Про всякое.


Организм в 40.
На самом деле все, что я напишу ниже — не стоит воспринимать на свой счет. В большинстве случаев — средний человек в 40 — это далеко не я в сорок. Поэтому мои выводы, они другие. Обычно человек не особо активен, в основном тратит силы на перебежку от дивана в машину, и от машины за стол. Это немного — и когда ты всего озадачен этими двумя короткими отрезками — ты можешь сделать их без проблем, грациозно и даже энергично, если захочешь.
В моем случае — все немного сложнее. Я много хожу, много езжу, эксалаторы-хуяторы, спортзал по утрам — поэтому ситуация несколько иная. Организм напоминает старый космический корабль. С утра я прислушиваюсь к нему, пытаюсь понять — как оно будет, потому что бывает по разному. Если хуево поспал — то будет болеть голова, это я уже понял. Если будет болеть голова — в зал надо не идти, но если она чуть болит, то можно идти но не качать большие мыщцы и тд. Куча мелких поправок. Мне редко удается посетить спортзал 5 из 5 раз, в основном это 4 раза, и один я пропускаю по причине разобранного состояния. Разобранного — без причин, кроме возраста. А еще бывает интересное — начинает болеть правая рука — вот без всякого обьявления войны — на тебе блять и она болит при определенных движениях, ну ок убираем движения из обихода. Но потом хуяк левая нога (не шучу) — это вот так сейчас, начинает болеть крепление ступни к кости, без причин опять — просто так. Ковыляешь до кроватки, спишь, с утра болит меньше — ковыляешь на работу. Спортзал не отменяется — это ж нога, что мелочи. Я думаю, что старость это просто учащение таких эпизодов — когда болит многое и часто и ты просто заебуешься лавировать между этими событиями. С другой стороны даже 4 из 5 — отлично, я явно прогрессирую в грудных мышцах, ну и вообще выгляжу достаточно мощно. Похож на кентавра такого нехудого. Фоток не будет пока.

Про всякое.: 5 комментариев

  1. «Но потом хуяк левая нога (не шучу) — это вот так сейчас, начинает болеть крепление ступни к кости, без причин опять — просто так.»

    Гаст, ты всё почему то по-прежнему не можешь понять что своими 50-майловыми Стахановскими заездами ты напрочь ушатываешь свои суставы

  2. Наконец-то старый добрый Гаст возвращается. Шутки, самоирония и позитив. Прям дуновение свежего ветра. Как-будто на 10 лет помолодел. А то последние годы какой-то сплошной депресняк был.

Добавить комментарий