Текущее.

Столько идиотов встречаю, что даже начинаю удивляться. Недавно встретил стариканчика, в лесу — он начал мне кланяться мне в пол. Ну может конечно это йога такая предсмертная, но блять так совпало… Потом ездил я на велосипеде, зашел в туалет общественный, ну изливаю как бы и тут слышу — идет такое бормотание достаточно неприятное и я бы сказал подозрительное. Ну те со стороны зеркала, кто-то что-то злобно шепчет и долго. Я специально не спешил, послушал весь пиздец, но потом думаю надо таки посмотреть на кретина, всеж не каждый день такое. Смотрю а там что-то бледное такое, в зеленой майке, волосы чорные на груди жидкие, кожа белая, лысоват — типичный такой вырожденец. Ну я показал ему, что пора закончить черную магию и дать мне помыть руки. Шептал он в центр зеркала для селфи. Он отошел, но не вышел из туалета, а просто стал под углом взади и ждет. Ну я опять затянул процесс мытья рук, но он терпеливо ждал. Потом опять к зеркалу приник и забормотал. Потом негры, там где я работаю, они по вечерам реально иногда не в себе. Курят траву прямо на платформе (полиция не прибежала), курят сигареты просто в вагоне (вот это неприятно — воняет будь здоров), пока не доедешь до навиярда — в метро может случится, что угодно. Из приличных людей там только я, остальное — разнообразный выбор кретинов в разной степени опьянения. Один раз ехал с двумя дамами, которые танцевали что-то напоминающее стриптиз, используя поручни вагона в виде столбов. Стриптиз был без раздевания слава богу, но с характерными движениями. Смотрелось ужасно, в организмах дам не ночевали уроки физкультуры, поэтому я не особо впечатлился.

На работе идет полный развал, большинство людей исчезли. Из моей категории осталось 3 человека, одного из которых не уволят никогда, поэтому я или следующий или через одного. Тревожит ли меня эта ситуация? Да не особо. Неприятно то, что будет разрушены те механизмы, которые я придумал в течение года, все эти утренние тренировки, спортзал на первом и другие хорошие привычки. Новая работа все это перечеркнет, но с другой стороны и это я переживу.

Спортзал. Ну завтра уже 12й раз (у меня идет учет кол-ва раз в календаре), что три недели. Острые боли исчезли, мышцы вроде оживают. Очень доволен. Спортзал будет основной потерей при переходе в другое место. Новый велокласс, тренеры — все похерицо к хуям. Но опять же — заведем новых.

Велосипеды. Ну я ездил на выходных, чуть блять яйца не отпали в воскресенье. Знаете так, неожиданно замечаешь что на трейле никого нет… Это значит что ты чето ебанулся и выехал не в ту погоду. Впрочем, я был удивлен, что я так бодро покатался даже по такому неприятному пиздецу. Я оказывается вполне могу ездить по 10 градусам, до этого я думал, что это пограничная температура, когда выезжать нельзя. Думаю лимиты можно понизить до 8ми, в 10 — можно.

Амазон мьюзик. Вчера пытался оплатить и залить туда чето. Оплатил, но залить ничего не удалось. Удивительные люди — продают неработающее говно. Деньги вернули, но убил пару часов на попытки. Идиот бля.

Логитек упорно пытается мне продать новый ремот (за 349 баксов который). То пришлет акцию что в бестбае скинут сотню, то просто напрямую предлагает скинуть 180 баксов. Шо такое блеать? Я сдерживаюсь только по одной причине — мне не нужен ремот, я перестал как-то им пользоваться. И хуже того он у меня есть. Какая-то массированная атака просто.

Все ждут Fallout 4. Что смешно — ну было же уже все это, с Fallout 3. Один в один было. Осталось только рекламу повесить в метро и будет вообще сплошное дежавю. С другой стороны меня это устраивает — это стандартная развлекуха ждать новый ифон, новый дум, новый фалоут… все равно как пить одну и туже водку. Есть вещи которые не надоедают.

Вышли новые серии Big Bang Theory и Fargo — не смотрел пока. Смотрю Curb Your Entusiasm в метро — страшно смешная вещь, иногда просто смеюсь громко (что мне не характерно) несмотря на идиотов афроамериканцев клубящихся вокруг меня.

Прибавление спортзала очень сильно пошатнуло мои ресурсы внутренние. Сил не остается ни на что. Приходишь домой — и ложишься спать. Особо не хочется больше ничего делать. Думаю это временная херота, адаптируюсь как нибудь, но это очень заметно. И думается как-то медленнее, утром вообще тупой до 10 утра. Раньше такого не было.

Текущее.: 29 комментариев

  1. Fargo — очень достойно! The Big Bang Theory деградирует стремительными темпами. Но в этом есть, наверное, некий плюс… Интерес к нему пропадет раньше, чем он закончится. Будет RIP типо.
    По поводу пошатнувшихся внутренних ресурсов. Имхо, истощенная поездками гормональная система плохо воспринимает силовой тренинг. (Надеюсь ты не придерживаешься органичительных диет). Больше жиров. Больше каллорий.

  2. «И думается как-то медленнее, утром вообще тупой до 10 утра. Раньше такого не было.»
    Ничего страшного — это всегда так при качке. Зато потом это неудобство компенсируется заинтересованными взглядами тйол на пляжах ))

    «Иногда просто смеюсь громко несмотря на идиотов афроамериканцев клубящихся вокруг меня.»
    Почему бы просто не написать «нигеров» — боишься что засудят ? ))

  3. Подобная жопа с работой морально напрягает всегда и всех (ну типа ожидание говна хуже самого говна). Я думаю, что собсно стресс тут давит более, нежели спортзальные напряги. После физнагрузок мораль и уровень заклинаний обычно на уровне.

  4. А как бы начать поиски новой работы не дожидаясь пинка? По себе знаю что даже если ждешь и готов, получать крайне неприятно. Или у вас там хороший северенс при расставании?

  5. Сэлфи после тяжелых занятий в спортзале в студию!
    А я никогда не вела дневники по спорту, не записывала дни или часы. Мне как то сказали что ерунда всё это, заниматься нужно только по желанию и бежать столько сколько можешь, пока валиться не начнёшь, тогда будет результат.

  6. Гаст в тисках знаний и «деланий» всего и всегда(!) правильно)))
    Малейший шаг в сторону от «узаконенного», вызывает (у него) истерику или удивление (зависит от того, насколько далеко отошел от нормы).
    Взрослей, Гастелыч))))

  7. Коммент к первой части сказания: может всё таки не зря хотят оставить “золотой миллиард” на планетке нашей? Я этого не увижу но всё таки? 🙂

  8. Вообще-то странная ситуация. Я думал это тока у нас в Раше кризис и писец с работой в последнее время, а оказывается ещё и штаты в напрягах.
    С чем это у Вас там связано, Гаст, как думаешь ?

    • ну это рабочая ситуация. кто-то получил финансирование, а кто-то нет. Я не вижу в этом кризиса никакого. А на Руси да — там совсем другое, там именно уже все.

      • Вот меня всегда удивляет такое дело, как типа об Америки шо все там пиздос, то типа вы там нихера не знаете вам там типа в мозг срут на кисель тв, а как типа про Русь пишут с пиндоссии, то полюбас инстанция в адеквате и самая ровная. Вот откуда тебе Гаст знать шо у нас тут «именно все». У нас тут ваще все норма, земли куча картофан растёт , бомбы падають ракеты летають,китайцы гавнофоны завозют, шо все то?

        • ну как бы попроще — весь мир знает, что вы все. Это как бы ну факт. Лень обьяснять. Вот возьми в руки русский телефон — посмотри на него, а потом возьми ифон последний — посмотри на него. И подумай — где пиздец, у кого очки надеты кривые.

          • Делать выводы по телефонам.?…круто. а ничо что например амерские ракеты до сих пор на русских двиганах летают? Ничо шо за русскими атомными блоками очередь выстроилась? Т.е я могу сделать вывод шо америка все? И какой весь мир то я не пойму считает? Гаст по моему у тебя что то с линзами а не у меня. И кстати что это за вообще всеоблемющий термин «все», что означает оно? А ифон это конечно круто наверное,показатель однако, вот тока мне он нахер не нужен например, вполне доставляет китайгамнофон.

  9. Кстати чо то подумалось интересно скока раз за историю Руси «весь мир» думал шо вот от уже типа все, а оно все никак не все. Ширше надо ширше.

  10. В Одесі соратник Дарта Вейдера Чубакка, якого сьогодні забрали з виборчої дільниці в райвідділ, постав перед судом. Київський районний суд зобов’язав правопорушника, переодягненого в костюм «Чубакки», виплатити штраф у 170 гривень.
    http://ukr.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-chubakka-predstal-pered-sudom-popal-na-170-griven-661251.html

  11. Не питайте себя иллюзиями что где то как то типа в США жить лучше. Каждый сам себе строит мирок и быт и неважно в какой это стране будь то Америка или Голландия или ЮК. Или Россия…(Про УА промолчу так как небыл) Проверено. Везде всё одинаково в общем принципе и везде хорошо где нас нет. Человеческое существо вечно будет чем то недовольно где бы он небыл. Для того чтобы это понять надо поднять жолу если есть желание и самому проверить. А питаться голимой инфой никуда невыходя с кресла это огромная ошибка 🙂

  12. Евреи едут (возвращаются) в Москву)))
    Приятно видеть приятные лица из заграницы)))
    Ага, заметны очень! Одеты вроде современно, но красотки Москвы (со всей страны) ярче и современнее.
    Возвращайтесь, здесь лучше!!!! :?)

Добавить комментарий