Вкратце.

Итак. На неделе я посещал нуйорк на пару дней. Впечатления так себе. С одной стороны — ну могло быть хуже, таки ничего не проебанно, телефоны, карточки все цело, в руках правосудия — тоже ускользнул. НО — с другой стороны — я реально очень устал от этого пиздеца. Как-то в этот раз все было нехорошо, и погода, и самолеты опаздывали, и номер в отеле — напоминал гроб скорее. Короче — я вряд ли поеду еще раз туда. Неинтересно мне это все — небоскребы, еда всякая — не обращаю внимания. А вот толпы ебанатов на улицах меня немного удручают, метро — которое я не могу понять, тоже. Короче — не понравилось и все.

Новый альбом Гилмора — хороший, мне понравился.
Новый альбом Кейта Ричардса — ну хороший, но не тронул. Таки у него тембр уже стариковский какой-то.

На работе — нестабильно. Уволили человек 6. Мне сказали, чтоб не беспокоился, но мне таки не три года — я беспокоюсь.

Новый велосипед — этому я посвещу целый пост, но вообще конечно пиздец. 128 миль пока проехал — статистики не так много, но какие-то впечатления уже складываются, положительные.
bike
Сегодня был в Макдональдсе кстати, чтоб вы не обижались на мои придирки — я тоже ем говно, как и все. Вот пруф внизу. И даже пачечка майонеза для интриги. На самом деле — я не эстет совершенно и не сноб, в плане еды (в плане других вещей — может быть). Поэтому если я проехал 128 миль за выходные — я могу есть что угодно — все это все равно успешно сжигается и судя по графикам веса — я отлично падаю к нужному результату.
12006602_10201337972167227_6220100331389072316_o

Вкратце.: 7 комментариев

  1. Привет! Мне нй очень понравился, два раза туда летали. Может это от компании зависит, с кем ты там находишься. Мой муж тоже не поймет волнения в моих воспоминаниях о нй-ке, так как был он там один и по работе. Также устал, также все его достало.
    А Мекас иногда можно, почему нет. Я через пол часа старбакс пойду искать, никогда там не завтракала.

  2. скажи, это что такое нужно сделать, чтобы в америке с гос.службы уволили? ты ж говорил ты вроде где-то в гос.статистике работаешь, неужели админы там не нужны стали?
    и чего тебе переживать, у тебя же сертификаты, огромный стаж работы, вот это всё…

    • Я собеседую народ в конторе и в последнее время стало довольно напряженно. Раньше был один кандидат в неделю, сейчас каждый день приходят. Причем позиций в конторе больше не стало.
      Беспокоиться таки имеет смысл. Причем заранее.

      • ну может ты просто достиг эффекта инерционности. со временем таки покрыл больше аудиенции — их стало приходить больше, а до этого доставал до меньшего числа. я не вижу щас проблем с работой — звонят же каждый день. только приходи и работай.

        • Что могу сказать… Я собеседую ровно столько, сколько направляет ко мне HR. Возможно, стали направлять больше людей в мою сторону, ибо я довольно строг и чтобы пройти собеседование у меня — надо сильно постараться (как результат — люди, получившие офферы, очень радуют прожект менеджеров). Еще, как вариант, недавнее повышение предлагаемого уровня зп также может быть стимулом для большего числа кандидатов.

Добавить комментарий