RS 2011


Отпуск на велосипеде.
Смешно, что чем больше я изучаю тему, тем у меня больше и больше вопросов. Сейчас вот непонятно, че делать с велосипедом. У меня оказывается неподходящий велосипед. Нужен touring, а у меня road… Мне не совсем хочется покупать новый велосипед, но не исключаю конечно. Помимо нужны какие блять рюкзаки, которые производят только в Украине блять…, в Украине не отвечают на мои емайлы о доставке… Короче это пиздец. Мне кажется я несколько усложняю ситуацию, надо таки ехать со своим и забивать на все хуй. Я таки вполне себе выдерживаю 10-12 часов на байке, мне не нужны никакие там подстилки и примусы, так что вполне могу прожить пару недель в походном стиле аля бомж. Прочел массу обзоров от тех, кто уже ездил там на велосипедах. Ну что могу сказать — у 95% фотки ужасные, небо пересвеченно, ездят какими-то табунами с уродливыми бабами и стариками серого цвета… короче не так чтоб все это видится в радужных тонах. Ну я проверю безусловно в любом случае, но тем не менее — отчеты гавно.

Работа
На работе идут какие-то странные игры. Кто-то про кого-то слил инфу, идут разборки, цитаты из телефоных разговров, практически увольнения. Ну контракторов все это касается. Я в цирке не учавствую, информацию не сливал, по телефону не говорил — так что мне по хуй. Но народ серьезно напрягся, по скайпу боятся писать крамольное — подходят и показывают написанное на стикере желтом, а ты им там отвечаешь письменно. Идиотизм, но ладно.

Cervelo RS 2011
Интересуют мнения понимающих людей, если к примеру за $900.

Выходные.
Хочется сходить на Дункерн, но в моем кинотеатре его нет. Ехать в ебеня, как-то лень. Но вроде есть в имаксе на 6, но я не совсем люблю велосипед оставлять на 2 часа, даже с хорошим замком, наркоманы набегут таки и унесут колеса.

RS 2011: 6 комментариев

  1. На счёт отпуска.
    Об Италии я не особо в курсе, а вот местность Альпийских гор мне очень хорошо знакома.

    Вот здесь Виталий Бланк пишет о маленьком городишке Füssen и о многих других неподалеку:

    http://morseanen.livejournal.com/158708.html

    Я думаю такие места так и есть рай для велосипедиста, пусть особо другого экшена там нет. За 200 баксов уже в не хилом отеле переночевать возможно будет, где рецепшн круглосуточный.

    • Тоже интересно шо же это за мегарюкзак такой )
      Особенно после того как дядя Киселёв по ящику каждый раз заявляет что Украина деградирует и скоро совсем в каменном веке будет жить ))

  2. Цервелло хороший шосс за эти деньги. Но для длительных поездок подходит разве что в спорт режиме те не разгибаясь. Можно пройти от соточки до 4 сотен за день в зависимости от текущего личного наката. И без рюкзаков конечно. Как почухас его рассматривать не стоит. Для путешествий лучше брать что-то на титане, например тритон или американцев ваших, 28 широкую резину плюс штаны на задний багажник и на переднюю вилку. Возить на спине рюкзаки не советую. После 150 первого дня пройти во второй столько же не получится — спина не разогнётся. В Италию советую ехать на о. гарда там потрясающее сочетание шоссе, горных и трейловых маршрутов. В одном месте все разнообразие. Цены на ренту велов такие: 25 евро алю шосс. 35 евро фуллкарбон. Двухподвес на X1 -11 тоже в районе 25 евро. Остальные значительно дешевле. Цена за день.

    • я думал о 50 милях в день, больше как-то начнет напрягать. опять же незнакомая местность то да се. 100 я проезжаю только если знаю где закупать воду, жрачку и массу других нюансов. рент я смотрел да — в районе трех недель он начинает быть слабовыгодным. пока я думаю о совершенно идиотской идее — взять road bike, минимум одежды (очень минимум), те то шо надето плюс шорты какие-то и тапки в рюкзак и ехать себе, по пути жрать, в конце селицо. Комфорт как таковой меня волнует слабо, но если шо можно просто заселицо лучше и пожить денек без продвижения. Тут есть конечно нюанс, что надо ехать по приличным дорогам онли, но я и так по ним езжу всегда.

Добавить комментарий