Воскресенье.


Как я возможно уже писал раньше — у меня есть пачка билетов в кино, купленных по разумной цене, и проданных мне, как члену какого-то безумного клуба. Все это совершенно неясно, зачем клуб какой-то, зачем там я, но билеты есть и они срабатывают. При том срабатывают на сеансы любые, некоторые бывают по 25 рублей. На самом деле смешная очень тема — цены на билеты в кино. Сейчас это 12-18 баксов. Т.е. если ты собрался посмотреть, к примеру, мультик с детьми и жена тоже собралась идти по непонятной ментальной причине, то будем вам стоить это 150 рублей, с учетом попкорна и остального говнища. 150 рублей блять. А телевизор как бы стоит 700 — 55 инчевый… Я таки думаю с такой ценовой политикой кинотеатры скоро будут гореть в аду, с другой стороны — кто-то туда ходит, и я в том числе и мне по хуй почем там билеты, потомук как у меня есть пачка билетов из странного клуба. Сегодня пошел на балет. Ну фильмы остальные — гавно, а балет — он беспроигрышный совершенно. Какие плюсы в балете — вопервых есть 15 минутный перерыв, можно размять лапы, или сменить место или вообще свалить. Еще плюс — балеты не особо короткие, если надо поспать — это честные 2-3 часа, и они не особо будят — взрывов нет, я прекрасно сплю под балеты. Более того, если я засыпаю на фильме — мне всегда неприятен момент, что я что-то пропущу, какой-то всплеск гениальности или еще что-то. В балете этого нет — не пропустишь ни хуя, НИ ХУЯ. Балет опрокидывает теорию про то, что нельзя войти в одну воду — можно. Если заснуть на час на балете и проснуться — то ни хуя не изменится, кроме положения стрелки ваших часов, если такие есть. Ну так вот, я сходил и поспал. Балет был кстати неплохой, я на многих был — поэтому понимаю больше чем многие, которые надувают щеки в Кенеди Центре в моменты приезда всяких халтурщиков. Я смотрю и сплю под балет высочайшего уровня, поэтому вкус формируется бескомпромиссный — сегодня был хороший да, я даже посмотрел второй акт краем глаза — супер класс. Ставлю лайк блять. Еще порадовало, что ебаньков которые хлопают записи — сегодня не было. Спасибо блять! СПАСИБО что остались дома!

После культурной иньекции в мозг, зашел в магазин купить футболку. В итоге купил шапку, футболку и блять хуйню для тренировки предплечья (неплохую). И еще гармошку губную. Слава богу был маленький рюкзак — больше не влезало ничего.
Купил на неделе огромный кейс для пересылки велосипеда. Удивительно но за треть цены, я обычно таки не особо ебусь с ценами, но тут как-то повезло. Урвал. Зачем нужен кейс, — чтобы посылать свой велосипед на место прибытия. В отель к примеру, или там знакомым и не ебать роги с ним в аеропорту. И также назад. Раундтрип в калифорнию стоит 120 рублей — хуйня я бы сказал. По всем прикидкам мне надо будет убивать порядка 200 часов в год под отпуски, вот тогда я и буду использовать этот бокс и в хвост и в гриву.
Купил себе 8000Ма в галакси нот4, посмотрим как оно будет, с другой стороны скоро чорная пятница и телефоны будут раздавать бесплатно, но может я таки и удержусь от этого и подожду девятых гнусмасов, честно скажу — note 4 охуенный аппарат и меня вполне устраивает, а если вот еще батарею вставить двойную так вообще будет отлично.

Ах блять, совсем забыл. Купил пару светящихся рыб. Выглядят конечно колхозно, но купил. С другой стороны у меня есть пара огромных рыб, которых я вижу пару раз в месяц, в остальные дни они лежат под корягами и их нет, но они есть. Так что тут или натуральное отсутсвие рыбы, или вот светящийся колхоз. Так же запустил десяток креветок (3 померли). Для этого был куплен новый маленький танк — который стоит на кухне. В этот раз я знал правильные брэнды — поэтому все зациклилиось и работает пока без проблем и с прозрачной водой. В большом танке  (танк — это не танк блять, а по английски — это аквариум — tank). В большом у меня тоже живут криветки — красные и прозрачные, живут уже вторую неделю или третью. Сначала их рыбы хотели убить конечно, но сейчас все устаканилось — красных выжило как минимум 4, а прозрачных — наверное штук 6. Сложно посчитать.

Воскресенье.: 3 комментария

  1. Т.е. как это 8000ма в галакси нот 4 ? При том что стандартный 3220. Такие разве бывают ? Может ты внешний имеешь ввиду ?

      • Нашел вроде. То есть это батарейка заменяющая заднюю крышку. Увы но мне не подходит, тк мне нравится чехол (флип-кейс) SAMSUNG S View. А так появились сторонние аккумы на 4500 в стандартном размере, что тоже неплохо. Будем посмотреть.
        Я пользуюсь Note 4 три года без месяца. Отличный аппарат — крепкий и надежный. По первости бесил долбаный touch wiz, но привык. Где-то месяца 4 назад заметил, что начал желтеть экран. Причем ровно по размерам ютуб приложения (ютуб, я смотрю практически только с телефона): в верхней строке статуса выгорели только значки, далее чуть побольше выгорел экран видоса (если телефон в вертикальном положении) и еще чуть побольше остальная часть. Впрочем оно пока заметно только на белом фоне.

Добавить комментарий