Про туризм.


Изучал итальянскую тему в плане туризма. Италия, я так понимаю, — это тупо огромный музей, куда не ткни — отпечатки ног юлия цезаря и подобное говно. Билет из нуйорка стоит 600, в нуйорк стоит 200. Билет из вашингтона стоит дорого, что конечно удивляет. Дома для жизни стоят — 50 баксов. Какие хочешь. Можно жить в замках, кораблях и во всяких заросших там якобы уютных строениях. Я планирую поехать на две недели и выгулять маму, летом 2018м (ну у меня стабильная работа — я могу легко планировать на год вперед). Маме моей 70 лет, так что пока я отложу экстрим с велосипедами, и посмотрю как оно и шо там, заодно выполню свой долг как ребенка и все такое. Все это достаточно недорого, если честно. Я конечно бедный сейчас, но 2-3 года назад я б мог такие трипы устраивать на завтрак. Когда я стану богатым — не знаю, это происходит само собой обычно, поэтому надо просто подождать. Честно говоря, у меня есть подозрение что велосипедный трип будет по Америке, вместо этих европ. Америка — лучше всего, везде интернет, везде толковые отели и жрачка. Вообще склоняюсь к мысли, что Америка — лучшая страна и ехать куда-то в Европы — достаточно глупо. Но один раз не пидараз, как говорится.

Про туризм.: 9 комментариев

  1. Италия очень неоднородная. В общем, чем южнее, тем больше преступность и меньше работоспособность итальянцев. Чем севернее тем трудоголичнее итальянцы и спокойнее на улицах.

  2. Самые прикольные места — это итальянская Ривьера (от Генуи до Сан-Ремо) и Альпы всякие (озеро Гарда и т.п.). Ну Римини-Ричьоне еще более менее, там вода теплая )

  3. Гаст, давай до неньки. Карпаты там, все такое. На велике — роскошно. Всяко лучше пендосии и особенно италии.

  4. «Америка — лучше всего, везде интернет, везде толковые отели и жрачка. Вообще склоняюсь к мысли, что Америка — лучшая страна и ехать куда-то в Европы»

    В Италии кстати в отличии скажем от Германии или скандинавских стран, народ почему-то упорно не дружит с английским. Сам в этом убедился когда отдыхал в Египте в отеле забитым под завязку итальянцами — спрашиваешь элементарные вещи а в ответ только мычание на итальянском.
    Так что это дополнительный минус

  5. Маме должен понравиться круиз по Средиземному морю с заходом в портовые города Италии, Испании и Франции. У Costa есть такой. За 7 дней круиза можно посмотреть очень многое и не сильно утомиться при этом. Еды и развлечений на борту полным полно. Если есть такая возможность, то садиться лучше в Барселоне на которую можно потратить ещё неделю от отпуска. А на велосипеде классно кататься по Пальме-де-Майорке.

    • ты откуда такой всезнающий — от круизов до велопокатушек
      гасту будет скушно среди пенсов. да и маман увидев как отдыхают старики в нормальных странах резко захочет эмигрировать в америку))

  6. Молодец какой!!!
    Игореша ты замечательный сын!!
    Бабы приходят и уходят , а мама только одна…
    представляю как мама будет гордиться этой поездкой))

Добавить комментарий