A Tidal Wave of Mystery


Иногда вот так живешь, просматриваешь всякие релизы — и все равно сталкиваешься с тем, что что-то пропустил. С музыкой на самом деле очень забавная ситуация. С 65 года люди каждый год выпускают десятки интересных альбомов. Сейчас 2017, а через сто лет 3017 и в итоге получается так, что музыки чересчур много. Конечно 95% вообще захватывает 2-5% из того что выходит, в основном из саундтреков к мультикам и фильмам. Но даже если ты хочешь много — то в итоге его все равно больше, чем ты можешь. Вот сейчас уже такая ситуация, дальше она будет только усугубляться. В любом случае — найдена группа Capital Cities. Клип ниже, альбом 2013го — очень хорош.

Большой сингл 2017 — я пока не прослушал, но он есть. Ну теперь немного про жизнь.

2017 селфи.
Я страюсь делать 1-2 фотографии в год, просто чтобы мониторить состояние тушки. Ну просто других причин делать фотографии — я не нахожу. Заманивать баб? Это делается с помощью денег и уже имеющихся фотографий (новые просто не нужны). Поэтому да — мониторить тушку. У меня есть понимание происходящего — я знаю, что меняется и как, это на самом деле интересно сравнивать себя 5 летней давности с текущим состоянием, в любом случае — вот оно. Критерии сьемки — свет в туалетах, он разный — есть очень удачный (как вот тут). а есть хуевый.

Работа
2 месяца до конца probation term. справляемся. как я уже писал — быть начальником — охуенно. я часто ловлю себя на мысли — что это не то что охуенно даже, а что это вот то что давно было нужно и это произошло. Многое можно игнорировать, можно встать и уйти с митинга если тебе надоело, можно корчить рожи (подчиненные всегда смеются же — чтобы ты не пошутил — ты становишься очень и очень смешной). Можно говорить хуйню — все прокатывает, короче — это классно. Ну и да — можно просить что-то сделать — и это будет всегда сделано. Короче у меня нет жалоб на счет работы — все заебись, как улучшить непонятно. Но и не надо особо.

Велосипед
В субботу чухнул 50 + плавал в бассейне. В воскресенье решил чуть передохнуть — сходил с утра в спортзал (грудь-трицепсы), потом легко проехал 26. С одной стороны я люблю 50 конечно, но надо было немного оставить ресуры на понедельник утром, чето я после активного 50 мильного удара не очень бодро встаю. А мне надо бодро, поэтому 25. Но вообще конечно, это лень — надо хотя бы 40 делать. И велосипед дребезжить как комод какой-то, при проходе трамвая по улице. Завтра погуглю, че за хуйня — ездит вроде бодро, но вот дребезжание — это вейрд.

Отпуск

Я удачно справился с проблемой отпуска, подарив достаточное колличество часов чуть не умершему коллеге (у нас есть механиз donation — когда ты можешь дарить свой отпуск кому-то), но в целом проблема не решена. Звучит смешно — нам дают огромное кол-во часов отдохнуть, но денег платят не так много, чтобы провести все эти дни в 4х звездочных отелях, поэтому приходится изворачиваться. В 2018 я решил поехать в Италию. Почему в Италию? Ну потому что принято так. Мне мало интересны музеи и остальное древнее говно, я хочу поездить на велосипеде. Поэтому после небольшого ресерча, я понял что привести велосипед — не проблема (надо лишь купить кейс), а дальше уже как б-г на душу положит. Никакой жесткой привязки делать не буду, буду рандомно ебашить соблюдая некоторые общие векторы. Недели на две, но лучше на три или четыре — тут как отпустят, но должны отпустить. Меня мало устраивают две недели, убить 160 часов — вот это было бы классно. Я сделал небольшой прогноз — я столкнусь с проблемой того, что мне надо будет минимум отдыхать 200 часов в год, чтобы ничего не сгорало и при этом 500 часов будет в запасе болтаться, но это чуть потом. Сейчас проблемы немного не такие большие, но вот такие поездки надо опробовать и имплементировать, они выглядят интересными для меня и дешевыми относительно. Я не люблю сидеть на одном месте — я сразу начинаю бухать, учавствовать в безобразиях, лежать и стонать после безобразий…. На велосипеде же все это исключено, плюс на самом деле что-то увижу по пути. Купил разговорник, положил на стол — чтобы не забыть. Немного смущает конечно, что могут пойти дожди (бухать?), что я буду один (ну это как бы и ладно, куда больше тревожит когда ты не один). Короче это хороший план, или скажем — пока лишь направление идей. План пока мутный достаточно, но время почитать есть. На самом деле тревожит одна большая мысль — не наебка ли эти все фотографии? может оно хуже, чем то что есть сейчас у меня тут. Я могу мериленд просто снять так, что будет не хуже тосканы, но мериленд — же отстой в итоге (ну если копнуть — то говно же). Это мучает да.

A Tidal Wave of Mystery: 19 комментариев

  1. В Италии я была только в Риме, туда летом не стоит.
    Друзья (немцы) несколько раз в год ездят в Тоскану, балдеют от неё, шлют на самом деле очень пейзажных фотки.
    Есть такая интересная штука как Jacobsweg, очень известная в Европе, когда то была мечта.
    По предложенному маршруту есть много возможностей ночлега за маленькие деньги, держаться знака ракушки нужно.

    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%98%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0

    Еще должно быть красиво у озера Гарда.

    Велосипедистов ну ооооочень много в таких местах, как и байкеров или пеших.

  2. Все путешествия говно так или иначе. Ультимативные направления это Гон Конг или Токио. Для велосипеда подходят оба. Мэриленд, если выехать из Бесезды — Герматоуна — Суитланда вполне охуенен. Есть масса трейлов в сторону Аннаполиса, а уж севернее Балтимора — токо ленивый не ездит. В Италию или Францию хорошо ездить за пицей и вином. Если нет — без мазы, разумнее дома в МД провести время.

  3. Был в Италии, покатался на велосипеде, но может место было неудачное, но не понравилось. В Испании на Майорке гораздо лучше было.

  4. «подчиненные всегда смеются же — чтобы ты не пошутил — ты становишься очень и очень смешной»
    Ничто так не заразительно как смех начальника )))
    Это да — всё круто конечно, но представь если тебя подсидит какой-нибудь более ушлый подчинённый и Вы поменяетесь местами — ломки будут ужасными, чувствовать себя будешь в разы хуже чем чувствовал себя до повышения.

  5. В Италии реальность может немножко разочаровать, там все-таки грязновато. В этом смысле перспективнее выглядят Прованс, Андалусия/Баскония или Бавария/Австрия. Как-то так )

    • Вообще не понимаю нахера ехать через океан чтобы погонять на велике — там в штатах или в Канаде совсем нет приличных мест в этом плане ?!

          • Я не в смысле что есть лучше, они просто разные.
            А лучше или вернее интереснее Европа в разы в историческом плане 🙂

  6. меня б уже заебало ездить на велике. Но тебя прет или ты пытаешься себя в этом убедить (и пока что видимио успешно).
    Я бы уже чем-то другим занялся. Какой-то ебаный кроссфит или блять бокс конце в концов (в плане физ. нагрузок тоже ок).
    Дались тебе эти велосипеды, есть еще столько всякой хрени типа байдарок, скейт-бордов, роликовых коньков и я ебу чего еще.

    • Я в своё время от качки фанател шо песдетс, но потом пришёл к выводу что бабабол — лучший фитнесс, чего Гастеллычу и желаю ))

  7. Жена,посмотрев фото,сказала,что ты павлин…От себя вопрос-почему на фото никогда не улыбаешься?

Добавить комментарий