопрос философский, такой же глубокий как дискуссия rent vs own со всеми pros and cons (что есть не более чем бизнес-решение).
            Голые жопы, впрочем как и облезлые диваны — вопрос субъективный, бабам никогда не угодишь, а жизнь с ними как в сказке о рыбаке и рыбке… сколько ни заработай всегда мало и у соседа йух больше (the grass is always greener somewhere else).
            Имхо встречается намного больше набивающих себе цену философствующих голожопых бабищ, которым себя нужно куда-то приткнуть и найти еблана, оплачивающиего счета (отсюда и вой про семэйные цэнности). Pекомендую глянуть клип Лабутены, показательно…

        • Всё в семью!)))) Невозможно обеспечить уют/комфорт совместного проживания на дырявом диване в облезлой комнате…

          • Любви от Костяна не добиться)))

            Не примеряйте дырявые диваны/лабутены на меня…на старую женщину)) я не знаю слов любви!)))
            Сделайте счастливыми молодых девчулей…Слабо?)))
            *сегодня еду в метро вижу/слышу картину:
            старый дед (60+) к девочке(18+) мАстится..
            Хрень какую-то несет, мол девушка, а почему Вы не в авто, а на метро? Красавица должна ехать на своей машине…или Вы не красавица? (и ржОт своими старыми деснами…)
            Каждому дедушке, соответствует бабушка. Искаженное восприятие портит мирЪ)))

          • Суровая женская логика:
            1. Сделайте счастливыми молодых девчулей…
            2. Каждому дедушке, соответствует бабушка.
            3. Искаженное восприятие портит мирЪ)))
            Мир портит искаженный головной мозг, хотя, в некоторых случаях, можно сделать скидку на его полное отсутствие.

          • Симптомы непрерывно-текущей шизофрении:
            Характеризуется преимущественно непсихотической симптоматикой: фобиями, истерическими, сенестоипохондрическими, деперсонализационными проявлениями, навязчивостью, сверхценными идеями. При паранойяльной шизофрении преобладает бред ревности, любви, изобретательства. Если процесс идет с большей прогредиентностью, сопровождается галлюцинаторно-параноидными расстройствами, явлениями психического автоматизма, нарастают негативные изменения и интеллектуальное снижение.

Добавить комментарий