Зеркалка gone.

Продал недавно свою зеркалку и пару линз. Оставил только 50мм 1/4 и еще тамрон неплохой. Не то чтобы оставил — но я их не продал еще. Не хотелось бы оставлять линзы, потому как они приведут к новой зеркалке, а я бы этого не хотел. Можно ли фотать без зеркалки — можно, более уместен вопрос — а как фотать зеркалкой? Носить ее в сумке как задроту — ну утомительно же, так фотография не является у меня приоритетом. Т.е. на самом деле можно купить новую зеркалку — но она также будет пылиться на полке. При таких раскладах лучше всего не покупать ничего, а просто читать обзоры новых зеркалок. Как фотографировать же? Чувство же прекрасного надо куда-то девать — телефоном конечно, ну или купить маленькую фуджу или лейку (хотя честно говоря — не хочется этих фотоаппаратов тоже). Конечно телефон накладывает некоторые лимиты, но если реально оценить какие лимиты накладывает мозг — то ими можно принебречь. Короче да — телефон отныне.
12116013_10201383603387979_7364094260757852122_n
На самом деле уже давно телефон. У меня на работе в рамках висят на стенах пара моих фотографий — обе с телефона. Портреты конечно не сделаешь с ресницами — но я уже и не делаю их.

Зеркалка gone.: 4 комментария

  1. «Т.е. на самом деле можно купить новую зеркалку — но она также будет пылиться на полке. При таких раскладах лучше всего не покупать ничего, а просто читать обзоры новых зеркалок. »
    золотые слова применимые к овер9000 различной хуйне)

  2. А как на счет гибридов?
    Они намного компактнее зеркалок, сама тушка в целом.
    Оптику особо не уменшишь.
    И фоткают не хуже среднестатистической зеркалки.
    Например, Sony Alpha 7 или Sony Alpha 6000.
    Весят около (тушка + аккумулятор + объектив) 400 — 500 г.

Добавить комментарий