Spicy Italian

Subway захуячил неплохую рекламную компанию. Отдают спайси-италиан за 5 баксов. Только я их наверное сьел штук 10 за все время, ну как бы а хуле нет? Но вообще заказывают только их, как я вижу. В принципе сабвей интересная контора, такое впечатление что бутерброды стерильны и как-то кажется что калорий там нет. Может так оно и есть. На картинке мой утренний бутерброд. Я не ем дома, не готовлю ни хуя, кроме кофе и молока никаких продуктов у меня там нет. Хорошо это или плохо? В этом есть свои плюсы и минусы. Плюсы — вечером хуй шо сожрешь, не сожрешь сразу все что купил. Минусы — вечером ничего не сожрешь. Т.е. плюсов больше. Когда закупаешься в магазине ты таки неконтролируемо берешь много — огромную рыбу, огромный стейк и тд, все зависит от текущего аппетита. Т.е. в основном я никогда не готовлю какие-то недельные вещи, я просто покупаю рыбу или там мясо и жарю его и ем. Поэтому блюда получаются достаточно внушительные. Когда же на выезде ешь — то не особо обожрешься, хотя в принципе можно, но сложнее и дороже. Также я использую всякую еду в бутылках (забыл название) — там где 200 калорий и всякие витамины — это достаточно неплохо и вот его выпить 2-3 бутылки не получится (Ensure — называется, надо брать original — оно наименее противное).

Дверь гаража
Я живу в доме, где есть подземный гараж. Двери автоматические, на машинах стоят всякие датчики — открывают, закрывают. Но на мне датчиков нету, поэтому когда я выезжаю, я обычно притормаживают и консьерж видет, что это я и открывает дверь, в большинстве случаев видит — но иногда приходится самому открыть брелком от ключей, но вот когда вьезжаешь обратно — он меня не видит почему-то, видать камера не туда смотрит, и поэтому я ищу альтернативные решение, ну мне лень открывать самому, хотя это и несложно. Иногда я вьезжаю за машиной если она есть, а иногда вьезжаю в открытую дверь, после машины которая выехала. Так вот… Сегодня я вьезжал в открытую дверь и было видно, что как-то она долго открыта, но я думаю сенсоры-хуенсоры, должно же как-то меня спасти. ХУЙ ТАМ. Если быстро несешься сенсоры — не работают! (не уверен есть ли они вообще). Короче эта ебанная дверь, как резиновая гильотина ебнула меня по башке. При скорости с моей стороны примерно 15 мпх, ну да я пригнулся конечно очень блять гибко — но таки ударило меня отлично. Нет я слава богу не упал там, кое как я с матами проехал, но было больно. Т.е. боль в голове моментальная и неприятная, как вот в школе мне как-то ветка упала на голову, только в школе мне было не 40 лет, а сейчас мне сорок таки. Короче вышел присел на асфальтик и начал страдать с сигаретой, ну как-то прошло кое как, но с велосипедом больше не упражнялся, потому как легкое помутнение и нестабильность. Думаю завтра пройдет.

Маска
Как-то купил маску у одного русского творца. Считаю, что недорого взял — потому как уникальная вещь, всегда можно продать если что. Ну и как бы крипи ж. Зубы блять… В виде зубов — протезы для людей, надеюсь что неиспользованные конечно, но тут как повезет.

Следующая неделя.
Достаточно тяжелая неделя судя по всему. С одной стороны 36С, с другой всякие ревью работников, и мое в том числе. Несмотря на все формальность — нервозность будет присутствовать во многих проявлениях, и между этим надо как-то еще работать.

Spicy Italian: 9 комментариев

  1. Мне в Jimmy Jones сабы нравятся больше. В Subway не хожу, после того, как случайно попробовал JJ и понял, что все эти годы ел говно.

  2. Я вот одного не пойму как можно столь усердно катать на веле, заморачиваться за похудание, спортзал — и курить?)))

  3. Бля, я кажется понял — маска это Гастовая версия Вилсона.
    Ну с кем ему еще поговорить унылым американским вечером после спортзала с сигаретой?

Добавить комментарий