08/25 Колени.


Колени
достаточно хрупкая тема, и иногда я таки достигаю дна. В понедельник я в очередной раз преодолевал эскалатор и тут хуяк, я почувствовал шо у меня есть левое колена. Отчетливо так почувствовал, сразу прыгнул в правый ряд и начал грустить. Ну потомушо я знаю, что это значит. Когда начинает болеть колено, — это как бы лоторея, либо велосипедный сезон закончился, либо еще нет. Но в любом случае ездить нельзя совсем, особенно по горам в гетто. И при этом — стоит идеальная погода для езды, 25 градусов — просто я бы сказал лучшая. Но хуле делать — пришлось ходить в зал и качать другие мышцы. Стремность ситуации в том, что утром через пару дней — ты не чувствуешь проблем то, но если ты поедешь кататься по горкам — то там может все вернуться и будет в разы больнее, плюс с горки надо как-то сьебаться, а там такие подьемы, что я одной ногой не вырулю уже. Как я сказал выше — я таки решил не рисковать, те если бы речь шла о плоских 10 милях — это одно, но 18 кривых — в пизду, это чересчур идиотично. Поэтому много спортзала (что хорошо) и ноль велосипеда. Но завтра суббота, поэтому будем пробовать как оно. У меня были подобные моменты и иногда — это не конец, посмотрим. Пока я не чувствую что там 100% все хорошо, но там явно не 100% все плохо. Но вообще много планов и погода хорошая — так что да, будем ездить.

Работа
Неплохая неделя, ничего не сломалось, хотя и могло в понедельник — но я превентивно починил все. 11 дней до конца первого года, который собстенно probation. На работе есть категория людей, которые бесполезны, но социальны. Т.е. с одной стороны — человек хороший, смеется, шутки понимает (или делает вид — но какая разница), но ничего сделать не может осязаемого. Т.е. получаешь написать чего-нибудь на powershell — даешь учебники, статьи (очевидно что он не знает ничего — но это хуйня — можно же научится) и все, человек пыхтить 2 недели над скриптом, который пишется за 30 минут и потом ты просто ему говоришь, что хуй с ним — не мучай жопу. Даешь что-то другое. Он опять смеется, хохочит — результатов нуль. Удивительно конечно. Казалось бы, да возьми учебники, купи книги, вечером обчитайся, вечером захуячь скрипты, приди утром — удиви начальство скоростью. Я всегда так делал в юности. НИ ХУЯ ЖЕ. Потом просто говоришь простым текстом, что да — учись, еще один фейл и пизда, придется же увольнять… И НИ ХУЯ. Зачем люди идут работать на такие места, где они работать не могут? Это ж как-то стрессфул, увольнения эти все, поиск новых работ всяких. Я считаю, что правильно выбранная работа — где ты работаешь ну час в день, и в принципе все рады после этого. Т.е. я не говорю, что надо делать восьмую часть работы, просто эффективность должна быть высокой, час поработал — сделал все что требовалось. Требования же среднечеловеческие невелики. Большинство же — мягко говоря кретины.

Отупление
Отупление — как процесс очень интересен. Т.е. есть развитие хуемое — но там неясно что происходит, потому что как-то быстро и стремительно. А вот отупление — оно более медленное и его можно пронаблюдать. Как из здравомыслящего человека, который слушает музыку и читает книги — получается другой человек, который тычет в одноклассники, просматривает инстаграммы Собчак и читает ЖОЖО. В какой момент произойдет переключение на песни Киркорова или Стаса М? А когда миниатюры Галкина начнут нравится или там просмотр программы Давай Поженимся или Давай Поговорим… Когда битва экстрасенсов начнет доминировать в голове? И как спастись от этой пиздецомы? Трудность состоит в том, что дается всего один шанс побороться с ситуацией, шаг влево — и ты толстый ебанько, шаг вправо и ты уже трясешь коленкой под песни Стаса или правнука Пьехи какого-то. Прожить жизнь и не скатиться в ебанутость — крайне сложно. Думаю выживают только те пресловутые 5% неидиотов. (см. теорию про 95% кретинов).

08/25 Колени.: 10 комментариев

  1. Про процесс отупления надеюсь не с себя писал а со знакомого какого ?
    А то подёргивать коленкой под Стаса Михайлова ну это уже совсем трэш 🙂

  2. Привет! С коленом та же проблема. Я делал УЗИ колена. Если Вы еще не делали, то думаю это необходимо сделать в первую очередь. С коленом такое: для колена полезен велосипед и одновременно перегруз это самое колено убивает. Это банально, но скажу: нужен диагноз — бурсит, мениск и т.д. Может Вы это уже сделали, но я пропустил наверное этот пост. Желаю удачи. В. Мачуський

    • Какое нафиг УЗИ, что на нем видно то. Только МРТ покажет что с коленом и то не с точностью 100%, много зависит от доктора который будет смотреть это мрт и диагноз ставить. С точностью 100% только на операции, Артроскопия. Делал и связки и миниск и уж точно знаю о чем говорю.

  3. Друг бывший спортсмен, тоже имел проблемы с суставами. Врачи выписывали таблетки на много баксов в месяц. Оказалось в них обычный желатин, покупаешь кондитерский и ешь с цитрусовым соком регулярно. Оказалось наудивление эффективно.

    • ну я давно жру желатин. просто новый велосипед, другие углы хуемое. неожиданно 170 миль вместа 100. ничего неожиданного.

  4. Игорь, поставь небольшой электромотор и небольшую батарею, чтоб пореодолевать сложные подьемы.Так же есть очень неплохие стелс байки.

Добавить комментарий