Сбор закончен.

Собрано 125 долларов, ровно столько сколько мне надо. Собственно на картинке те взносы, который оплатили вам еще год этого сомнительного развлечения. Я не публикую полные имена, но собсно человек из Бремена в этот раз вам всем сделал подарок.
Теперь немного по теме блога.
Автор, даю 5 баксов чтоб ты закрыл уже это «шоу трумена». Веселопедик, рыбки, кофесуп, киномуз и по кругу. Так стрёмно жить в ЮСА уже нельзя.)
5 баксов никто не дал. Пиздеть не мешки ворочать. На самом деле блог закроется, не в 2018 так в 2020м. Это неизбежно, всему есть начало и конец. Начало уже пройдено, конец где-то рядом.
Я так понимаю, в этом и соль сбора денег. Гаст не хочет лично принять решение о закрытии — он его делегирует планете Земля. Ещё 120 долларов удалось собрать, то закрывать ещё не время.
120 баксов в год — смешная сумма, она совершенно формальная конечно, но мне нравится идея, когда человек делает реальность под себя, а не пассивно читает подножный корм. Я не считаю свой блог чем-то интересным, но я даю возможность поддержать его или не поддержать. По большому счету это возможность повлиять на устройство своего мира за мелкий прайс, это не так часто встречается.Большая часть нас тут — как зрители сериала, интересного поначалу, но давно скатившегося в сраное говно. Но мы-то все равно фанаты и продолжаем смотреть по привычке.
Но лучшие сериалы закрыли вовремя, не допустив унылого пиздеца — чем они и запомнились. Так и здесь.

Сейчас достаточно сложный период. Я живу в стиле норвежской тюрьмы. Спорт-офис-офис-спорт-кинотеатр-вьетнамский суп. В этом мало интересного, и это достаточно тяжелый образ жизни, психологически. В 75% мне просто лень его описывать. Если 10 лет назад, я постоянно дрочил мозг разными жидкостями и он у меня пульсировал как блять хуй знает кто, то сейчас он лежит где-то в глубине на дне. Я часто думаю о всякой хуйне — типа маршрутов для выходных или там циклов для спортзала (это все не тривиально на самом деле) — но это мало интересно кому-то. Более того я не планирую писать о интеракциях с фимейлами (я таки не Фиксин) и о нелегальной стороне жизни, если обе вещи вообще существуют. Так что перспективы слабые. Впрочем я планирую в 2018 заставить себя генерить буквы, потому как тренд меня несколько напрягает — я не хочу разучится формировать мысли.
Денег не дадим. На livejournal есть бесплатное зеркало же.
жж будет закрыт безусловно.
Т.е. бакап всё же скачаешь, если что
я совершенно не помню прошлого, только в общих чертах, поэтому я иногда читаю старые записи и охуеваю. Я хотел сделать епуб, но это очень долго и нудно. Конвертор бы найти какой-то.

За сим все. Всем сдавшим — спасибо.

Сбор закончен.: 7 комментариев

  1. «Более того я не планирую писать о интеракциях с фимейлами (я таки не Фиксин) и о нелегальной стороне жизни, если обе вещи вообще существуют»

    А вот было бы весьма интересно узнать про особенности пикапа в США
    Вот не верю я что твоя жизнь ограничивается только офисом, супом и педалями — давно бы с катушек слетел. Ты помню в одном посте сам проболтался что у тебя есть совсем другая «скрытая» жизнь — вот и приоткрой завесу таинственности. Ну если ты только не агент KGB ))

  2. Предлагаю на следующий год изменить правила: собирать побольше, но на благотворительность. Допустим, «если не сдадите тысячу на помощь обществу анонимных алкоголиков — не заплачу за хостинг». Ну, или там для клуба юных велосипедистов из гетто.

Добавить комментарий