Всякое.

Про болезни.
Честно говоря, у меня нет статистики сколько и как часто болеют другие люди, поэтому я не знаю болею ли я часто или наоборот мало. Да и откровенно говоря, мне похер. Лето прошло нормально, я не помню особых проблем с болезнями. Удивительно но я связываю это с таблетками Airborn, конечно это профанация, но пока они у меня были я не болел (я реально купил их мешок). И как только они кончились — я опять заболел во вторник. Болезни достаточно неприятная херь, потому как обычно у меня создается впечатление что когда я не болею, я живу на границе своих возможностей, все эти залы и велосипеды они четко укладываются в мои ресурсы и все что я хочу после этого и могу после этого — это спать. И это хорошо на самом деле. Это как использование батареи в смартфоне, ее надо разряжать и заряжать полностью — я делаю это с организмом. Но если я заболеваю расход увеличивается значительно и мне перестает хватать батареи, ну понятное дело что я не хожу в зал — но мне все равно достаточно тоскливо. Вот последние 4 дня — каждый день как блять сюрприз, с утра новые приколы, боли и тд. Ползешь на работу, потом с работы и так по кругу — это ни хуя не способствует лечению. Впереди еще 3 дня выходных, что тоже непросто, но хуй его знает я столько выпил таблеток и ядовитых жидкостей — что может оно таки повернет в нужное направление. Надо купить новый мешок airborn. Я безусловно не люблю болеть, но надо признать что весна и лето были отличные. Эта неделя спущена в унитаз, но могло быть хуже и было хуже раньше.

Про стрельбу
В вегасе. Ну я отношусь к этому спокойно. В стране живет 300 миллионов людей, часть из них психически больны. Большая часть на самом деле. Ну да, некоторые из них решаются на последок пострелять человеков. Ну бывает. Я отношусь к этому как к ДТП. Безразлично совершенно. Не пишу посты про молитвы на фб и не ставлю виртуальных свечек. Мне похуй. Также мне кстати похуй на то, что в приютах успыляют собак и котов. И на бомжей мне насрать вообще с высокой башни.

Blade Runner 2049
ну вот это важно. На это надо идти конечно и я пойду. На самом деле, я иногда думаю, вот чего мне будет не хватать когда я помру. И я уверен, что я буду думать о том, что я не доживу до близкого уже релиза музыки или фильма. Из последего кстати — madonna, manson, gilmour, galaher, dee dee bridgewater. до хуя хорошего, но гилмор лучше всех.

Всякое.: 2 комментария

Добавить комментарий