41.


41
Ну ок. 41 год. Глупо спрашивать, что изменилось, чувствую ли я себя по другому. Год — незначительный отрезок, чтобы ожидать каких-то непонятных изменений. Т.е. да — разница между 20-30-40 декадами существует. Если начать уменьшать анализируемые периоды даже до 5 лет — я перестаю видеть разницу. Так что нет — ничего не изменилось, кроме каких-то условных цифер. Поздравления — печатайте в коменты — я с интересом почитаю. Как я праздную безды? Как обычно блять. Я езжу на велосипеде. Не нуахули, вы ожидали, что я побегу в русский ресторан есть майо с алкоголем — в гробу я видел. Я взял 3 часа отпуска сегодня и вот употреблю их в правильном ключе. Вьетнамский суп опять же в планах. Ну ок — изменений нет, но что-то есть. На момент 41 года — я чувствую себя хорошо, я легко проезжаю 45 миль, могу ездить так ежедневно — организм не болит после этого. Ну собственно и все. Карьера — стабильна, зарплата -стабильна, колесо заднее — надо починить и пожалуй все. Пожалуй на этому тему безда я закрою.
Велосипедное.
Найдена отличная дистанция — 42-45 миль. Никаких болей потом, ровно столько сколько мне сейчас надо. В принципе благодаря упражнениям с горками — я стал лучше. Горки огромные уже не так заебуют, колени не болят, адаптация на лицо. На работу сегодня приехал без большой драмы. Раньше было хуже.
Италия
Италия — это по мне какой-то очень глубокий развод лохов. Туда ездят просто миллионы людей, при том по 1-2 раза в год. Я уверен, что в реальности — это будет унылое говно. Просто когда я не зайду на фб — так блять кто-то постить унылые пикчи венеции, или там умбрии с тосканой… с намеком шо типа — вот оно блять! а шо вот оно, если у меня в 20 милях такое. Я кстати нашел место, где нет вообще звуков человека, какой-то заповедник небольшой. Там не слышно машин в принципе, очень необычно, но пилить далеко.
Купил себе
измеритель давления. Не совсем понимаю смысл этого девайса если честно. Т.е. ну ок оно скажет к примеру что давление низкое, или давление высокое… И чо потом? Давление как-то лечицо? Ну тем не менее — я хочу провести ресерч, померять месяца три. Мне интересно как там дела обстоят.
Фильм IT
-гавно. Мне даже лень обьяснять почему. Если вам понравилось — это плохой знак. Это значит вы не читали книгу, не смотрели первого фильма и тд. Очень тревожный знак.
А вот смешной вопрос
Ожидание пенсии оставшиеся 20 лет — это уныло. Занял свое место в курятнике типа, можно и помирать спокойно.
Глупо — не ожидать пенсию. Пенсия это неизбежный факт, который произойдет, это даже более стабильно чем смерть. Смерть хуй знает когда наступит — это вносить сумятицу, но пенсия — это железно. Ожидание пенсии — это не совсем так чтобы сидишь и ждешь ее, как поезда. Ни хуя. Что такое пенсия — предсказуемое изменение инкома в условиях стремительного падения рыночной цены тела и ухудшением здоровья. Т.е. например готовится к урагану Ирма — незападло, а к пенсии — западло? Думать о пенсии стоит с 20 лет — все эти пенсионные планы и тд. Я начал чуть позже, но я начал не совсем поздно. Здоровье — ну я здоровее 95% читающих эти унылые записки, работаю над этим каждый день. Работа — ну сами понимаете, у меня самая стабильная работа в мире доступная смертным людям. И да, каждый день — я делаю маленький шаг к нормальной пенсии. Вся эта хуйня не застигнет меня в расплох. Те ожидать пенсию — это идиотизм, ибо мы и так ее ожидаем с каждой секундой приближаясь, подготовка к пенсии — это не уныло, это серьезная задача, с которой на самом деле справляется очень мало людей. Если процент кретинов 95% из 100%, то людей которые грамотно решили пенсионный вопрос — их наверное 2% или вообще 1%. Если вы не думаете о пенсии? Я знаю таких людей да — 40 с хуем лет и нет пенсионных планов — это смертники-идиоты с примесью инфантилизма.

41.: 12 комментариев

  1. Игорь, с днем рождения!
    Крепкого здоровья и новых хобби, увлечений!
    Читаю тебя порядка 10 лет — ты классный 🙂
    Местами непонятно, местами грустно, но почти всегда интересно и смешно.

  2. С днём варенья!
    Давай до 80 нам пиши, и злорадствуй по поводу постепенного пропадания каментов от завсегдатаев-любителей-бухла-и-майонеза. 🙂

    Подробнее можно про девайс измеритель давления?
    Профессиональный интерес. 🙂

  3. «Карьера — стабильна, зарплата -стабильна» всё правильно и респект но в 40 лет ищё один вопрос не решён со временем. мне в мои 46 больше не надо спрашивать кого-то когда можно пукнуть или взять 3 часа в отпуск/к врачу итд… это не естественно, по мне так и видеть людей каждый день ( кроме семьи) не моё. С днём рождения.

    • это не разрешение. это просто факт, который ты доносишь для населения — что тебя не будет. нужно для делегирования управления. я не считаю что свой бизнесс — это панацея, и необходимый goal.

  4. В 41 все было безоблачно-пиздато. В смысле пенсионных планов. Потом, правда, случился кризис 2008-го года и работа приказала долго жить. А потом вообще пришел русский мир и пенсионными планами можно разве что подтереть задницу. В смысле хватит на скудный рацион и туалетную бумагу . Короче, если пенсионные планы предусматривают стабильность какой-то системы, не зависящей от тебя лично, их стоит пересмотреть на предмет форс-мажора. Ибо мир нестабилен, увы.
    С днем рождения, пиши также искрометно, и пусть хуевым сценариям будущего не будет места в твоей жизни!

  5. Италия хороша в первую очередь своей античной и средневековой историей, культуркой и архитектуркой, но как локация для нарезания сотен миль на лисапете — весьма сомнительна. Вся более-менее зрелищная природа там в основном в горах (Доломиты, Амалфи, Легурийское побережье и тп.).
    Если главная цель заебошить свою 1000 миль по максимально зрелищным и удобным для этого местам, то врядли есть много локаций лучше вест коаста. Вдоль калифорния хайвей 1 от ЛА до СФ и дальше на север полно просто сказочных мест (santa barbara, malibu, big sur, sf, marin headlands, point reyes, bodega bay, fort ross далеко неполный список), да и климат вполне располагает.

Добавить комментарий