Воскресенье.


В воскресенье сделал достаточно мощный трип на 63 мили. (63 мили — это 100км, поэтому люди обычно ездят или 50 миль, или 63 или 100). Маршрут я запланировал до этого в страве, что сделано там достаточно удобно и в итоге полезно очень, потому как лучше знать таки куда едешь, а не просто херячить в пустоту. Ехал медленно опять же, без подвигов — чтобы не убить колени, и не застрять в ебенях. Конечно убер вывез бы оттуда, но мне не хотелось этого делать. Колени не подвели — что хорошо. Был интересный момент, я нашел место, где дорога идет под гору примерно полмили. Это достаточно необычно и можно здорово разогнаться. Комфортная скорость — это примерно 25-28, а вот 35… это необычно для мозга и я таки почувствовал некоторый страх в этот момент, потому как затормозить ты уже не можешь, а каждая хуета на дороге вызывает серьезные эффекты — в любом случае это было интересно, но думаю повторять я не хочу. Вообще все эти холмистые поездки — они здорово напрягают, в конце 63х я был тупо обнулен, даже climbing на самой мелкой передаче (на большой звезде) — вызывал трудности. Хорошо сьездил, на самом деле — травм нет и больше не хочется ездить.

Смотрел бокс с Конором и Майфлауером (скачал конечно), результат вполне ожидаем и логичен. Но в целом — мне понравилось.

По слухам Хол Фудс и Амазон будут снижать цены с понедельника. Ну я зашел ничего интересного не заметил — цены как цены. На самом деле Хол Фудс у нас не считается дорогим, цены в нем такие же как и везде, иногда ниже.

Рыбы сожрали другую рыбу, судя по тому, что я увидел плавающий череп сегодня утром. Кого сожрали — не опознал, но думаю сомика сьели. Улитки могут сожрать труп рыбы за ночь, они в этом плане очень расторопны. Если улиток нет — это значит кто-то умер и они его коллективно жрут в каком-то углу. Вот сегодня их нет — видать дожирают труп под корягой какой-то. Тетры — отличные рыбы, такое впечатление что у них совершенно другой процессор в голове — они быстрее думают чем гуппи в 5 раз и плавают также быстрее. Жалко что я не купил их сразу.

Воскресенье.: 6 комментариев

  1. Гаст, хотел спросить тебя про предыдущему посту.
    Ты вот писал что как стал начальником то всем мгновенно стало похер на твой акцент и шутки твои стали гораздо веселее )
    Так вот интересно какая нация больше подвержена «лизанию попки» : латиносы, индусы, негрики, СНГ-овцы коренные американцы или вообще пофигу ? )

  2. опыт небольшой — индусы именно подлизываются, приносят подарки и всякое такое. коробки конфет, например. предлагают поехать в Индию к их богатым родственикам и пожить тама. Американцы — они более адекватны, они именно шо служат — если кто-то начальник — они подчиняются — ну в основном все с армии, у них это четко прописано в голове. СНГовцы — в гробу я видел работать с этим говном, это хуже всего имхо. Латиносы — у меня их нету. Негры — те что из армии не отличаются от американцов белых, те что не были там — очень быстро устают и ноют.

    • А шо так резко про соотечественников ? Неужели в работе полные нули ? А я думал двигаешь там потихоньку какого украинца по-братски ))
      Кстати китайцы же ещё, слышал вроде они как люди не очень — коварные

  3. >>По слухам Хол Фудс и Амазон будут снижать цены с понедельника
    о, ты ж глянь, уже иногда поглядываешь где и когда скидки. То ли стареешь, то ли становишься настоящим амером потихоньку.

      • я читал в твоих предыдущих постах, что это сознательное решение было перейти с контрактора на стабильную госслужбу, где ты планируешь работать до старости (если я правильно понял).
        А не мог бы ты поподробнее разжевать, что ждет человека-контрактора? ну вот какое у него будущее, что там со старостью, пенсионным обеспечением, медстраховкой и все такое?

Добавить комментарий