Штрафование велосипедистов.

Сегодня активно раздавали тикеты велосипедистам в Александрии. В основном за стоп знаки, я не считаю это правильным. Человек когда покупает велосипед, он не подписывает никакой херни про правила, он хрупкий, скорее всего он помрет от столкновения с машиной — ну лезет на красный ну и пусть. Камер до хуя — водителя оправдают, велосипедиста отвезут в крематорий, но зачем все эти гнусные штрафы. Нужно таки иметь какую-то свободу узкую. Я часто проезжаю на красный и на стопзнаки — а хуле и нет — ну если нет машин, то чего мне не проехать. Тем не менее штрафы выписывают. Есть две вещи, которые могут меня заставить закончить кататься — первая врядли — это то что велосипеды пиздят. Это здорово достает, но таки ладно. И главное — когда заставят соблюдать идиотские правила, штрафовать за скорость и остальные штуки. Тогда пожалуй я перейду на греблю или туда где не будет этого бреда. Ну или в шахматы какие-то.

Штрафование велосипедистов.: 7 комментариев

  1. >>>
    Человек когда покупает велосипед, он не подписывает никакой херни про правила, он хрупкий, скорее всего он помрет от столкновения с машиной — ну лезет на красный ну и пусть
    <<<

    Искренне надеюсь, что это был стёб…

    Информация из первоисточника:

    DC Municipal Regulations, Title 18, Section 1201.1

    1201 SAFE OPERATION OF BICYCLES, AND MOTORIZED BICYCLES

    1201.1 Every person who propels a vehicle by human power or rides a bicycle on a highway shall have the same duties as any other vehicle operator under this title, except as otherwise expressly provided in this chapter, and except for those duties imposed by this title which, by their nature or wording, can have no reasonable application to a bicycle operator.

  2. Гаст, что за осень в словах?? где былой оптимизм?!
    Какие кошки?! Какая смерть на велике???
    Срочно бабу молодую заводи, обязательно красавицу!
    Лучше если не одну…:-)

  3. Чтобы осень рыжими листьями
    Не стелила грусти тропиночку
    Повстречай с упругою попкою
    Молодую велосипединочку

Добавить комментарий