Текущее.

Компьютеры починил. (лаптоп тоже на работе гавкнулся таким же образом) — ну оказалось, что так у всех и надо несколько часов погуглить и починить. Так и было сделано. Плохо конечно, но виндоус еще хуже.

Велосипед удивительно хорош конечно. Только сегодня вроде бы настроиил переключатели скоростей, до этого то ездил на маленькой звезде, то вообще как на фиксе. И все равно побил массу своих рекордов, хотя целью такой не задавался из-за криво настроенных свитчеров. Починить свитчеры — было непросто. Все магазины завалены работой, предлагают сроки длиной в неделю, а то и больше. Ну те сдал велосипед сегодня — пришел в октябре, когда снег выпадет еще бы отдавали. В итоге нашел магазин в Александрии, где чинят сразу за смешные деньги. Я честно говоря, был готов заплатить за перекладку внутренних проводов в 5 раз больше, но я им этого не сказал. Слава яйцам сегодня все починили и скорости переключаются логично и вообще переключаются. Не уверен сколько у меня времени осталось в этом сезоне — но основная идея щас проехать 10км за 16 минут, что как оказалось является нормативом 3е разряда российского. Вот к этому и будем стремится, хватит уже проезжать сотни утомительные. Так как свитчеры стали вести себя адекватно — этим и займусь. Проеду или нет в основном зависит от ветра и наличия дождя — сложно угадать.

Работа. Короче коешо прояснилось, таки да один контракт потерял финансирование, ну или скажем так просрал бабки раньше чем выдали новые (удивительно), поэтому всех почти послали на хуй и ждут октября. У меня же отдельный контракт и там деньги остались, сложно проебать если я там таки один записан. Поэтому мне особо не волнительно, хотя я все равно сгенерил несколько интервью по телефону. Пока не знаю зачем, мне нравится таки в ценсусе несмотря на ебанутый комьют. Таки там есть спортзал (паркетные полы опять же), столовая, которая меня устраивает, коллеги меня поняли и относятся по доброму несмотря на мои странные закидоны. Короче не знаю, только деньги могут толкнуть меня на решение покинуть ценсус — ну вот собственно почему и нет 🙂

Вес. Сбросил уже 15 паундов с серидины августа. Т.е. вот с одной стороны — ебанутый комьют, а с другой — взбирания на эскалаторы делают чудеса. Убери их — и сразу получишь лишний вес. И так везде шо интересно — все минусы, можно перевернуть в плюсы. Ну почти все конечно. Но вот отказ от машины — легко видится как плюс надо только посмотреть на весы.

Текущее.: 2 комментария

  1. Гаст, без обсирания рашки твой журнальчик достаточно уныл… Ты же так не нафандрайзишь на следующее продление хостинга. Давай зажги чото. Столько информации в последнее время, или ты новости не читаешь?

Добавить комментарий