Сны


Иногда бывают сны, которые совершенно реальны. Вот вчера снилось что-то похожее. Снится мне значит, что я в каком-то парке что ли. Речка там с крокодилами, байдарки всякие, похоже на харьковскую природу, но крокодилы. И я падаю случайно в воду. Ну подскользнулся, что-то такое. Крокодилы во снах кусаются примерно как коты в реальной жизни — не так чтоб особо больно, но достаточно неприятно. Короче выгреб оттуда, иду через какие-то воротца в парк развлечений, и тут встречаю пару знакомых моих из прошлой жизни. Ну и говорю, вот блять — крокодилы меня слегка потрепали, но в целом ок и показываю ноги (я в шортах), и тут смотрю что помимо царапин от крокодилов у меня там какие-то рисунки блять. на ногах. ЦВЕТНЫЕ. и там что-то написано, по русски. Что-то типа вымпелов красных нарисовано с какими-то надписями на тему — спасибо за работу блять… Я в тихом ужасе конечно, как же так — татуировки на лапах — а я вообще не в курсе. Повторяюсь — во сне — это очень реально, все эти волнения 100% реальны. Т.е. представьте вы обнаружили что у вас татуировки цветные на ногах -а вы не в дугу, как вы их вообще получили — это несколько интригует. Ну я немного отошел — начал рассматривать лапы, чтобы понять как же так и что за технологии использованы. В итоге обнаружил, что татуировки как бы пре-набиты хитро и они проявляются и там еще куча чего нарисовано — просто не проступило. И тут мне приходит в голову, что это уже было — что я уже находил рисунки на ногах, но 15го числа… А это 21е число. Цифры — я потом записал после пробуждения (так их хуй помнишь), потом я начал выяснять откуда они, потому как у меня надписи связались логично с некоторой фирмой — я туда быстро позвонил и встретился (телепортация во сне — дело простое) в кафе с каким-то спитым лицом, которое мне рассказало что были какие-то моменты где мне это нанесли. Дальше я таки начал просыпаться. И тут самый смешной момент. Когда ты проснулся, лежишь в кровати, и мысль из сна — еще тут, но ты уже не там — ты думаешь, нууу блять вот эти крокодилы и татуировки, лапы выглядят дико, как теперь жить с этим, да и вообще сам факт. И потом происходит такая волна в голове — что блять, а вдруг на ногах и нет ничего! Вдруг не было крокодилов и татуировок — и все это иллюзия, и ты встаешь и смотришь на лапы в зеркало — а там нет ничего. И успокаиваешься. Повторяюсь — сны крайне реальны, на 150%, те мозг может так клинить шикарно, что даже представить сложно. Ну покурил и лег спать, хуле делать. Послал перед этим себе емайл с датами и деталями, чтоб потом освежить в памяти.

Сны: 6 комментариев

  1. Офигеть у тебя приходы 🙂
    Чета даже и не помню увы когда б запомнилось, что снилось.

    Самый сильный из запомнившихся снов, у меня был на первом или втором курсе, когда я был погружен в матан. Мне снились — ряды ! И даже приснился Даламбер. Я проснулся в ужасе 🙂

  2. А мне как то после экзамена приснилось доказательство теоремы Котельникова. Там несколько страниц высшей арифметики. Я просто испугался нафиг. И я знаю почему это приснилось. Потому что после экзамена не бухнул. Поэтому сразу же как проснулся, исправил это упущение. И после этого таких дурных снов мне не снилось больше.

Добавить комментарий