-1 велосипед.

Итак, друзья. Есть таки события в моей однообразной жизни. Сегодня значит был день рождения. Я не праздную давно уже, но делаю попытки. Поэтому, я взял выходной. Да — 8 часов отпуска блять, у меня их всего 10 в месяц, но я взял целых 8, просто для того чтобы поездить на велосипеде тем самым отметить день рождения. Ну да, вот так я праздную. И выехал, после 40 миль решил пожрать в дс. Заехал в центр, был чуть не сбит машиной — ну это бывает. Закрыл велосипед в положеном ему месте и ушел. Когда пришел, минут через 40 — велосипеда не было. Вероятность того, что похители инопланетяне — невелика. Ну я побродил немного вокруг дома, — зачем неясно, вызвал uber и поехал домой. Дома зафайлил скромный репорт в полицию по интернету и придался грустным размышлениям. Велотема поэтому закрывается на некоторое продолжительное время, зима близко таки. Проводим в последний путь достойный велосипедик. 8.5К по грубым подсчетам стравы, на самом деле, думаю больше на 30%.
10036776303_15152988cb_z
Как можно уберечься от воров велосипедов? 1. не оставляйте его нигде. У нас недавно спиздили 2 велосипеда из подземного гаража, куда простой смертный зайти не может без спецключа. Т.е. хранение — на балконе, на улице не оставлять. К сожалению да. В таком мире живем, неидеальном. Покупайте дешевые велосипеды баксов по 300, которые легко заменяются на новые. Ну да — они говнянные, но лучше чем ничего.

-1 велосипед.: 9 комментариев

  1. Не вижу проблемы, так как ситуация лечится легко за деньги. А то что можно исправить за деньги не есть проблема, а просто расходы. Ты чего его в кусты что-ли поставил, или братва ДСшная тросы кусать научилась по-быстрому?

  2. У меня знакомый работал в пригороде диси на доставке пиццы. Две машины угнали по паре тысяч $, вторую он потом нашел, в ней бомжи у молла жили. И несколько раз пытались ограбить. Один раз даже получилось, приставили пистолет к виску, пока он в машину содился и со мной разгориваривал по телефону. Диси вообще криминальный шопездец.

Добавить комментарий