Может протрезвеем?

Пишут тут мне
Комментарий:
Я к чему это пишу — пиздецом пахнет конкретным, а ты всё про майонез, поверь, бля, даже там, не отмажешься. Я никогда не верил в пиздец, даже в 1982, смотрел как на дебилов, на тех, кто, ссал и бурагозил насчёт войны, а вот ща, конкретно очкую, и «бред» из «ДМБ» «жахнем, но сейчас» очень похож на правду.

Даже не знаю с какой стороны подступиться к этому вопросу. Чуваки — вы действительно верите, что Русь вообще может запустить ракету через океан? Really? Вы наверное последние кто в это верит. Здесь, в Америке, эта вера закончилась в 68м. В 1968м, а вот сейчас 2015й… 40 лет назад все уже поняли, что Русь — примитивные мудаки. После того как они привезли керосиновое говно на кубу, которое даже оттуда ничего не могло поразить. Сейчас… ну как сказать — ну да Русь — страна клоунов, примерно так. Как Корея вот с пупсиком. Да смешные видео с регистраторов, фоточки с алкашами, видео с казаками и байкерами фальшивыми. И ВСЬО. Какой там жахнем? Шо следующее будет — поверим что земля стоит на трех слонах блеать? Соберите себя в кучу, хватит жить иллюзиями уже.

Может протрезвеем?: 33 комментария

  1. ‘Чуваки — вы действительно верите, что Русь вообще может запустить ракету через океан? Really?»
    Гаст, ты совсем дурной? Если регулярно ракеты на испытаниях запускают от европейских границ до полигонов на Камчатке, то какая проблема запустить их в Америку?

          • После того как Айгор натрёт попу на велике и проникнется ЧСВ, он озадачивается проблемами мирового масштаба, состоянием средств доставки МБР, и пр проблемами современности. Не мешайте, нужна же чел-ку отдушина, чайник и так вскипает.

      • Проблема в том, что даже одна успешно долетевшая до цели ракеты может создать очень-очень много проблем. А их там сотни, если не тысячи. Как бы там все не разворовывали, что нибудь долетит, а для Штатов это неприемлемо.

      • зачем нам точность? если есть 10 мегатонная боеголовка, то задача сводится к попаданию в нужный континент. 🙂
        пустить их пару десятков и готово. главное топливо в ракеты не перелить, чтобы они случайно назад не прилетели. 🙂

        «испытания новой интеллектуальной самонаводящейся ракеты провалились. она наотрез отказалась вылетать из самолёта.»

      • Дымилась, падая, ракета,
        И от нее бежал расчет.
        Кто хоть однажды видел это —
        Тот хрен в ракетчики пойдёт….

  2. Ну вот зачем ты такое пишешь — они ж верить перестанут в духовность и русский мир.

    Ну а для нормальных людей попытаюсь донести свое видение вопроса — пока их дети там, никто никуда не жахнет.

  3. Похоже что слова «Я не знаю» не только самые трудные в английском, но и среди читателей этого блога тоже… Насколько я знаком с темой «жахнем», то дело не в ракетах. Дело в боеголовках. В которых радиоактивные материалы требуют периодической замены. Короче в интернетах не слишком любящие русь товарищи активно мусируют слухи, что уже с 90ых боеголовки не меняются. То есть поражающий эффект будет далек от ожидаемого.

    • Мои скромные знания говорят, что в боеголовках замене подлежат только Тритиевые оболочки в водородных бомбах — их сливают и заполняют свежим тритием каждые 3 года. В обычных плутониевых боеголовках никогда и нечего не заменяется. Ни в Российских, ни в Американских.
      Про ракетное топливо не скажу, но твердотопливные ракеты вроде как могут быть на хранении до 40 лет и более. Для этого их периодически пускают на полигон Кура для оценки состояния работы систем двигателей и навигации. У мобильного Тополя М время подготовки к пуску меньше минуты — https://www.youtube.com/watch?v=4-bCzaL8MgE
      Россия для США — по прежнему самая большая и главная угроза.

      • В плутониевых боеголовках никогда ничего не заменяется?! Правильно. Заменяются сами боеголовки. Вы че там, с ума посходили?! Существует период полураспада, например. Кто вам, блять, аттестат зрелости выдал?! Как вы школу закончили, могильщики человечества?!

  4. Ребята, ну что вы как дети, на самом-то деле… Долетит — не долетит, жахнет — не жахнет… У них там дети, внуки, бывшие жены и будущие любовницы, пентхаузы, поместья, счета и футбольные команды. Какое-то тотальное неумение сложить два и два, ей-Богу!

    • И что? У какого-то министра там жена или особняк, значит запускать никак нельзя? Какие-то наивные рассуждения. Если война будет неизбежна — будут совсем другие ставки, да и жен/детей там уже не будет.

      • Государство состоит из людей. Они принимают решения. Их мотивы сугубо эгоистичны. Никаких других ставок нет, они закончились вместе с великими диктаторами ХХ века.

  5. А никто не хочет пригласить Россию жахнуть? В сторонке да, смеются поскуливая, но когда пизданёт …впечатлений будет масса. Нифига, никто не сбрасывает Россию со счетов как противника. Хотя ворую у нас, из гос казны, с удивительной легкостью…..

  6. На самом деле все долетит. И нихрена не собьют. А уж насчет того что радиоактивные материалы уже не те — вообще полный бред.
    И к сожалению найдутся люди что здесь что там, которые могут начать эту самоубийственную хуйню.
    Посуди сам — ты пишешь об идиотизме людей в своем оффисе. Неужели ты думаешь что за пределами его дела обстоят лучше? И что наверху сидят люди умнее придурка в кепке о котором ты написал.

  7. Да нет, Гаст, ты немного недооцениваешь ситуацию …
    У нас в стране щас очень много зомбированных ящиком, которые искренне верят что во всех их бедах виноват Обама, плетущий свои интриги по всему миру. И я бы сказал что число их с каждым годом всё увеличивается. Так что вполне вероятно в один прекрасный день они начнут дружно скандировать Путину чтобы тот наконец-таки ударил ракетами про проклятой Омерике.
    Ну а на примере КРЫМА_НАШЕГО помним что Путен вполне может принимать курьёзные решения …
    В стране сейчас активно проводится политика а-ля «пушки вместо масла», так что за точность ракет ты уж не переживай
    Советовал бы тебе активно крутить педальки наматывая майлы пока есть время 🙂

  8. так вчера же тополь нормально прилетел…а у него дальность — 10 000 км))) там не то чтобы гейропе пипец, там и штатам прилетит если что…

  9. Замес будет обязательно — но не сейчас. Щас письками типа мерюца и всё. Пусть… Но никто пока “кнопочку” не нажмёт, не ведёмся за зомбоящики всех стран и думаем своими мозгами

  10. хуясе пришла беда откуда не ждали )))) давно читаю блог и часто встречается -в одной конторе дебилы , в другой дебилы на прозаке , в третьей аналогично и тут на — в России все мудаки ,соберите себя в кучу,посыпьте голову пеплом ,Россия страна клоунов ! может просто ты только с дебилами общаешся и ресурсы с аналогичные бороздишь? чё так разволновался ? те непохуй что в России ? ты же в охуенной стране живешь, просто с людьми на работах не везёт, приходят блять в кепках, нервнуют охуенного парня)))

  11. живя в россии я полностью согласен с тобой Игорь. все чего достигла россия за последнюю постсовкую четверть века — это давить чужеземных гусей бульдозером.
    страна ворья, клоунов и идиотов. надеюсь какая-нибудь бацила вычистит этот кусок планеты.

  12. «Даже не знаю с какой стороны подступиться к этому вопросу. Чуваки — вы действительно верите, что Русь вообще может запустить ракету через океан? Really? Вы наверное последние кто в это верит. Здесь, в Америке, эта вера закончилась в 68м. »
    Гастеллло, я вообще сомневаюсь, что большая часть американцев знает, где РФ находится. Насчёт керосинового говна, ты не прав, из Турции очень быстро согласились убрать ракеты.
    Но не в этом дело, кто мог подумать лет десять назад, что Украина превратится в горячую точку, при этом не понять, что мутят воду американцы очень сложно, вопрос, какой идиот сменит Обаму, очень серьёзен. А если давление будет нарастать? РФ не СССР, для СССР такие движухи были как жужжание мухи, неприятно, но не критично, РФ сейчас, это примерно как раненый в жопу и больной бегемот, которого ещё к тому же не кормят, поэтому и страшна неопределённость.

    • Согласен гаст ничо не взлетит и не может взлететь потому как усе сгнило и разложилось. И чем больше у вас там будет таких мнений тем быстрее к вам прилетит)) а если серьёзно то я всегда утверждал что в Америке мозги у людей атрофируются и они становятся обычными тупыми потребляторами. Если тебе интересна тема современных вооружений могу посоветовать сайтец, просвятишься хоть. Глобальная авантюра называется ветка вооружений.

  13. недавно фильм посмотрел наз-ся «Счастливые люди» Дмитрий Васюков, мне понравился вы наверное и смотреть не будете и не сможете. (ломки начнутся)

Добавить комментарий