Хелловин 2017

(картинку удалил)

Ну как обычно, я вынужден просматривать тыщи фотографий с прошедшего хелловина. Это очень странная хуета в исполнении русского населения. К американцам тут притензий нет — они как-то проще и не раздражают, более того их фотографий нет почему-то, по офису никто не бегал в масках — заебись. Честно говоря, русский хеловин вызывает у меня некоторое непонимание, более того уточню — русский хелловин у тех кому за 42… Т.е. в молодости — когда тебе 20 — это ок, вообще все ок когда тебе 20, и хелловин тожа. Но в 40-45… это все начинает достаточно уныло пахнуть. Всякие там капитаны воробьи без шеи, якобы сексуальные школьницы и полицейские в исполнении достаточно унылых тел и лиц… Я не совсем понимаю зачем люди занимаются этим всем. Ну те представьте себе вечер субботы, вы одеваете всякие шляпы на свое одутловатое лицо, какие-то то там халатики с кровью, или парик на лысую башку. Это не привносит ничего интересного, просто бутафория без смысла. Дальше вы едите к таким же развалинам и уебищам (ну сорри, так вот оно выглядит на моих картинках), ходите по комнатам, где развешана дешевая паутина и расставлены пластмассовые черепа, иногда с подстветкой даже. Пьете умеренно, потому как печень уже, давление, жопа болит… Даже не знаю как обьяснить, ну вот представьте у вас тазик оливье и ему неделя. Весь этот майонез и колбаса уже стали жить друг с другом и все это выглядит немного мертво, но вы все равно садитесь на кухне и начинаете это есть. Так вот непонятно — зачем. Я много думал об этом. Тут есть несколько вариантов. 1. вы таки не понимаете, что вы едите тухляк. вы действительно думаете, что на фотографиях красавицы и секси бисты — когда вы им это пишете в коментариях. вы действительно вдули бы. это бывает. вы шизофреник. и вам можно посетить больницу и врачей. 2. вам так страшно одиночество, что вы готовы на все только чтобы его избежать. понимаю ли я это? ну я лично нет — я мечтаю об одиночестве, но это субьективно. Если представить, что я нормальный человек — да, наверное понимаю. Т.е. весь этот мир, работа, квартирка пустая, пустота в голове, ужас от перспективы остаться в этом ужасе одному. Все это достаточно обычно. Жалко на самом деле людей, которые не могут заполнять досуг самостоятельно, знаете как в страшных рассказах про НКВД, где заставляли пить мочу за отсутствием воды. Ладно ну их в баню, каждый год один и тот же паноптикум кретинизма.

40+

Может ли человек, которому за 40 — не вызывать отвращения? Да, может. Я знаю таких людей — может даже больше 5ти человек. Мужчин больше, женщин меньше. Можно не вызывать ужас, да — достаточно просто не пить каждую неделю и ходить каждый день в спортзал. Просто же вроде, но мало кому доступно.

Выходные

Было достаточно гнусно. В субботу с утра я быстро проехал 20 миль и занялся всякими бытовыми делами. В воскресенье шел мерзкий дождь, что я очень не люблю. В итоге не делал ничего полезного. По слухам местный книжный магазин закрывается, на месте его будет трех этажный магазин шмотья. Кретины блять, так было место приличное, я часто заходил посмотреть всякое, книги там, компакты — а теперь блять на хуй шмотье, трехэтажное. Район реально умирает от таких вещей. Мы превратимся в какой-то гнусный блять ровкиль. Тиджимакс еще надо заебошить там для полного охуения.

Работа

ну по понедельникам, я не делаю ничего — отдыхаю от выходных. На самом деле устаю от выходных кошмарно, особенно когда не езжу на велосипеде. Езда на велосипеде меня как бы обнуляет. Короче да — по понедельникам я слабоэффективен, если это можно как-то скоррелировать с ничегонеделаньем. Было ревью в пятницу — ну все вроде неплохо, посмотрим какие размеры бонусов теперь.

Хелловин 2017: 5 комментариев

  1. Ситуация с изначально западными праздниками вроде Хэлоуина напоминает карго-культ — помашем факелами на самопальном деревянном аэропорте и будет нам и лексусы, и зп от 40.000$/год, и адекватные чиновники

  2. «Было достаточно гнусно. В субботу с утра я быстро проехал 20 миль»

    Гнусно будет когда ты такой радостный поедешь как обычно по городу а какой-нибудь очередной Сайфулло Саипов решит в Аллах Акбар поиграть и боднёт тебя на грузовичке

    • Игорь не ест оливье, поэтому обладает мгновенной реакций и разит врагов наповал с вертушки прокачанной велосипедной мышцей. Акбар не пройдет!

Добавить комментарий