Текущее

13690702_10202375786191929_7931794840689373198_n

Велосипедное.
Вкатил сегодня по жаре 65 миль. Неплохо, мне нравится что ничего не болит после таких дистанций, те устаешь конечно и психологически и как-то на клеточном уровне (такое ощущение что тебя выели ложкой как яйцо и осталась только скорлупа), но так вот чтоб что-то болело — этого нет. Крепатуры тоже нет утром. Одно достает — нет какой-то цели на расстоянии 50 миль, чтоб приехать туда и уехать оттуда. Есть в 33 милях какой-то парчок исторический, но там перед ним такие горки, что можно по жаре откинуть лапы, плюс опять же это 66. Если есть четкий destination — ехать легче, чем когда ты ебашишь какие-то неочевидные круги по дс.

spotify-tidal Tidal vs Spotify
Ну скажу странное — я таки выбрал Tidal. Удивительно да, но факт. Loseless + Benchmark Dac2+audirvana. и все. Ну да, tidal hifi стоит 20 в месяц, но достаточно найти знакомого студента или военного и он стоит 10. В Америке студентов достаточно много, военных тоже — проблемой это не является. Интерфейс у спотифай — лучше да, плейлисты — охуительны да… этого будет не хватать. Но у tidal — все тупее, но как раз так как надо. Напоминает мою библиотеку музла, только в облаке. Так бы я хотел ее видеть — так оно выглядит там. Впрочем, у меня чуть больше контента. Опять же Tidal таки получил каталог Принца с неизданными альбомами, остальные сосут хуй. Ну и вообще все сравнения по контенту были в пользу Tidal. Ну loseless блять. Это как бы главное, те пускать 320 мбит на дак за 2000 баксов? Это тоскливо же. А тут как бы все вроде и ничего. Короче выбран tidal  , куплена audirvana, ремот апп к ней же. Вот с этим буду жить дальше. Пока ничего лучше нет. Про Аппломузик вообще нет сравнений — это какой-то убийственный пиздец, ни лоселесса ни функциональности, с трудом вообще синхронизирую музыку на телефон. Аж иногда просто хочется все плюнуть и перейти на андроиды. Т.е. прошло 10+ лет — а синхронизация музла на телефон до сих пор не решена. Как-то это совершенно глупо.

Работа
Мне таки позвонили, поздравили с избранием, спросили интересно ли мне это все до сих пор. Я сказал шо ДА. И пиздец — сказали что позвонят другие женщины с отпечатками пальцев и остальной мишурой. Ну жду теперь женщин. Думаю еще месяц уйдет на это все. Медленно, но эта штука продвигается. Когда все закончится я напишу пост зачем это все было нужно, пока рано таки. Завтра 12 часовая смена кстати, все поуходили в отпуска — работать некому, поэтому в 6.30ам приходишь в 6.30пм уходишь, не так сложно но длинно. ну за такой подвиг дают выходной, я люблю выходные потому как можно серьезно воткнуть в велоспорт. Да и вообще лучше совершать подвиги, когда есть возможности. Велосипед кстати начал похабно скрипеть, похоже пора отдаваться в руки механикам, в июле это трудно — жуткие очереди на недели полторы вперед все забито.

Текущее: 8 комментариев

  1. Выложил бы хоть на карте маршрут твоих заездов. Буду в Ваших краях хоть пойду на бегу у тебя автограф возьму ))

  2. Миша, всё хуйня, кроме новой работы. Поздравляю. Больше денег — больше возможностей, чувствуешь выхлоп от своих усилий — и это мотивирует на дальнейшее развитие. Не останавливайся в развитии.

  3. Нахуй эти фильтры.. напоминает Пэйнтбраш16 .. вот не не понимаю зачем в телефоне такая камера и ебаная обработка.

Добавить комментарий