Понедельник.

Battle of the Sexes
Сегодня сходил в интеллектуальный кинотеатр в моем районе. Интеллектуальность проявляется в том, что вероятность присесть на фильм про геев выше 50%. Ну поэтому я попал на фильм про лесбийские игры теннисток в 50х… Не то чтоб было сильно скушно. По началу ко мне прибежал работник кинотеатра и просил выключить телефон, но я как бы в стране свободы и равенства — поэтому он был послан. 6 раз. на 7й раз он сказал, что если я буду продолжать грубить и издеваться — то надо будет выйти из зала и там типа мне расскажут все. Это на самом деле было бы интересно, те явно бы отдали деньги и попросили бы покинуть заведение, но так как я там часто — то я решил отложить телефон, да и как бы все чекины сделал и хватит. На фильме народ аплодировал в ключевые моменты, я сидел молча — представляя гетеросексуальную часть населения. Жалко что нет фильма, где гетеросексуалы побеждают, геев чморят, лесбиянок бьют кованым сапогом в пузо. Поэтому я сидел молча. Моментов где мне хлопать, в фильме, не было.

Сентябрь 2004
Вчера от скуки почитал сентябрь 2004 (ага, я ж не помню ничего). Блять, как жестоко меня крыло тогда. Т.е. слой постоянной истерики мозга от алкоголизма виден невооруженно. Сейчас я живу в таком режиме всего 1-2 дня в году, тогда это были месяцы. Но с другой стороны — там смешно получалось. Сейчас, если честно, если я залью сливы в том стиле — я ничего не напишу вообще. Просто буду лежать и стонать в стену. Хотя кто знает, может если привыкнуть и войти опять в этот подсознательный слой постоянного ханговера — то может быть. Я попробую как-нибудь.

Смешное
Ну я посматриваю краем глаза за русскими. Как примерно за рыбами в банке. Так вот — сейчас всех поперло рисовать картины, лепить говно или вообще вырезать из херни херню. Т.е. блять неожиданно так — все рисуют одинаковые цветы… втф. А че следующее?

Новый Пелевин
Я прочел половину нового Пелевина. Ну что сказать, — а мог бы и не читать. Последнее время у него пошло как-то средне. Т.е. да можно найти всегда приличный абзац для цитирования, но как-то не затягивает. Нарушен баланс заумного пиздеца и просто текста, текста стало мало, заумного кошмара 95% — и это мне лично скучно.

Артур Пирожков
гениальная песня. Клип — гавно. Но вот эти все — Артур Пирожков — наставит мужу рожков! это гениально.

Понедельник.: 5 комментариев

  1. Пелевина дочитал с трудом… Долго думал, что вынуждает придавать сюжету столь изощренные формы… Потом понял. У чувака появилось несколько нетривиальных мыслей по поводу будущего человечества. Чтобы их изложить все вместе приходится выдумывать фантасмагорическую заумь. Если ИИ в наше время был достаточно развит, вполне можно было предположить, что эту книжку состряпала какая-нить программа.
    С другой стороны серьезно портит жизнь собратьям по перу. Все кто напишут от лица ИИ будут осмеяны: «Пелевин об этом уже писал!»…

Добавить комментарий