Про кепки

Про кепки значит. Мне всегда интересно наблюдать за тем, как народ одевается, потому как митинги скучные, но каждый день — а так я изучаю детали гардероба, бренды штанов, туфлей и прочие там аксессуары. Так вот иногда происходит странное. Например был до этого человек — мятые джинсы на 2 размера больше, с висячей жопой, рубашки долларов по 20 из говноматериала. И тут хуяк, молния, челябинский метеорит и он приходит в кепке. Т.е. в офисе, блять, и в кепке… И вот я целые полчаса смотрю на этот пиздец и думаю — вот на хуя блять, вот блять на хуя, что это было, что это должно означать, зачем это все на хуй, как это могло произойти в его голове, как там под кепкой (буэээ), почему люди такие идиоты, как хуево быть идиотом и жить в собственной никчемности с этой кепкой на лысой уродливой голове, какие жалкие перспективы ждут человека в ближайшие 20 пока его не настигнет направление в дурку, мог ли человек из китая, который шил эту кепку предположить, что это убогое творение таки найдет целевую убогую аудитории и они сольются в своем убогом экстазе… Ох блять…

Иногда я абсолютно прозрачно понимаю, что движет киношными злодеями, которые просто хотят взорвать планету. Вот это блять, вот это и движет… Кепки вот эти блять.

Про кепки: 7 комментариев

  1. как вы себе представляете фото из супер секретных подвалов с многочисленными линиями охраны и наблюдения? Щелк! и через пять секунд фотограф с дыркой во лбу.

Добавить комментарий