1,004.6 miles in August.

Ну можно сказать, велосипедный сезон закончился на хорошей ноте. Последние четыре дня я сделал 35+35+82+87. Ну в неделю накопилось на 283. И в месяц порядка 1004 миль. Это много для меня лично, хотя конечно может для кого-то и не так много. Лето выглядело примерно вот так.
2015-09-01_2058

Май был отличный, потом два месяца жуткой погоды и очень впечатляющий август. Дистанция увеличилась, думаю, из-за покупки рюкзака для гаторайда, без этого как бы никуда. С бутылочкой далеко не уехать. Т.е. можно ездить 30 миль без воды вообще, но вот 50+ уже нельзя. Как выглядят ноги, — ну примерно так

2015-08-29_0714s

Ну не видно страшных вен, которыми пугают в интернете. Обычные ноги, в жизни они вообще особо не приметны. Что делать дальше? Ну единственное, что я хочу сделать в сентябре — это пара выездов на 100+ миль, в идеале закрыть 120 мильный вопрос. Такие вещи занимают целый день, с утра до вечера, поэтому лучше всего чтоб они были без жары, что в принципе и ожидается в сентябре. Но это и все. Никаких перекрываний августа по дистанции я делать не хочу да и не могу, потому как сейчас неделя второй смены на работе — и это не способствует вообще к езде.

1,004.6 miles in August.: 8 комментариев

  1. ну ты велолось! как колени? нагрузка на сустав выходит очень приличная, может не стоит гнаться за рекордами (хотя тогда тренинг превращается в рутину). короче береги здоровье)

  2. Молодец Гаст…что тут можно еще добавить!?
    Грустно когда мальчики брюхо наедают и сиськи имеют…больше моих :-((

  3. Тот, кто сисек сияньем согрет
    И четыреста миль одолеет
    Даже если не ездил бревет
    И кататься вообще не умеет.)))

Добавить комментарий