метродаун.

Ехал сегодня в метро, а когда ездишь каждый день — то многих людей уже знаешь. Человек достаточно стереотипное существо — оно всегда заходит в одну и туже дверь в одно и тоже время. Я не исключение, поэтому я многих вижу не в первый раз. Не скажу, что я испытываю какие-то эмоции или там привычки к этим людям. Не особо. Впрочем была одна китайка с неплохими ногами, но исчезла — к ней у меня была некоторая привязанность, к остальным — нет ничего. Так о чем это я — есть у нас маленький такой человек с синдромом дауна. Не самый страшный синдром — человек передвигается себе, ну там сопли из носа подтирает рукой снизу вверх до лба, но как бы и ладно. Жизнь — это боль, как известно. Так вот оказывается — этот обрубок судьбы, он пристает к женщинам! В Америке, скажу сразу, к женщинам не пристают в метро. Ну не принято это. Более того — он выбирает жертву, проходя вагон от начала до конца и потом подсаживается и начинает грузить свои жуткие словосочитания. Женщина вынуждена натужно улыбаться — как же инвалид несчастный. И так он ебет им мозг, примерно до Dupont Circle, где женщина не махая рукой уходит в небытие раскрывающихся дверей. Даун потом довольно слизывает набежавшие сопли. Надо таки поменять вагон.

метродаун.: 22 комментария

  1. «Аборты детей с синдромом Дауна хотят запретить», смотрим тут например: http://letidor.ru/article/v-amerike-mogut-zapretit-abort_183397/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=letidor
    «улыбаемся и машем», не как дауны конечно, но стараемся не выделяться — не политкорректно

  2. фу бля…пришла беда закрывай ворота….я один раз попал в автобус зашел чел у него слюна реально текла со рта и капала на одежду и на пол…незнаю чо за болезнь, но весь автобус вышел на следующей остановке

  3. Жесть…приколол
    в МСК таких чудиков в меиро и электричках немеряно
    3 года назад был там и заметил что ничего с 90-х не изменилось особо 🙂

  4. Это, типа, распространённое заблуждение, что инвалид по определению хороший.
    На самом деле у них поводов для обид на остальное человечество несколько больше, чем у нормальных людей..

  5. Чёта твои посты начинают отдавать нешуточными депрессиями
    Не отошёл ещё от прошлого триллера про кепку а ты тут уже инвалидами бомбишь
    Что будет дальше ?

  6. А я бы его приласкала)))) Зажла между титечек)))
    Игореша весь такой ладненький да складненький ( с велосипедом!)….жалко далеко!!!!

  7. Кстати, мальчики Московии, лето заканчивается…. хочу вить гнездо и ухаживать за яйцами. Предлагаю попить чаю и внимательно присмотрецца. Умного хочу…

    • Тиж мАя риба, намурлыкала в сторону открывшихся перспектив ,истосковавшаяся пА бАльшой-прибАльшой любви…сисястая она))))

  8. К моей сотруднице пристали в метро. Она гордая и довольная!!!))) Одобряем и ждем чем закончится эта любовь-морковь.

Добавить комментарий