Хостинг на 2018?

Привет, мои маленькие друзья. Обычный пост про сбор на хостинг. Откровенно говоря, я заебался с текущим хостингом последний месяц какие-то перегрузки процессора, но какой есть. Т.е. если вдруг будет собрано чуть больше денег — я сделаю его лучше, но а если соберем теже 120 — то будет такой же как обычно, а если не соберем 120 — то я скачаю бекап и закрою мероприятие. Короче обычный расклад, мы делаем это уже кучу лет.

Как обычно, о результатах будет обьявлено 15 октября. Ссылка на пейпал внизу!!!

Заносить тута.

Хостинг на 2018?: 19 комментариев

  1. Как обычно, нихера не дам.
    Большая часть нас тут — как зрители сериала, интересного поначалу, но давно скатившегося в сраное говно. Но мы-то все равно фанаты и продолжаем смотреть по привычке.
    Но лучшие сериалы закрыли вовремя, не допустив унылого пиздеца — чем они и запомнились. Так и здесь.

  2. Автор, даю 5 баксов чтоб ты закрыл уже это «шоу трумена». Веселопедик, рыбки, кофесуп, киномуз и по кругу. Так стрёмно жить в ЮСА уже нельзя.)

  3. эээ… кагбе есть желание задонатить немного, но почему только пайпал? лучше всего какой-нить киви или другой кошель, кот. можно пополнить через обычный терминал?

  4. Лет десять читаю блог Гаса и впервые решил высказаться. Это, кстати, в первую очередь для тех, кто радостно отрапортовал, что не будут денег давать. Вы, говнюки, привыкли, что вас все вокруг на халяву развлекают. Так никто же вас не заставляет бабла засылать. Это говорит исключительно о вашем мировоззрении. Вы пролистываете десятки других журналов, но в жизни никому ни черта не заплатите сверх обязательного. Еще и претензии выставляете, что, мол, стало не интересно. Ну так раз не интересно, то хрен ли вы об этом здесь кричите? Кому интересно, тот уже заплатил, а кому нет, того здесь особо и не ждут, разве что как клоуна.

    Отдельно Игорю: спасибо за блог. У тебя много правильных выводов. Кто толковый — тот поймет.

Добавить комментарий