Ответы на вопросы.

>Все вопросы окромя велосипедика он тупо игнорирует
На самом деле вопросов просто нет. Но когда они есть — я отвечаю.

>А как же плавание зимой?
Ну есть вещи которые нравятся, а которые меньше. Плаванье зимой все время напоминает о судьбе генерала Карбышева. Времени у меня не так много, поэтому в итоге выходы с полумокрой головой, приезды в 6 утра. И главное — там холодная вода таки. В итоге постоянная спешка, и начальная процедура первичного заныра. Машина или метро — роли не играет особо. Даже не знаю что конкретно достает — логистика или холодная вода. Ну может старбакс в здании немного бы решил вопрос комфорта, ну а пока это было таки гнусновато. Летом же теряет смысл — есть чем заниматься. Пока я не уверен, что я вернусь туда этой зимой. Ну есть просто два спортзала и они все на расстоянии одной поездки на лифте. Это таки целесообразнее.

>Хотелось бы больше постов об Американской жизни вообще, здесь тебе часто удается высказывать нестандартные мнения.
Я таки не блогер ворламов или там какой-то немихаил. Это мой личный дневник, который я пишу для собственного развлечения. Цели пролить свет на американскую действительность я не ставлю. Нестандартные мнения — это может быть, но описаний бытовухи ради описаний бытовухи — нэт.

>Много тем ты уже вспахал, но может стоит с высоты набранного опыта и по второму разу?
думаю я вспахал и два раза тоже. моя ситуация напоминает робинзона крузо, который прожил на острове уже 14 лет и ему говорят — ну так мож таки поищешь там туземцев… данунах.

>Например: религия, вежливость, оружие, доброжелательность, пожертвования и т.п.
я атеист таки, вежливость?, оружие — скушно. ну накупил себе стволов и ездишь потом на стрельбища — это скушнее бассейна реально, слава богу что меня минули эти закупки. Пожертвования? Ну я сам давно не прошу, но я занимался благотворительностью -никто не выжил. Хватит наверное.

>В последние пару лет стало гораздо больше мата. Не думаю что от этого блог выйграл.
см выше — блог это как лужа на асфальте. Выиграл, проиграл — кого это ебет? Тут же нет соревнования.

>Труднее стало читать, это да. По моему опыту люди матерятся в двух случаях, от избытка чувств и от недостатка слов.
А какой у вас опыт? Что-то заканчивали по лингвистике или как? Я на счет матов ничего не могу сказать — опыта нету.

>Надеюсь ты не стал забывать язык и слов у тебя еще хватает.
Учитывая, что я до сих пор не выучил английский, забыть русский было бы трагедией.

>Посоветуй. Где лучше всего дампы брать.
Мой опыт говорит шо только на ибее. Ну те кардинально тама — и вопросы с картинками пришлют и софт работающий. Я покупаю у этого чувака — examguidesforit. Пока все заебись. Отвечает на вопросы — достает то что надо и тд. Цены смешные — баксов 16 за специально найденный дамп с софтом и пдф. Ну а если на ибее самом — то вообще копейки.

>Тока что осенило — а наверно купить ящик напитков не имея машины — типа подвиг
Не знаю, мне на рецепшион их приносят работники почты. Машина не нужна совершенно для ящиков напитков.

>Кстати да, мне кажется у Гастеллло слегка крыша съехала в последние годы.
нуачо. вполне вероятно.

>Вобщем наверное те кто побеждает в соревнованиях по количеству сожраных гамбургеров за минуту времени, так же как и ты
>ошибочно причисляют себя к касте Богов
Читал недавно книгу, там как раз подробно рассматривался пример чемпиона по поеданию хотдогов. Огорчу наверное — но вы там и рядом не лежали. Почитайте если можете.

>А к 60 годам фитиль выгорит, и превратишься в развалину, не успеешь и на пенсию выйти.
Не дожить до пенсии — большая удача на самом деле. Но мне лень сейчас это обьяснять. По поводу фитилей, у меня немного другие представления о человеческом организме, но я знаком и теориями фитилей да. Стачиваются кости, сердце изнашивается и пиздец. Подымем бокалы с майонезом. Читал-с.

Ответы на вопросы.: 13 комментариев

  1. вопрос вот недавно у меня возник — почему так опасен майонез. не, я слышу это везде, где говорят про контроль веса. не скажу, что против этого мнения, но вот вопрос таки возник. жиры там растительные. вроде не должны откладываться. может калорийность? взял стандартный хелманс и оливковое масло прямого отжима. у оливкового калорийность выше. вот ты, Гас, все пеняешь на майонез, значит должен быть в курсе чем же он так опасен.

      • Гас, ты болен символизмом, майонез — это обыкновенный белый соус, вопрос в том, в каком количестве его жрать. Засунь себе в жопу флаг СССР, как символ, или жри сало на перекурах — как символ УССР, готовь оливье в 23.00 31 декабря , но бля ты реально заебал своим майонезом, поверь, блять, полоний намного хуже, гарантирую.

        • Я к чему это пишу — пиздецом пахнет конкретным, а ты всё про майонез, поверь, бля, даже там, не отмажешься. Я никогда не верил в пиздец, даже в 1982, смотрел как на дебилов, на тех, кто, ссал и бурагозил насчёт войны, а вот ща, конкретно очкую, и «бред» из «ДМБ» «жахнем, но сейчас» очень похож на правду.

  2. «Стачиваются кости, сердце изнашивается и пиздец. Подымем бокалы с майонезом. Читал-с.»
    Мечешься из крайности в крайность. Неужели нельзя просто следовать «золотой середине» ?

    • что ты напал на майонез? нормальный соус, тебя б в Африку, на полгодика, к эболле и хлебу из пальмовых листьев, жизни ты не видел, а пишешь.

  3. «Читал недавно книгу, там как раз подробно рассматривался пример чемпиона по поеданию хотдогов. Огорчу наверное — но вы там и рядом не лежали. Почитайте если можете.»
    Ты стебёшься что ли ?! Качать какое-то фуфло за бабки, на буржуйском языке да ещё и про какую-то муть … Я не настолько ебанутый как ты думаешь 🙂

  4. Новая книга Левита?! Класс, спасибо. От Фриканомики и Суперфриканомики под впечатлением. Да еще и на английском!

  5. Мировые умы отстали от майонеза……сейчас соль/сахар активно предают анафеме. Вроде если не пить майонез ведрами, без особого нажима (допуская легкость в отношениях) вроде и не грех.

Добавить комментарий