День колумба


Длиные выходные
для меня достаточно неприятны. Все мои паттерны расчитаны на 2 дня, а не на три, в итоге я откровенно не знаю чего делать в третий день. Если к этому прибавить тот факт, что я болею — то можно сказать вообще пиздец. Хуже того — есть еще погода, в стиле — нечем дышать и 100% влажность. Короче да — это не лучшие выходные для меня, хотя вот суббота была очень ничего — но я крайне хуево передвигался, поэтому было не до велосипедов. Я даже не помню чего я делал в субботу, те вот честно вспомнить не могу никаких деталей, сегодня получше. Завтра — пока планы неясны, хотелось бы конечно чтоб все ушло и я поездил много и обильно, но пока это все под вопросом. Болезнь уходит вяло, ну если учитывая что я не лечусь — то наверное вполне закономерно вяло.

Blade Runner
С начала просто про фильмы. Последнее время голливудские воротилы используют один и тот же прием. Нагнетают суровый хайп, потом выпускают красивое, но пустое кино. Так было c IT и Blade Runner 2049. Так было с Dark Tower — но там такое выпустили говно, что ничего не помогло. В первых двух случаях — это получилось, но фильмы расстраивают. Я посетил сегодня BR — ну да красиво, скучно, музыка узнаваема, сюжет умещается в 20 строках… И это вот все ждали? Я не говорю, что абсолютное говно — нет, но это не шедевр таки, это просто блестящая поделка, но не более того. Я не в восторге, хотя думаю что многим понравится, да и понравилось. IT — такая же точно халтура. Да и конечно будет еще часть Blade Runner’a — бог любит троицу.

lululemon
заходил сегодня в магазин — померять их новые штаны. Фирма безусловно неплохая, несмотря конечно на тот факт, что каждая вторая тупая пизда носит их пакетик и носит в нем ланч. Но вынужден признать, что их футболки — пока лучшее, что я нашел. И шорты тоже. Штаны ничего так, экзотичны вполне, но на работу в таких ходить таки нельзя, даже в пятницу. Не купил ничего. Честно говоря, я считаю что шмотье не имеет никакого значения — если ты жирный или жирная, поэтому эти люди могут экономить вместо попыток упаковки своих гнусных ляжек в какие-то там легинсы. Ни хуя не купил. 🙂

День колумба: 5 комментариев

  1. такое же впечатление от BR: очень красиво, мрачно, атмосферно, ну вот именно таким и должен быть киберпанк.
    Но в течении 3-х часового сеанся чуть не заснул пару раз.

    Попробую джуманжи-2 посмотреть. Там фильм явно попроще и разочарований не будет. Надо идти от противного.

  2. Имхо полнометражное кино умерло давно и окончательно. Сюжетов и идей, которые можно развернуть за полтора-два часа просто не осталось…
    Ну а как iPhuck 10? Читал/не читал.

  3. Глянул фильм 1922 на Netflix. Довольно неплохой фильм как для последних лет.
    Мрачный, но со смыслом, что встречается нечасто.

Добавить комментарий