Почти 41


Мне сейчас не часто удается чего-то написать, поэтому несмотря на то что мне еще не 41, но близко, я думаю это вполне причина подытожить традиционно. Итак — ощущения. Как я себя ощущаю в почти 41 для истории.

1. Дни когда ничего не болит. Я стал думать об этом. Когда ничего не болит — это охуенно. Я не скажу, что у меня такие дни редко — их пока достаточно. Но я стал их ценить. Т.е. идешь с работы, колени не болят, спина не болит, голова не болит, в спортзале был — ничего не сломалось — охуенно. ОХУЕННО. Такая надпись теперь зажигается у меня внутри головы, хотя раньше я воспринимал это как нормальное состояние.
2. Чуть по другому стал засыпать. Хер его знает почему. Сейчас я просто закрываю глаза и через 5 минут очень заметно, как ноги пропадают и ты снизу вверх начинаешь исчезать. Раньше я как-то засыпал целиком в мутных заворачиваниях в одеяло, сейчас этого нет — закрыл глаза, подождал пять минут — и выключается свет в ногах (ты их не чувствуешь и не осознаешь что они есть) и потом везде. Это неплохо на самом деле.
3. Я здорово расслабился на работе. Могу вести себя тем, кто я есть. Напряжение ушло.
4. Каких-то грандиозных задач нет — только велосипед и зал. Читаю массу книг на тему как проехать здесь, или как поехать туда, и про powermeter training. Собственно меня мало чего интересует, крому собственного челенджинга. Человеческие, «нормальные» задачи — меня неинтересуют. Посадить дерево, построить дом — идите на хуй.
5. Стал много думать про retirement. Разобрался в пенсионных фондах, ценах на квартиры во Флориде. Знаю точно сколько лет до пенсии, и что надо делать в предверии. Это правильно, я считаю. 95% кретинов — не думают об этом. Я не уверен, что надо останавливаться на Флориде — мне кажется есть больше вариантов.
6. 210 паундов блять. ЗАЕБАЛО. Надо же 185.
7. Часто думаю о том, что мне нужно в жизни. Не так много — жить одному, слушать музыку, пить кофе утром, иногда спать до 10. И гараж для велосипедов, или просто крюки на стене для них. Аквариум — ну литров на 500. И телик. Больше ничего. Кстати надо заказать зерна.
8. Aging -очень забавное явление. Сначала мне было как-то грустно — все подружки мои превращались в гнусных монстров, но потом я как-то забил на это хуй и просто с интересом смотрю за пиздецом и ужасом.
9. Блять доставка 9.95! за пакет кофе. Придется ехать в магазин в субботу, вот жеж пидарасы.
10. Экономия. (думаю тут не в возрасте дело). Времена когда я легко платил в баре 300 рублей за вечер прошли, я reasonable прижимист. Хватит долгов блять. Пока я живу на одну зарплату — шиковать не стоит. Сколько мне жить на одну зарплату. Думаю еще 2 года.
11. Пытаюсь как-то решить вопрос с отпусками. Скорее всего это будут велосипедные трипы и выживание в сложных ситуациях. говномексики и банальных доминикан — я не хочу, скучно и банально. Нужны экстремальные варианты, ну пока думаю над этим. Начнем в следующем году.

Почти 41: 3 комментария

  1. Игореша, одному жить нельзя. Обязательно встретишь свою красавицу))) Не грусти и не давай своим подругам жиреть. Сам распускаешь, а потом недовольно пишешь что они «гнусные монстры». Всё у тебя уже хорошо, а будет еще лучше. Поверь!

    • Жить одному охуенно.
      Да, иногда одиночество начинает давить, но это быстро проходит и, когда взвешиваешь все плюсы и минусы — плюсы перевешивают.
      Да и, когда уже совсем тошно, подобрать женщину на несколько дней — не проблема. Главное, сразу обговорить, что ничего серьезного. И живешь себе дальше.

Добавить комментарий