Ноябрь


Русский шоколад — гавно.
Я ем много шоколада, может плитку в день, примерно. Т.е. у меня есть возможность покупать массу разных брендов и сравнивать, поэтому мои оценки — ну они имеют под собой некоторую основу. Так бвбаевский шоколад из русского магазина — это оцтой, очень недалеко ушел от сладкой говноплитки моего детства. Совершенно гнусное изделие во всех отношениях, хотя обертка хорошая — но содержимое говно. Какой самый приличный шоколад на рынке? — Vosgez — вот такой. Вот к нему никаких притензий, впрочем есть еще масса хорошего шоколада по 3-4 рубля. Обидно, что совок не может производить приличных плиток.
Выходные
Ни хуя полезного не делал. Или блять дождь, или морось какая-то. Ездить по мокрому асфальту я не хотел — не люблю эти приколов со скольжением, да и мокрым ездить тоже впадлу. Подстригся, купил себе странную кофту (но я как раз такие люблю — волосатые кофты). И до хуя пакетов гречки.
Стрельба в Техасе.
Я даже не читаю уже про детали. Т.е. мозг воспринимает все очень рутинно, 26 человек, свайп вправо — вот и вся реакция. Меня больше волнует чихающий коллега в офисе. Сволочь блять.

Ноябрь: 27 комментариев

  1. Хотелось бы знать, какие российские продукты не говно… Открытие этого факта было довольно неприятным дополнением к прочим неприятностям.

    • Дык любой продукт можно говном обозвать, потому что где-нибудь обязательно найдется более качественный, более вкусный или с более цветастой этикеткой.

      Что касается шоколада — с тех пор, как Россия с Европой подписали договор об использовании заменителей какао-масла в шоколаде — говном стал любой европейский и российский шоколад.

    • Вообще эти сказки про некачественные продукты идут видимо от люмпенов, которые самое дешевое покупают. Хе-хе.

      В целом, есть дешевое и так себе, есть крепкий мейнстрим нормального качества, есть чуть дороже, но зато качество супер. Отдельно стоят дорогие магазины типа Азбуки Вкуса. Есть сети натуральных продуктов.

      Что характерно, когда в этом году ездил на Украину — там два варианта: в супермаркетах или супердорого нормального качества, или супер дерьмо, но средняя цена. Колбаса почти вся дерьмо, даже дорогая. Нет какогото среднего уровня.

  2. А Рассейская пропаганда изливается на форумах от многочисленных «бывалых» что русский шоколад на порядок выше бездуховного пендосского и ежели кто привозит коробку конфет «Красны Октябрь» с Родины то в офисе все коллеги разрывают её на куски.
    И да, плитка в день — это просто невъебительно много, глянь на калорийность — ужаснёшься

    • не, я пока нормального не встретил. обертки окейные, но все остальное тихий ужас. запах, вкус, даже на ощупь хуевые.

    • Ну да, ну да. Пропаганда. Ага. Про шоколад. Коне-е-ечно…

      Ссылку, сестра! Ссылку! На все эти «многочисленные форумы». Ну хотя бы на пяток-другой.
      Потому как сколько ни лазаю по форумам — ни разу не видел, чтобы кто-то рассказывал про успехи «Красного октября» за рубежом.

        • Я как бы на форумах всяческих бываю, но чтобы там кто-то рекламировал российский шоколад — не видел ни разу.

  3. Насчет шоколада с родины — это как попадешь… Если свежий и от норм производителя — вполне можно употребить. Я брал Вечерний Киев, все остались довольны.
    То же самое с местным шоколадом, если покупать что попало в 7-11 ну оно и будет говноподобное на вкус… Покупал как-то в костке бельгийские трюфели, Ферреро Роше — прекрасный качественный шоколад. В Харрис Титере полно нормального органик шоколада, недешево, но вкус замечательный.
    Я бы не обобщал сабж на примере отдельно взятой плитки и довольно субъективного мнения в этом вопросе, это попросту несерьезно…

  4. Хороший российский шоколад:
    1) Априори (на 5+)
    2) владивостокский Шоковлад с солью и водорослями(5+)
    3) Красный октябрь Мишка Косолапый (5-)
    4) Собрание (5)
    5) Особый — фабрика Крупской (на 4)

    Бабаевский так себе, на 3.

  5. Ну х.з. Мне привозили купленные в дьюти фри московские шоколадки, вроде нормально более-менее (я тоже много шоколада ем). То, что ты в русских магазинах купил — может это подделка откуда-нибудь из Латвии, или просто условия хранения хреновые.

    • Скорее так оно и есть — пока его через океан переволокут, пока перегрузят и на прилавках попарится — вкус и выветривается. Ибо Бабаевский — вполне себе нормальный шоколад

    • Кстати о китайском шоколаде.
      Не знаю, что у них за шоколад и есть ли он вообще, но когда я вижу китайцев, затаривающихся в местном супермаркете — у них постоянно шоколад огромными кучами в корзине лежит. Вот только не помню, наш или какая-нибудь «милка».

  6. Вот это — я понимаю, блог. Фром ту тхаузант, мать его, ту. Не осилил весь, но чтиво затягивает, и надолго. Носители русского языка, хуле, удачи тебе от всей души!

Добавить комментарий