+1 Велосипед.

Ну несмотря на то, что вчерашнее происшествие немного помешало планам захвата мира, это не значит, что я планировал перманентно пускать сопли и посылать лучи поноса грабителям чересчур долго. Я таки живу в капитализме и некоторые проблемы решаются с помощью денег, слава богу. Я отношусь к деньгам совершенно безразлично, но мне нравится когда они есть, чем их когда их нет. Но это все демагогия безусловно, поэтому перейдем к собственно решению вопроса. Был приобретен новый велосипед. Ну там разные красные педали также были заказаны. Крепеж для фонаря. И блять очередной крептонит. Выбор был непростой — потому как не хотелось таки дорого дорого, потому как спиздят, но и не хотелось брать копию прошлого — потому как это ну уныло несколько. Хотелось более свежего решения, но за разумные бабки. Безусловно можно найти минусы, но где можно не найти минусы? Прогнозы по сборке — ну к концу следующей недели скорее всего. Пока езжу на взятом у знакомых странном велосипеде. Ах да — ходил с утра в спортзал, поездил на тренажере 10 миль. Совершенно другие ощущения, плюс пота выливается ведро. Реально собирается две лужи пота на полу под руками, когда едешь что-то порядка 18мпх на 7 уровне сложности (я надеюсь что шкала сложности стандартизированна). На улице я не замечаю первых 25 миль в принципе, это все равно что и не ездил никуда. Не знаю, что лучше — но в спортзале конечно скушняк, но он таки есть и это хорошо. Фотография ниже кликабельна.
710A1okGbbL._SL1324_P.S. Чуваки, а что вы делаете дома на выходных? Я реально охуел от одного дня, ну убрал, ну протер всякие поверхности, ну почитал новости. МОЖНО СДУРЕТЬ.

+1 Велосипед.: 15 комментариев

  1. Это ж типичный шоссер! Схема посадки будет несколько отличаться от прежней и нагрузка на руки из за низкого руля увеличится. А пятая точка привыкнет быстро.

  2. У меня радикулит, и ровер противопоказан. Я живу в большом городе, прямо сейчас в двухнедельном отпуске, и хожу по моему городу пешком. 20 — 40 км в день. Рекомендую. Город велик и разнообразен. Вчера, например, я осуществил одну из своих мечт — закончил проход вдоль одной из его «водных артерий» — она ~30 км, но до ее начала ~ 10 км, и от ее конца ~ 20 км. Прогулка от начала до конца заняла несколько месяцев (неск. полных дней). Рекомендую. Пешком. От 20 км / день. Большие города — они такие неизвестные. Даже если прожить в них всю жизнь.

          • Игорян, проанализируй внимательно свои резюме из поста о смысле жизни в контексте отрицания альтернативных способов генерации серотонина (см. ниже).

            >>>>
            Резумируем.

            Если вы думаете что ваш путь генерации серотонина — единственно правильный для всех и вся- вы ебанат.
            Если вы озвучиваете п.1 и даже не шутите — вы таки мудак.
            Смысл жизни — это найти методы получения удовольствия (важно их найти на самом деле) и получать его пока не выключится свет. Какие это будут методы — совершенно неважно.
            <<<<

            Поездка пострелять это охуенно. Это свежий воздух, это общение, это пиво и шашлык опосля… На любителя ли это? Конечно, равно как и монотонная езда на многие мили на велике.

            Многие ли едут когда им это предлагаешь? Многие ли диванные коммандос хотят составить компанию поехать на охоту или рыбалку? Нет. Почему же? Потому что дети, шоппинг, хуйня разная по дому, жена ебет мозги "чтобы дома сидел и не выебывался, а то выкину нахуй твои ружбайки и удочки, лучше ведь целый день ходить в Мейсисе и купить сумочку Coach" и тд… И сука, лень в конечном счете.
            Вот где грустный сценарий, блять!

            Поэтому зачастую челы ездят тогда, когда получается, а не потому, что они протерли пыль на пластинких и охуели от перспективы нихуянеделания на выходных.

          • все верно.
            я просто вспомнил, когда я принимал подобные инвайты, лет так 11 назад. Сколько я унылых мужчин перевидал — это пиздец просто. Ну это субьективно, интравертно и все такое. Не настаиваю совершенно.

  3. >Чуваки, а что вы делаете дома на выходных?
    Беговая дорожка убивает 2 часа времени легко,или эллиптический тренажер

  4. Выходные — для выхода. Они даже называются так по русски.
    Утром встал — и пошёл (поехал) куда нибудь, серотонин генерить )))
    Телевизор главное не включить случайно, а то всю идею убьёт нах….

Добавить комментарий