Выходные.


Блу батл.
Посетил местный филиал Блу батл. Ну это как бы одни из лучших зерен в Америке, и вообще высокий уровень оных. Что сказать, все безусловно правильно в кафе, но очередь. В Америке я в очередях стою только в ИНС. (стоял) и в ER. В остальных случаях меня корчит от очереди как вампира от света, поэтому я тут первый и последний раз. Можно сколько угодно корчить из себя что угодно, но если очереди — то я пас. Вообще этим дс очень достает. Масса месте где тупо очереди. В ресторанах — очереди, на кассах в книжном — очереди, зашел за пончиками — очередь блять. Я не говорю про злачные места в дс — там очередь, плюс еще в ней стоит грубо говоря сброд. В Бостоне — этого нет. Ну это я отвлекся. Итак, про блу батл. Взял кофе, взял зерна. Зерна конечно ядерные — но я могу по интернету заказать. Смешное, что просят типы за покупку зерен, ну я понимаю что программа такая, но блять… можно как-то быть чуть умнее. Буду заказывать по интернету. Проще как по мне.


Cervelo RS
Катнулся сегодня на Cervelo Rs. Это неплохой велосипед, который уже не выпускают, но в целом 2.5К мсрп. Этот экземпляр был с новыми деталями и хорошо настроенный — поэтому это был серьезный фан. В кратце — блять… как же можно быстро ездить, и как стремно ездить на нем по трейлу с людьми. Тормозной путь длинее, чем у меня — в итоге можно конечно улететь в кусты. Но по дорогам таки должно быть круто. По сравнению с кестрелом — создается впечатление, что он едет сам, до того я мало энергии трачу на него. Думаю пора пересмотреть все старые рекорды, и проехать таки нормативы разрядников. Теперь я смогу. Потом пересел на Кестрел — ну да хуже, но знакомое все, короче не скажу что ужас-ужас, хотя ожидал именно такого эффекта. Таки знакомство с динамикой, даже плохой — это много. С другой стороны сколько там того времени надо чтоб все это изучить.

Пчела
Сегодня опять в меня врезалась пчела. В шею. Ну укусила, как обычно. Это достаточно неприятно. Кстати оставила там жопу с жалом, потом вынял. Как справлятся с такими ситуациями? Ну достаточно просто на самом деле, сначала конечно поматюкаться секунд 10. Потом яд начинает расползаться, и вот это неприятный момент, потому что непонятно какой вид пчелы и как это в итоге будет воспринято организмом. Но лучше предположить, что это обычная таки пчела. Так вот. Потом важно — принят текущее состояние шеи — за ноль. Внушить себя — что вот оно всегда так себя чувствует и в принципе этого достаточно.


Дункирк.
Ну на такие вещи приходится идти, потому как залы переполнены и хочется узнать почему. На самом деле — нет свободных мест, видел тетку, которая смотрела стоя. В конце фильма многие хлопали в ладоши. Мое мнение такое — оскара конечно дадут, за музыку. Музыка поднята на необычайный уровень, хотя казалось — куда еще можно ее подымать. Здесь же музыка играет основную роль в повествовании невнятного сюжета. Он есть сюжет на самом деле, просто понимаешь это в последние минут 15 фильма, невнятный такой сюжет, на самом деле. Но музыка вытягивает дико. Особенно хорошо в тот момент, когда она заканчивается. Странный фильм? Он не развлекает совсем, поэтому я советую не ходить. Кино таки развлекательная штука, а не нагнетание мрака. Так что — наверное нет, ну их блять в пизду, перемудрили в этот раз.

Выходные.: 12 комментариев

  1. Дюнкерк — очередное нолановское унылое говно. В принципе все его фильмы — унылое говно, но здесь он особенно постарался. В некоторые моменты от пафоса начинает подташнивать. Эпичность битвы тоже поражает: три Спитфаера против Хенкеля и двух Мессершмитов. На большее денег не хватило. Сказать что фильм странный — почти ничего не сказать. Для русских, потерявших в котлах миллионы и не предпринявших ни малейшего усилия кого-то спасти, обрекших на голодную смерть 800 тысяч в Ленинграде, ценивших жизнь не дороже мусора, предмет сюжета — более чем странный…

  2. США — это ж огромная страна и к тому же там во многих местах есть дороги (более-менее везде, если сравнивать с бывшим совком) и природа невероятно разнообразна. Непонятно, зачем переться в Италию.

  3. Это ты еще Кольнаго не пробовал или Пинарелло. Пробуй еще гоночные байки, не останавливайся на одном. То что слабо тормозит лечится хорошими тормозами. Можно поискать с дисками или длинными ободными.

  4. Синяя бутылка конечно работает над своим брендом и просит премиум цену за свои зернышки, но вот по сути — а что не так с зерновым StarBucks French Roast Dark из Костко по $19 за 2,5 паунда? На Амазоне Синюю Бутылку почему то пользователи не жалуют — ревью в основном так себе…

  5. Я думаю, что с кофе — как с вином и сыром. Сколько людей, столько и мнений. Сотка за бутылку не гарантирует что это будет OMG, но почти точно гарантирует что это не говно. Но видать что хипстерские кофейные зернышки по хипстерской цене вставляют только хипстерам (которых в Вашингтоне, судя по количеству Блю Батл кафе — полтора человека) — обычным людям вполне достаточно Френч Роуста от мирового лидера, который безусловно не говно, хотя есть смеси и лучше.

  6. Отстаньте, змеюки! Представляю как Игореша поедет отдыхать с молодой красавицей (длинноволосой!!!) Он красавчик, она красавица…отпуск будет великолепный! Ждем фоток 🙂

Добавить комментарий