Выходные.

Ну хорошие были выходные. 52+30 и 62+27 = 170 миль. Никогда такого не делал раньше, но сейчас 25 явно стало дистанцией, которая в принципе не дает ничего интересного, поэтому пришлось внести некоторые изменения. 50 — на самом деле отличная цифра, достаточно неплохо пробирает и не убивает совсем, те ты можешь после 1-2 часов перерыва проехать еще 30, что я и делал, и на следующий день ты не особо труп и можешь функционировать в том же стиле. Сотку организм пока проезжать влегкую не готов, в виде подвигов можно — но лучше проехать 170 и не убиться, чем проехать 110 и потом лежать колодой. В целом — доволен. Неделя тоже вышла ничего — 232, очень близко к лучшим неделям (237). Август явно перегоняет май, что тоже здорово — ну будет за 800, а может за 900, тут зависит от выходных уже.

Пробил камеру вчера кстати. Было неприятно. До дома — 12 миль, вокруг сгущающиеся сумерки и перспектива идти домой пешком или втискиваться в убер, что тоже грустно потому как неспортивно совершенно. Но в итоге я нашел камеру и эти пендюрки и с удивлением все заменил и даже надул и уехал. Могу когда захочу.

Сегодня видел пьяного велосипидиста. Ехал он со странными зигзагами, ну упал минуты через 2. Не убился, нет — отказывался от моих предположений про интосксикацию, воняя перегаром. Я посоветовал ходить пешком и уехал. Американец, который также остановился — наверное потащил его до ближайшей дороги ловить такси (миля), но мне было лень разговаривать с пьяным, плюс американец справится и без меня, поэтому я их бросил. Не пробуйте велосипед в пьяном виде — это далеко не машина, можно сломать себе шею очень быстро.

Была идея недавно отпустить волосы пока они еще есть, месяца три выращивал и потом понял что идея идиотская. Ну можно конечно придавать им романтическую форму взрыва на фукусиме, но все равно — волосы седые и какие-то невеселые, поэтому сегодня посетил парикмахерскую и сбрил все к хуям, стало однозначно лучше. Можно теперь не тратить полкило геля утром. Последние селфи для истории [1,2]. До и после.

u2 — как-то неожиданно понял группу u2. Раньше как-то все было тошнотно, а сейчас отлично пошла. Если отказаться от образа Боно, как политического активиста и немного забыть песню One — то все становится куда лучше.

Apple Music — я таки купил. Не знаю — но оно мне нравится, а вот спотифай — нет. Обьяснить сложно почему. Самый отвратительный минус — ограничение на 25К песен в библиотеке и вообще проблемы с аплоадом — не все переносит, причин почему не может не говорит. В итоге не использую cloud library, но стримаю. И главное смешной census — не блочит апломузик, но блочит спотифай. Короче это все хуйня конечно, самая главная таки причина — дизайн апликух, но немногие поймут учитывая что мы говорим о музыке.

Курс рубля. Ну че там 70 уже или не уже. Жду с интересом. На самом деле мне совершенно насрать на судьбу Руси или там Украины — но это вызывает интерес конечно. Мне просто иногда говорят, что я вот с Украины и поэтому мне важно чтобы рубль ебанулся в тартарары, — это не так. Я не люблю дэбилов и других гнусных людей, независимо от страны. То что получили сейчас страны пост-совка — не случайность и не челябинский метеорит — это закономерное развитие. Ну и я просто не закрываю глаза и смотрю на это как на живую историю. В 90х я как-то был отвлечен на открытие для себя вкуса паленой водки и разбавленного пива, поэтому без интереса все это проебал. Сейчас же хоть посмотрю в hd.

Фильмы. Ни хуя не смотрел. А когда смотреть то? Хотелось бы конечно — но пока шансов даже не вижу. Если не ездишь на велосипеде — то работаешь, а когда не работаешь — то ездишь или спишь. Но winter is coming (c) так что куда они денутся.

Выходные.: 9 комментариев

  1. Я уже говорил, каждый твой пост — шедевр, а некоторые гнусные людишки, комментирующие посты, только добавляют блогу изюминки.

    Привет из загнивающей Украины!

  2. Гастелло надо срочно брать в президенты Украины. Чего хохлы по Грузиям шараёбяццо ….у них во какой шедевр в Америке вызревает! Короче — Игорёху на Укро-царство.

    • Гаст вот опять ты за свое вот тебе покоя курс рубля то не даёт. Как ты не поймёшь что жизнь в России никуда не денется ни при 200 ни при 300 за доллар, большинству населения вообще похер какой там доллар. Ты все рассуждает со своей колокольни, ну неинтересны большинству людей в раше ни велосипедные шины за 300 долларов ни наушники за 500 просто попытайся это понять и принять как данность. А вот кому все это интересно они уже давно там у вас или скоро приедут от этого мне лично будет только свободнее дышать) а вот что будут делать американцы, если вдруг Китай на думает таки кидануть их вот это в самом деле интересно, хотя 30 е годы пережили в Америки и тут переживете может даже и что нибудь дойдёт даже.

  3. Какой красивый мальчик, наш Игореша))) Весь такой спортивный! Стригись коротко, тебе так гораздо лучше. Американские девченки порвут на сувениры!

  4. «Ну хорошие были выходные. 52+30 и 62+27 = 170 миль. Никогда такого не делал раньше»
    Интересно а сколько у тебя уходит времени на такие велоподвиги ?

    • Там же прямым текстом написано: или ездишь или работаешь или спишь. Т.е все оставшееся после сна и работы время.

  5. «u2 — как-то неожиданно понял группу u2. Раньше как-то все было тошнотно, а сейчас отлично пошла. Если отказаться от образа Боно, как политического активиста и немного забыть песню One — то все становится куда лучше.»

    Интересные дела : помню ты когда-то написал здесь что прикупил сборник U2 и к твоему удивлению не обнаружил там как раз песни One.
    Значит я так понял в те времена они тебе были не тошнотворны.
    Что это — метемарфозы музыкальных взглядов ?

Добавить комментарий