Imagine Dragons


Про работу.
Работа
Гов работа имеет некоторые специфичные моменты. Их не один конечно, но один из списка — это то что людей трудно уволить (читай — практически невозможно). Это с одной стороны конечно job security, но с другой стороны это ужас конечно. Все равно как женится без возможности развода. Люди со временем меняются, становятся уродами, развод необходим — но не в говементе. Поэтому надо отталкиваться от того, что вот этого человека не сдвинешь и вот этого не уберешь и стараться работать так чтобы не посылать кого-то из них на хуй, хотя зачастую ситуация требует этого. С другой стороны моя ситуация пока безоблачна и приятна, тут пожаловаться я не могу. Как я уже писал, то что я делаю сейчас — это примерно то что я хочу и могу делать. Я таки потерял интерес к разработке решений, мне просто нравится задавать направления. Не то чтоб я дурак и не могу написать скрипты, могу конечно — но мне лень. Когда ты правильно распределяешь работу среди 20-30 человек и они начинают работать слажено — это само по себе приятно, плюс ты в это время можешь есть всякие сливы и абрикосы (вот сейчас хорошие начали в магазины привозить). Что вызывает перманентную грусть — очень мало способных людей. 1 из 30… наверное и после всех хайринговых фильтров. Ну или фильтры хуевые. Скорее второе конечно.

Фильмы
Посмотрел много фильмов про Ланса Амстронга. Я не согласен с тем, как с ним поступили. Там все жрут допинг, но выигрывал он. Он безусловно великий спортсмен, но а то что ел таблетки, как там все едят и будут есть — ну так это часть любого спорта. Купил пару браслетиков желтых для выражения суппорта. Нельзя судить полубогов за таблетки, надо иметь совесть таки и чувство меры. Также посмотрел Founder про макдональдса. Хороший фильм, но примитивный. Т.е. в 12 лет мне бы это было интересно посмотреть, но в 40… я идею про per·sist·ence понял сам и разжевывать мне ее не надо. Ну если кто не понял — то вот.

Прочли? Остальное в фильме — исторический рекламный ролик макдональдса, впрочем динамично и не сонно. Крепкий фильмец, смотреть необязательно.

Выходные.
будут слегка испорчены. Поэтому в планах только один проезд на 100км в воскресенье. Надо ездить по 62 мили таки. Не хуй лениться. В прошлый понедельник попал в серьезный дождь, типа урагана, но дерево не упало на меня и поэтому я пока тут.

Imagine Dragons: 6 комментариев

  1. Пост в жилу.
    p.s.
    Лэнс что-бы не принимал, большую часть побед одержал после победы над раком. В свое время был а ахуе после прочтения книги о нем.

  2. Лэнс попал под раздачу, потому что наглый и туповатый. Слишком многих обидел и слишком много выиграл. Победил бы раз-другой ТдФ и расслабился, уступил место товарищам. Но нет, надо было всех вокруг зае##ать своими фальшивыми достижениями. Хотя сам по себе он спортсмен выдающийся по физ. данным.

    Что касается допинга — всё так, он будет всегда. Интересный рассказец на эту тему:
    http://www.rulit.me/books/poslednij-sprinter-read-14042-1.html

  3. Игорь подскажи… В штатах тоже дебильный закон заставляющий слезать с велосипеда и вести его руками на пешеходных переходах через улицу ?

  4. Игорь, вопрос не по теме поста, но всё же. Вот недавно смотрел видео одной девочки, тоже живёт в США. В комментах парень один ей говорит, что у неё акцент был на каких-то её старых видео годовалой давности, а сейчас как бы нету уже. И эта девочка отвечает тоже в комментах, что — ой здорово, что акцент у меня пропал сейчас спустя год. И поясняет значит, что вы поймите, я ж здесь давно живу (ну года с 2004), и что она как бы не говорит по-русски вообще, ну то есть не с кем ей было. А вот теперь как блог вести начала, вот за год и разговорилась как бы. Собственно вопрос: такое вообще может быть? Или это дебилизм головного мозга, типа, я уже американка давно. Девочке лет 35, ну значит тогда ей было ну 22. Универ закончила В России, уехала не в младенчестве. Почему спрашиваю у Вас, просто Вы тоже не меньше по времени живёте. Спасибо

    • я свои пять копеек вставлю, вы бы поменьше всякой хуиты смотрели. без обид. и за свой акцент не переживайте, а просто учите и все будет ок.

Добавить комментарий